ID работы: 9693785

HOTEL THIRTEEN NIGHT

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "The only way to have a friend is to be one."

Настройки текста
Я проснулся от назойливого звона будильника. Мои глаза ели открылись, усталость так и шептала: останься в кроватке. Мне пришлось встать, так как вошёл папа. -Джефил, разве можно так долго спать? — он раздвинул шторы у моего окна. -Ну…пап. Я уткнулся лицом в подушку, он отнял у меня её и мне пришлось подняться. -Сегодня мы будем вместе принимать клиентов. — вот за это я и не любил вечера пятницы. Под его контролем невозможно было лишний раз двинуться и раскрыть рот. Мы без завтрака отправились в кабинет, там я быстро сделал чай и бутерброд, жаль съесть его так и не получилось. В кабинет зашла девушка, вы представить себе не можете как я был удивлен. Её белые локоны ложились на аккуратные плечи и ярко-голубые глаза сияли лучше звёзд на безупречно чистом небе. Отец заметил мою заторможенность и начал диалог первым. -Присаживайтесь. Она не стала садиться. -Я не на долго. — она встала рядом с нашим столом. Боже, вам не передать её очарования, статная модельная фигурка, вздёрнутый носик, белая как воск кожа. Сразу видно девушка не простых кровей. -Нам подарили дом, к сожалению, в этом доме далеко не всё спокойно. Там водится какое-то существо. Оно не хочет с нами контактировать и даже показываться нам. Только хулиганит, вещи раскидывает и ругается. -Ого, как интересно. — вырвался очень нежный комментарий от меня. Лью закатил глаза. -Хорошо, мы подойдем чуть позже, оставьте нам адрес, надеюсь, что мой помощник записал ваш случай. Я очнулся и записал всё сказанное девушкой, она хихикнула и оставив адрес ушла. -Хватит строить глазки, каждой красивой клиентке. -А я и не каждой. — возмутился я. -Ммм…значит первая любовь, не бойся это пройдёт. Обычно тех кого мы выбираем первый раз оказываются не совсем подходящим вариантом по жизни. Я бы не возразил ему, если бы эти слова не были адресованы именно нашим с ней отношениям. Отношениям которых не было, но я уже распланировал всё. -Не стоит судить по себе. Без стука к нам зашёл мужчина, иначе бы папа нашёл, как мне ответить более остроумно. Это был обычный разнорабочий, который долго собирался с мыслями и невнятно мямлил что-то. В итоге проблема оказалась в том, что лесные феи совсем не дают спокойно существовать людям. Они вечно шкодят и колдуют мелкие пакости. Феи — это всегда заноза в одном месте. Их очень тяжело угомонить, поэтому меня, как кандидата по решению проблемы не рассматривали. -Тебе повезло, пойдешь разбираться со своей красоткой. — Лью потрепал меня по голове, я этого терпеть не мог и сморщился. С отцом нас объединяли только гены и цвет одного моего глаза. Часть светлых волос я перекрасил в черный, чтобы быть менее заметным в толпе. Он ушёл. Мы редко занимались с ним общими делами, его воспитательный процесс был очень навязчивым. Но сейчас не об этом. Так как ситуация в доме моей половинки не давала ясной картины, мне пришлось пойти с пустыми руками. Я подошёл к тому дому в тот момент, когда девушка с визгом выскочила оттуда, а вслед за ней полетела тарелка, которая вдребезги разбилась о порог. Хах, кто-то её невзлюбил, походе мне будет тяжело поладить с её врагом. Она подбежала ко мне и прижалась так плотно, что моё сердце буквально остановилось, а дыхание замерло в ожидании чего-то…но чего? Она едва знала меня, а я не был ей даже другом. -Всё будет хорошо, я разберусь. — моя рука утешающе погладила её по спине. -Надеюсь. — прошептала красавица и отпустила меня. Я зашёл в дом и моё чутье подсказало, что тут очень нечисто. Буквально, как у нас в отеле. -Чего ты хочешь? — спросил кто-то. -Уходи, пока не пожалел. В его голосе была лёгкая угроза, но скорее всего использованная для защиты. -Покажись. — мне хотелось знать с чем я имею дело. -Нет, я знаю тебя. Ты Джефил, не хочется стать в порыве гнева твоей жертвой. — похихикал он. Из-за угла вышел пёс. Мне сразу стало ясно кто объект разговора. -Значит оборотень. — я порылся в портфеле в поисках чего-нибудь полезного, но так и не нашёл. Нож лежал всегда у меня в кармане. Я не нападаю без надобности. -Тебе стоит быть осторожным, многие жаждут убить тебя и спасти свои шкуры. -Почему ты не даёшь девушке поселиться здесь? Это её дом. -Мне будет негде жить, а шататься по помойкам не мой удел. Хм, он вроде, как даже моего возраста по ощущениям. В этот момент пёс перевоплотился. Это был парень чуть старше меня. -Я найду тебе новый дом, после того, как ты уйдешь со мной. -Свой дом роднее. — фыркнул молодой человек. -Выпьем? -Давай запустим её и выпьем втроём. -Ну, оки…зови свою эту… Я открыл дверь. -Заходи, знакомить вас буду. Она неуверенно зашла, прячась за моей спиной. Парень глянул на нас и ушёл на кухню. -Он точно безопасен? — шепнула она мне на ухо. -Точно. — шепнул я в ответ. Мы собрались на кухне, чувак разлил нам дорогого вина, и мы стали знакомиться. -Значит меня ты уже знаешь. Это Лея, она хозяйка дома. А ты у нас? — я указал на парня. Он бегал глазами смотря, то на неё, то на меня. -Фрэнк. Я жил здесь с мадам Андре. Помогал по дому и так далее. -Она моя тетя. — Лия заулыбалась. -Очень приятно посмотреть на племянницу, которая за последние 7 лет так и не навестила её, даже на похороны не пришла. Она закусила губу. -Я не могла прийти. -Тогда помянем. — сказал я, мы чокнулись. Оказывается Фрэнку 23, он довольно упрямый взрослый парень. К тому же ещё и очень чистоплотный. Лия объяснила причину своего отсутствия и вроде как пёсик смирился. После пары бутылок, ребята сдружились, но всё-таки Фрэнк пошёл со мной. Мы попрощались с Лией, она даже чмокнула меня в щеку. Я дотащил в стельку пьяного друга домой. Кровать в моей комнате пустовала, поэтому тело Фрэнка закапывать не пришлось. Я шучу. Пришлось раздеть бедолагу и накрыть одеялом, он был таким одиноким, брошенным всеми. Похоже нашлась родная душа, только я чувствую себя таким среди кучи родных людей. Сон пришёл лёгкой пеленой, оставив после себя приятные впечатления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.