ID работы: 9693785

HOTEL THIRTEEN NIGHT

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "All we need is love."

Настройки текста
Крайне редко выпадают дни выходных, когда со спокойной душой можно встать, обычно как на зло раньше, чем в будни, заняться своими делами, погулять по улицам, сходить в музеи и узнать много нового. Хотя некоторые предпочитают проводить это время на диване. Мне, как и в первом случае не спалось, Фрэнк ещё посапывал. Мне пришлось сделать ему завтрак и оставить рядом с его постелью. Это было ужасно пасмурное утро, Лондон заполонили тучи. Это не помешало мне выйти на улицу, моё тело окутала прохлада, холодная капля воды упала на моё разгорячённое лицо. Отель 13 ночей зловещи смотрел мне в спину. Я дошёл до остановки, неожиданно захотелось сесть и уехать далеко в лес, туда откуда мы и вышли ранее. Но зачем же мне садиться? Я могу и сам…но нет, это не то…само ощущение дороги манило меня в долгий путь. Я не стал бороться сам с собой и сел в полупустой транспорт. Когда мы тронулись по стёклам всё быстрее и быстрее побежали капли начинающегося дождя. Мысли заманили меня в далёкую ловушку прошлого. В голове всплыли кадры гибели моей матери, я даже заметить не успел как, что-то в районе запястья щёлкнуло. Некоторые обернулись, нечисть почувствовала неладное, люди не могли ощутить той мощи, которая исходила из совсем неприметного пацана. Снова сломался. Лью ставил мне блокирующую печать, чтобы я не смог натворить бед. С возрастом эта штука всё чаще ломалась и становилась неисправной. Я понял, что стал слишком заметен и прям из автобуса телепортнулся в нужное место. Запах хвои проник в мой нос, влажная трава, смешанная с грязью, хлюпала под моими ногами. Где-то вдалеке бежал ёжик со своим семейством шурша листочками и тяжело сопя. Это место мне было ближе угрюмого города, тут был простор, свежий воздух и безграничная территория для любого рода деятельности. Через какое-то время тропинка вывела меня к обрыву, невероятно наблюдать за всем с высоты птичьего полёта. -Ты слишком быстро ходишь. — прозвучал голос за моей спиной. -Прости, мне не хотелось ждать твоего пробуждения. — ответил я не оборачиваясь. Фрэнк сел рядом, его длинные чёрные волосы были собраны в хвост, серые глаза блестели от интереса, а сердце жаждало приключений. Похоже он выбрал себе в товарищи человека, который действительно может превратить его жизнь в нечто фантастическое. -Ты почувствовал это? — я задал неосторожный вопрос. -Если ты о том, что прям сейчас готово вырваться из тебя, то да. Как ты можешь такое контролировать? — пёс взглянул на меня. -Я и не пытался, нет ещё того человека, который бы мог сравниться со мной по силе. Да, и опасно, много людей пострадает. -Ты ещё не знаешь на что ещё способен? — разговор шёл не в то русло. Я почувствовал нечто непонятное в лесу. Пришлось даже встать, чтобы понять, что происходит. -Фрэнк, проблемы. — я рванул в лес. Не знаю успевал ли мой друг за мной, но я выбежал к небольшому посёлку, где горела хижина. -Там ребёнок, там ребёнок! — кричала старуха и дёргала за рубашку спасателя, который не собирался идти в самое пекло. Он решил, что если там кто-то и остался, то всё уже кончено. Не было времени спрашивать о том, как это всё произошло. Моё тело поддалось импульсу, и я запрыгнул в дом. Чёрт, какой дым, ужасно тяжело дышать. Я стал быстрыми шагами рыскать вокруг, прям рядом со мной обрушивались горящие палки. К сожалению, тут я столкнулся совсем не с ребёнком. Это была женщина, она горела, горела тем самым пламенем, которое и охватило весь дом. Она не кричала от боли и не стонала, в её руках лежал младенец. -Дай его, пожалуйста, отдай ребёнка. — попросил я. Она не была настроена играть со мной в дружбу и выбросила малыша в разбитое окно. Мне пришлось оттолкнуть её и прыгнуть за ним. Осколки стекла вонзились в тело и даже нанесли немалый урон вещам. Я схватил малыша почти у земли и перевернулся на спину, чтобы не поранить его. Моя спина встретилась с землёй сильным ударом, но он был спасён. Женщина и спасатель подбежали к нам. Малыша, надышавшегося угарным газом забрала скорая. Фрэнк помог мне встать. -Ты как? — он волновался. Я посмотрел в окно, девушка покачала головой и скрылась в здании. -Всё норм. — я посмотрел на место посадки, там осталась после меня ямка. -Спасибо вам, спасибо. — запричитала женщина, я уверил её, что со мной всё хорошо и ей стоит позаботиться о малютке. Мы ушли. -Ты когда-нибудь видел эту девушку? — спросил Фрэнк. -Нет, нам стоит чуть позже заняться её поисками. Скорее всего это существо ищут не один год. Я слышал о многочисленных пожарах в Италии и Кении. В них не могли найти причину возгорания, думаю, что этой причиной и была она. -Ты, что ведёшь дневник по нечисти? -Нет просто роюсь в полицейских архивах крипи и психбольницах. Очень многое знаешь ли так можно нарыть. Фрэнк одобрительно хихикнул, я телепортнул нас к дому Лии. Очень мне хотелось увидеть её после вчерашнего вечера. Я хотел постучаться, но Фрэнк решил просто выбить дверь. Лия стояла с нижнем белье прям перед нами, моё лицо залилось краской, а на весь дом раздался её визг. Понятное дело она потом нам настучала по голове. -Ли, ну прости. — взмолился Фрэнк. -В следующий раз будите стучать. — фыркнула девушка. Я потёр затылок. -Слушай Лия, а почему, ну ты не боишься нас и не относишься к нам…- я не договорил. -Всё просто, я считаю, что все мы одного поля ягодки. — она улыбнулась. Ох, уж эта безупречная улыбка. -Понятно. -Так, чего скучать, давайте в правду или действие. — сказал Фрэнк. -А давайте. — согласилась Лия. — Я сейчас сделаю нам коктели, кстати сегодня так и быть можете остаться у меня. Всё было решено без моего мнения, Лия быстро накрыла на стол, и мы стали играть. -И так, я первый. — сказал Фрэнк. –Лия, правда или действие? -Правда. -Хмм…спала ли ты с каким-нибудь парнем? Лия покраснела и запульнула подушку прямо в Фрэнка. -А что тут такого, мы все взрослые люди. — возмутился пёс. -Да. — ответила она. –Так Джефил, правда или действие? -Действие. — не хотелось мне говорить про что-нибудь правду. -Принеси мне самую драгоценную вещь на планете, чтобы я посмотрела. Я усмехнулся, ну всё ясно с вами, девушки. Через пять секунд самый большой в мире алмаз лежал на моей руке. Её глаза стали по три копейки. Мне пришлось вернуть его обратно, мы же не воришки. -Хорошо, Фрэнк, правда или действие? — посмотрел на него я. -Да, конечно же правда. — махнул рукой Фрэнк. -А вы…как собачки тоже нюхаете попки друг другу? — я засмеялся, Лия меня поддержала. -Ээээ! Нет! Нет, же! Мы различаем людей по запаху, но не нюхаем жоп! — он видимо обиделся. Мы играли до самой ночи, уже перецеловавшись друг с другом, танцуя стриптиз и выполняя разные постыдные вещи. Фрэнк уснул раньше нас с Лией. Мы оставили его на диване и прикрыли пледом. -Вы весёлые. — утвердила Лия. -Да, впервые мне так повезло с друзьями. -Ты был одинок? — её рука коснулась моей. Мурашки покрыли моё тело. -Возможно. -Но теперь ты не один, у тебя есть Фрэнк и я. — она была не против близости и придвинулась ко мне. -Ли….ты. — я не смог сказать и слова прежде чем она впилась в мои губы. Голова пошла кругом, я был как истукан и не ответил на порыв нежности. -Всё хорошо, ты мне тоже нравишься. — мы улыбнулись и потерлись носиками. Это выглядело чересчур сопливо, но рядом с ней эти минуты казалось имели огромный смысл и хотелось вновь и вновь возвращаться к этим неловким моментам, когда глаза смотрят в глаза, чувствуется теплое дыхание любимой и всё, что так долго таилось вырывается наружу в трепетном поцелуе любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.