ID работы: 9693879

Попаданка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хорошо, что ты умеешь? Мы стояли на какой-то поляне, где вокруг были деревья. - Я? Ну-у-у-у, я умею готовить, стирать, убирать. - Мы тебе не ухажора ищем, умеешь драться?, - спросил Наруто. - Нет, зачем мне это? Я же не знала, что когда-то попаду в другой мир, хотя мне это до сих пор с трудом верится, где есть катра, ниндзя и прочее. -Чакра, Майя, чакра, - поправила меня Сакура, - я думаю, если ты попала сюда, значит и способности у тебя должны хоть какие-то появиться, попробуй сконцентрироваться и почувствовать что-то в себе. Я закрыла глаза, пытаясь хоть что-то почувствовать, но все, что я чувствовала – это голод. - Это бесполезно, - спокойным тоном сказал Сай, - она ничего не почувствует, это логично, она ведь только вчера сюда свалилась, что вы хотите от нее, для нее это все новое. - Привет детишки, как дела? Передо мной стоял какой-то мужик с маской на лице и держал книжку в руках. - Какаши-сенсей, это Майя, она из другого мира, из Москвы. - Что? Какой мир? - КАКАШИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Боже, я так давно не смеялась, что у них за имена такие Господи. - Извините меня, я случайно, - вытерла я слезу с щеки. - Да как ты смеешь оскорблять Какаши-сенсея?! , - начал орать на меня Наруто, нависая надо мной. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!, - начала я орать в ответ и как-то рефлекторно ударила Наруто кулаком по щеке так, что он отлетел на метр от меня. - Ой... Наруто, извини, я не хотела, - подбежала я к раненому, в полуживом состоянии Наруто, - но как? Я же никогда такой сильной не была! Что это? - Когда человек чувствует опасность, в нем просыпается невиданная ему раньше сила, - читая книгу произнес Какаши, - в этом ничего сверхъестественного нет, ее нужно учить заново, и… - Эй! Ты что меня ударила?! , - завелся Наруто - Прости, Наруто, - понизила я специально голос, - Я больше не буду, - погладила я его по щеке специально, включая свою уже умершую женственность. - Техники такого уровня на меня не действуют, - протараторил Наруто, но я видела как он немножко покраснел. - Да конечно, - рассмеялась розоволосая, - аж покраснел. - Неправда! Просто жарко! - Нару-у-у-то Мы все машинально повернули голову. Перед нами стояли полуголый парень, красивый полуголый парень, а с ним розоволосая девушка и парень с зубами как у акулы. - Саске…, - прошептала Сакура. - О, Наруто! Так этот тот Саске, который ушел, да? А почему он полуголый??, - спросила я. -Тебе лучше сейчас уйти, - коротко сказал Наруто. Я видела, как у него сжимались кулаки. Атмосфера была слишком накаленной. Мне действительно хотелось уйти отсюда подальше, ведь если они сейчас начнут использовать свои фокусы, то я точно помру. - Вы нового отброса нашли в команду? , - смерил он меня взглядом и рассмеялся, - Вы упорно пытаетесь заменить меня, но это ведь невозможно! - Это кто отброс? Я? Слышь, отброс тот, кто бросает свою команду, ради какой-то силы, так что единственный отброс тут ты, Саске, - отрезала я. Вот сколько во мне этой глупой храбрости? Меня ведь прямо сейчас могут убить, а я тут из себя корчу героя. - Какаши-сенсей, уведите ее отсюда, пока она не умерла , - приказал Наруто. - Не так быстро, - улыбнулся Саске и тут же я оказалась в его руках с лезвием у горла. - Что, уже не такая смелая? Клинок больно давил на горло, дышать становилось уже тяжело. - Оставь ее! Что тебе нужно, - кричал Узумаки. - Мне нужен ты, Наруто, точнее то, что в тебе, вижу эта девчонка небезразлична тебе, так что, ее жизнь в обмен на твою. Нужно что-то делать, я не хочу чтоб из-за меня умер посторонний человек. И тут мне в голову приходит тупая мысль. Я падаю в обморок, и тяжелая рука этого дебила подхватывает меня. «Майя! Эй!» Слышала я, но нужно было, когда он потеряет бдительность. - Так что, Наруто? Что ты решишь? Она уже в обмороке, значит не будет трепаться долго. - Я… Не успел он договорить, как я выхватила какую-то штуку с его кармана и острым концом поранила его ногу - Ай! Глупая девчонка, - прошипел Саске. Но меня уже не было, Какаши-сенсей уже летел со мной по деревьях. Боже, как страшно! - Ты молодец, Майя, хороший план, ты не такая глупая, как я думал. - Лучше держите меня крепче, пожалуйста, - смотрела я вниз. Мы летели с Какаши по деревьям, слушая звуки боя позади. Он отнес меня в какую-то халабудку, дал мне пару подобных штучек, таких как та, которой я поранила Саске и круглых, похожих на звездочку, если вдруг кто-то нападет на меня. - Сиди тут и не высовывайся, второй раз тебе так не повезет. Затем просто испарился. Просидела я тут около часа. - Ты думала, что спрячешься? - Ч-ч-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.