ID работы: 9693879

Попаданка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ту-дум - Ты думала, что спрячешься от меня? Ту-дум Черт, это же та девка, которая была с Саске, мне конец. Я ж ничего не могу. У меня только эти штучки острые и все, а она ж полюбому умеет делать фокусы. - Чего молчишь? Боишься меня, да?, - с насмешкой спросила она. В горле от страха пересохло, я понимала, что если она сейчас нападет, то убьет меня, и я уж точно не вернусь домой. Но…почему же она не нападает? Чего-то ждет. Если бы хотела убить, то убила бы давно, значит я нужна ей живой, правильно? Хм, значит, если я буду нападать, мне ничего не будет. - Ха, слышь, а где ты такую прическу делала? Твои волосы похожи на мочалку. Я специально начала ее провоцировать, ведь мне нужно подтвердить свою теорию. Ее тело все искусано. Тут либо она имеет очень хорошую личную жизнь, либо дело в чем-то другом. Керолайн пила кровь у Клауса чтоб не умереть, то может и ее кровь пьют, чтоб восстановить свои силы. Хм… - А ты смелая, много говоришь, стоя на пороге у смерти. - Да, я знаю. Я зажала в руке этот острый предмет, который Какаши называет кунаем и приготовилась чтоб ударить. Но нужно это сделать беспалевно, но как… Умом она видно не блещет, иначе обезвредила бы меня давно, значит в команде ее держат только для восстановления сил. - А как это, быть для кого-то только предметом для восстановления? Ее лицо сразу изменилось, до нее дошло, что я все поняла, и она была крайне удивлена. - Ты ничего не знаешь… Саске для меня все, и если потребуется я отдам ему хоть всю чакру. Так вот оно что…чакра. Это видимо такой у нее фокус, отдавать свою чакру. - А умереть ради него можешь? - Могу Какая же она тупая. Что она в этом идиоте нашла. За спиной слышались крики и звуки боя. А если…а если им нужна моя помощь. Конечно, я бесполезная, но как-то же из лап его вырвалась, значит не все так плохо. Развлекать эту сумасшедшую я не могу, мне нужно что-то решать. Точно… - Ладно, рыжая, ты победила, я умру. Я замахнулась кунаем перед своим животом, чтоб ударить. - НЕТ! Она резко подбежала ко мне. Как я и думала, Боже, почему я такая умная. Как только она приблизилась ко мне максимально близко я ударила ее кулаком, и она испарилась. Что? Что за сатанизм елки-палки. Ладно, где бы она не была мне нужно назад. Место боя - Саске! Она убила моего клона!, - прокричала девушка. - Как это убила, Карин, - сражаясь одновременно с Наруто и Какаши спросил Учиха, - ты ни на что не пригодная! Бездарность! Как какая-то девчонка, которая ничего не умеет победила твоего клона!? - Саске, прости! Я…я все исправлю… - Не надо, я сам позже убью ее, ты уже помогла, идиотка, - произнес он и ударил Наруто в живот. - Она смогла, хм… может она не такая уж и бесполезная, раз додумалась до такого, - произнесла Сакура шепотом. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Я должна успеть. Я бежала так быстро, как могла. Ветки деревьев хлестали мне по лицу. Может меня и убьют, но я уж точно не буду отсиживаться в лесу зная, что мои друзья дерутся. Стоп…друзья. Я ж их едва знаю. Мои ноги сами по себе остановились. А вдруг я умру, они же останутся, а меня больше не будет, стоит ли мне рисковать ради людей, которых я знаю 1 день. Ветер развивал мои волосы, которые непослушно торчали в разные стороны. Чем больше я думала, тем больше появлялись сомнения. Нет! Я встряхнула головой , я должна помочь, они ко мне хорошо относились, и я буду. Я тихо добралась до места боя и спряталась в кустах. У Алкаша Бори, что живет в моем подъезде, руки не так дрожат, как у меня сейчас. Какие же они все сильные. У Саске молнии в руке, у Наруто какой-то кружок. Сакура разбивает одним только кулаком скалы, Какаши тоже может молнии в руке собирать, а еще у него красный глаз, у Саске их два. Наверное, что-то в глаза попало. Мне там делать нечего, и чего я дура приперлась. Только я собиралась ползти обратно как тут услышала крик Сакуры, над которой навис парень с белыми волосами и уже замахнулся своим оружием. Мои ноги как-то рефлекторно дернулись, и я выбежала с кустов, одновременно кинув в того парня кунай, конечно, попала я тупим концом в голову, но он отвлекся и этого было достаточно, чтоб Сакура вырубила его. Все смотрели на меня такими глазами, будто я выбежала голая, а я видела, как они светились синим, почему-то. - Т-т-твои глаза, Майя, - заикалась Сакура. - Откуда у тебя шаринган?! Кто ты?, - заорал Саске. - Шари…что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.