ID работы: 969388

Да вы охренели!

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Китнисс Эвердин! - громко обратился я к ней. - Почему в твоей комнате разгром?! - В этот момент, я напомнил себе Эффи Бряк. - Я просто дралась... - подняла глаза Китнисс, в них искрилось веселье. -...с вазой. - Я уже не пытаюсь подавить улыбку, обхватываю Китнисс за талию и начинаю кружить, она звонко смеётся, это похоже на сон. Но вот её руки надо немедленно обработать. Я же беспокоюсь за нее. - Не надо, заклею пластырем и всё. - Ладно поверю те... - я наклоняюсь, что бы её поцеловать и тут меня прерывает крик Орлы. - Ванесса! Там...она...Гарри.. - бессвязно тараторит девушка заливаясь слезами. - Что, где она Орла?! - я смотрю на Китнисс и восхищаюсь, как она превращается в воина в юбке. - В столовой.. - Китнисс хватает Орлу за руку и тащит её в столовую. Когда мы добегаем, моим глазам предстает такая картина: Ванесса хрипит с вилкой в груди, пол вокруг нее уже приобрел красный оттенок, кончики волос тоже в крови, уже запекшейся. Орла не выдерживает и падает в обморок. Я помедлив беру Ванессу на руки и ору: - ЭФФИ! ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ, ТЕБЯ НОСИТ?! - через несколько секунд выскакивает Эффи почти одетая, только без парика и Хеймитч в одних усах. - ПРИКРОЙСЯ! - визжит Китнисс и бежит к лифту, я за ней. Ванесса чувствует себя хуже и хуже, уже кашляет кровью и белая, как мел. Китнисс держит её за руку, приговаривая: - Всё будет хорошо, всё будет хорошо. Как только мы заходим в больницу, Ванессу выхватывают и тащат на кушетку, нас отделяют стеклом. Врачи сразу начинают толпиться вокруг неё с напряженными лицами. Ей помогут, я знаю, им нужен трибут. У Китнисс скоро начнется нервный срыв и я прошу для неё успокоительное, оно срабатывает нескоро, но все же мы уходим. Ванесса в надежных руках. *** - КТО ЭТО УСТРОИЛ?! ПОЧЕМУ ЗАХОДИТ ОРЛА И ГОВОРИТ, ЧТО ВАНЕССА ЛЕЖИТ В ЛУЖЕ КРОВИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.