ID работы: 9693808

Кусочек Настюхи, или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Неполадки с машиной

Настройки текста
—Ебись оно все карбонатом натрия!! Физичка была разочарована, так как не могла вспомнить, как работает машина времени. Нужно было срочно выручать подругу, ведь это она виновата в случившемся. Поспешно облазив все свои шкафы, просмотрев сотни научных работ и поиграв в пасьянс она вспомнила: —Вспомнила блять! Физичка стянула обосанное бомжами одеяло с своего изобретения и довольно пропела: —Моя ласточка! Отщипнув свой ус и засунув в специальное отверстие, а перед этим выставила время на «Далеко назад нахуй» машина заработала. Казалось бы, все спасены и все должно кончиться хорошо. Самый главный момент — повернуть рычаг. —Ну, Настюха, жди! - с энтузиазмом засмеялась физичка. Обычный учитель Физики мигом повернула рычаг и... темнота и тишина окутали класс, в котором пахло вином и соляркой, которую физичка слила на заправке. —Я что, в аду? — первая мысль, пришедшая физичке в голову. —Видел Бог, недолго мне оставалось! Физичка до последнего думала, что она мертва, пока не услышала голос школьного завхоза дяди Сани: —Че за нахуй? Кто вырубил свет? Ебнутое поколение... Заряжают свои джбиэли, а мне тут транзисторы менять, только недавно ведь менял... Физичка сидела тихо как мышь, дабы не быть замеченной слесарем. Сидела она где-то минуту. Дядя Саня не стал менять транзисторы, а сразу ушёл в свой подвал обитания, где, как говорят разные источники, творились страшные и немыслимые вещи. То он ел там сухой доширак, то заваривал его с майонезом и сосисками. Жуткое зрелище. Но это все были легенды. Что на самом деле там творилось не знает никто, кроме физички, самого слесаря и учеников 8 «В» класса. Пристально осмотрев свою гордость, которая, по мнению физички должна была пользоваться спросом, она сказала: —Да уж, давно я тут не брила! Проковырявшись около часа, физичка нашла фосфорную лампу, которая слабо освещала класс, но этого света было достаточно, чтобы суметь прочитать все формулы, написанные на стенных досках. Иногда даже сама физичка не понимала, что за странные иероглифы там были написаны. Она подошла к машине и визуально ее осмотрела: —Член Ньютона мне в сраку, тут ведь транзистор выбило! — спохватилась физичка, впав в легкое недоумение. —Ну и где, блять, я его достану? У меня ведь денег нет... хотя... Физичка вспомнила, что у неё есть заначка на чёрный день — 50 рублей. —Думаю, этого хватит... что за хуйня? — открыв методичку, в которой квадратиками вырезаны страницы, Физичка не обнаружила там ни копейки. —А, точно, я ведь сухарики на эти деньги купила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.