ID работы: 9693837

Непростой тесть

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Каталина наливала кофе Вэриану. Тут в кухню вошёл отец Борис. — Каталина, дочка, что ты тут делаешь? — спросил он. — Наливаю кофе Вэриану — ответила Рыжая. — Вэриан сам не может налить себе кофе? Оставь нас наедине, нам надо поговорить. Каталина послушно ушла и закрыла за собой дверь. — Ты что творишь? — спросил Борис, едва дождавшись её ухода. — Что я творю? — не понимающе похлопал глазами Вэриан. — Что ты делал с Сьюзи в том кафе? — Вы сказали договорится насчёт машин, я договорился. — Нельзя было сделать это в офисе? Теперь моя дочь думает, что ты ей изменяешь! — Но я ей не изменял! — запротестовал Вэриан. — Но со стороны это казалось именно так. — Не волнуйтесь, Папа Борис. Я никогда не изменял своей жене. И не изменю. — Хорошо, может ты и не любишь Сьюзи, а если она любит тебя? Вэриан пожал плечами: — Безответная любовь всегда зла.

***

На следующий день, Каталина и Вэриан пересчитывали за столом наличные доллары, врученные от отца Бориса. — Гений — спросила Каталина — Как думаешь, сколько тут денег? — Миллиона два, дорогая моя — ответил муж. — Я не ожидала от отца такого подарка — призналась Каталина. — Борис вежливый человек — произнёс Вэриан — Настоящий джентельмен! — Гений. Интересно, сколько ты получаешь только за одну машину? Голубоглазый развёл руками: — Не пересчитать, дорогая моя. Не пересчитать. Но я бы не справился бы сам, в одиночку. Это ты сделала Вэриана. Вэриана сделала Вэрианом! Каталина покраснела: — Вэриан, спасибо. Ну раз так, то пусть эти деньги останутся мне. Если вдруг разведемся, считай что ты мне алименты заплатил. — Зачем мне с тобой разводится, Кат? Кроме тебя я никого не люблю! Каталина улыбнулась и погрозила мужу пальцем: — Смотри у меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.