ID работы: 969388

Да вы охренели!

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро за завтраком все вели себя как ни в чём не бывало. - Китнисс, какая у нас стратегия? - спросила Орла. Все остальные навострили уши. - Покажите всё, что можете. От союза с профи откажитесь. Над остальным подумаю. - Хорошо, Китнисс, - Орла поднялась из-за стола и они с Ванессой ушли. Повисло неловкое молчание. Его, наконец, прервал Катон: - Гарри, научись владеть ножами и мечом, - сказал Катон, - это поможет тебе в будущем. Профи будут обходить стороной. - Да? - спросил Гарри жуя кусочек яблока. - Да, ведь мы Цепа обходили. - Ну.... ладно, - Гарри ушел и Скотт двинулся сразу за ним. Мне захотелось посмотреть на своих трибутов. На своих играх я этого не заметила, но над местами распорядителей была комната, из которой менторы могли видеть, что делают их или чужие трибуты. Заняв свою позицию, я вижу, чтоОрла незамедлительно идёт к мечам после инструкции тренера Аталы, Ванесса- к топорам. Я вижу как Катон улыбается, увидев какого-то мальчика из Второго. - Кто это? - Малой, я его несколько раз видел в Академии. Он с топорами играется. И правда, он, хоть и выглядит маленьким и щуплым, с топором управляется легко. Тут я замечаю девочку, она темная и сзади очень похожа на Мирту, которую Цеп убил по моей вине. Я поспешно оглядываюсь на Катона. Он, в отличие от меня, не замечает эту девушку, а неотрывно смотрит на Орлу. Спустя пару минут я замечаю, что восемь профи подходят к Орле, но она отрицательно качает головой. Ванесса делает так же. Гарри секунду колеблется, но профи опять же встречают отказ. Я смотрю на ментора профи - он очень зол, как, впрочем, и менторша. Скотт, криво улыбнувшись, мотает головой. Я смотрю на Одиннадцатых и моё сердце сжимается опять: идет маленькая девочка, чуть постарше Руты, но она ничего не делает, кроме сидения в секции растений. И большой парень, похожий на Цепа, только глаза ярко-голубые. Он очень силён. Дальше я заметила девушку и впала в ступор. Это же та рыженькая трибука, Лиса, кажется! И только позже я заметила, что черты лица одинаковы, но фигурой та девушка гораздо стройнее, да и волосы светлее. Наверное, сестра Лисы. Боже...моя муза не хочет ничего писать,но я старалась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.