ID работы: 969388

Да вы охренели!

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Во мне бушевали такие эмоции, о которых я забыл, находясь с Китнисс. Это невообразимая ярость, я старался дышать спокойно, зная, какой я в ярости. Трибуты сжались в комочек под моим взглядом. - Катон, - спокойно начала Китнисс. - Успокойся, - она говорила это таким тоном, каким успокаивают животное. Раненое животное, я конечно не ранен, но все же очень разъярен. Я медленно наступал на съеживающегося Гарри. - Это ты? - яростно спросил я. - Катон. - тихо сказала Китнисс. Внезапно Китнисс подскочила ко мне и поцеловала. Гнев, как рукой сняло, я обхватил её за талию. Она отстранилась и прошептала: - Иди. - пожалуй, она права, я киваю и выхожу из кухни. От третьего лица. - Ребят, я не собираюсь вас бить и ругать, просто скажите: кто и почему сделал это? - Я - вперед вышел Гарри. - Зачем? - в глазах Китнисс пробежала тень интереса. - Он не виноват! - встряла Орла. - Он что-то доказывал Скотту, пока ел и размахивал вилкой, а потом вилка вылетела и попала в Ванессу. - протараторила она, сглатывая. - Видимо, твоей вины нет. Точнее, твоей прямой вины тут нет. - потерла виски ментор. И слабо улыбнулась. Все, кто там находились вылетели, из комнаты, а Китнисс обессиленно осела на пол, хотелось убежать, спрятаться и заплакать, как маленькая девочка, сейчас Китнисс была на грани нервного срыва. Катон подошел и приобнял её за плечи. - Все хорошо, все хорошо, - приговаривал он, когда знал, все ужасно завтра-Арена, и так всю Жизнь. - Я знаю, - всхлипнула Китнисс, готовая заплакать от бессилия. Где та самая Огненная Китнисс? Нигде. Её нет и не будет. Следующая глава-Арена, от кого писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.