ID работы: 9693837

Непростой тесть

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующее утро к ним в гости приехали сын Рапунцель и Юджина — патлатый парень Сэм и Вехби. Рыжая с лицом человека, идущего к плохому дантисту, пошла чтобы открыть дверь. Гостей ни Вэриан, ни Каталина ни ждали. Когда дверь открылась, супруги изобразили гостеприимство и радость в лучших чувствах. Каталина приготовила свой торт. Во время еды никто не проронил ни слова и Вехби решил нарушить это молчание: — Слушай, друг, могу я у тебя кое-что просить? — Спрашивай — сказал Вэриан. — Послушай, Вэриан, разве сейчас время для ДонЖуанства? Разве Каталина заслуживает измены?! Вэриан чуть не поперхнулся. Надо же, как же быстро распространяются слухи, словно вирус какой-то! Каталина сразу же сказала: — Вы все не так поняли! Я тоже сперва не поняла. Но потом узнала что это была деловая встреча, не более. — Ты уверена? — спросил Вехби. — Вехби, а ты откуда узнал про Сьюзи? — вмешался Вэриан. — Да, в офисе Ланс и Юджин говорят об этом. Вот в чём дело! Вэриан вздохнул и произнёс, пытаясь чеканить каждое предложение: — Это офис. Это Ланс и Юджин. Они там могут болтать о чём угодно. А ты их сплетни не распространяй в моём с Кат доме, пожалуйста. И мы останемся друзьями. Хорошо? — Хорошо - вздохнув, сказал Вехби. — А что такое измена? — спросил Сэм. — Когда женишься поймёшь — сказал Вехби. Вэриан встал, одел пальто и направился к выходу. — Кат, я пошёл в офис! — крикнул он. — Пока! Люблю тебя, голубоглазик! — И я тебя! Ну, Ланс и Юджин. Сейчас они у него получат! В его исторической родине, Израиле, есть поговорка: месть не холодная закуска, а переваренная. Однако зазвонил телефон. — Алло? - спросил Вэриан. — Алло, Вэриан! Это я, Ланс! — Ланс?! Что с тобой, почему у тебя такой встревоженный голос? — Наши деньги сгорели, Вэриан! Наши наличные деньги! Нашу фабрику взорвали! Через несколько часов они были в отделении Банка. В кабинете сидели четверо: сам Начальник банка, Юджин, Вэриан и Ланс. — Что значит не можем поменять?! — Вэриан был возмущён в лучших чувствах. — Как мы поменяем горелые купюры на новые?! — развёл руками начальник. — Я же не виноват что пожарные поздно приехали. Разве не банк их выпускает? — не унимался голубоглазик. — Их выпускает центральный банк. — Какая разница, центральный или не центральный? — Вэриан был на грани истерики — Смотри сюда, начальник! Разве с башкой Вашингтона что-то случилось? Разве она сгорела? Разве самая важная часть купюры пострадала? — Они наполовину сгорели... — Так выдайте мне половину суммы! — Раз вы говорите, что деньги не пострадали, то зачем хотите их поменять? — ехидно спросил начальник. — Ах ты! — Еврей замахнулся было на начальника но Юджин перехватил его руку: — Вэриан! Успокойся, друг. Успокойся. Расслабься. Присядь. Начальник закажи нам кофе. Вэриан был очень зол. Это явно сделали их конкуренты!

***

Гектор был в бешенстве уже несколько недель. Вэриан унизил его на той свадьбе! Он должен отомстить. Да так, чтобы ударить Вэриана по самому больному месту. Он готов был придушить этого наглеца там. Но он знал, что смерть для Вэриана будет милосердием! Он приказал поджечь их фабрику машин! Но этого недостаточно! Каталина! Гектор начнёт с ней отношения. Отберёт её у Вэриана. Вот какое самое жестокое наказание для его врага. Он играет с огнём? Возможно. Но в Аду больше нечем играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.