ID работы: 9694016

Наше ближайшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
ffuuuuuuckkkkkkk соавтор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter Three

Настройки текста

***

*Мысли Наруто*

***

      С того случая уже прошёл месяц. Мы с Какаши сенсеем, к счастью, стали общаться чуть ближе. Теперь почти каждый вечер после занятий Ши предлагает мне отдохнуть в парке или перекусить в ближайшей раменной. Недавно Какаши даже разрешил мне не называть его сенсеем. Только вне школы, конечно же.

***

— У меня сегодня нет дополнительных занятий, если захочешь, может прогуляемся? — предложил Ши, подходя ко мне после уроков и широко улыбаясь скровь маску. — Даа… — замялся Наруто — хотелось бы мне так ответить, но по правде говоря я совсем перестал понимать то о чем вы рассказываете на уроках. — смущённо продолжил парень, запуская пятерню в волосы на затылке. — У тебя есть кто-то дома сегодня? Может я смогу тебе с чем-то помочь? — начал учитель, но взглянув на красного как помидор Узумаки, взволнованно спросил. — Ты в норме? — А? Я? Д.да, я да. — запинаяаь ответил ученик, старательно избегая встречи глаз. Ши прищурившись, посмотрел на возлюбленного ученика, немного наклонившись, чтобы стать одного роста, приблизился к лицу и приложил руку ко лбу. — Температуры вроде нет. — сообщил о своём наблюдении Ши. От подобных действий Наруто ещё больше смутился. «О чем он таком подумал, что смутился?» — подумаете вы. А ответ прост! Наруто пришла в голову прекрасная идея — пригласить учителя в гости. Типо помочь с домашним заданием. А на самом деле просто провести время наедине. — У меня сегодня дома никого до утра не будет. — начал парень. Какаши все ещё стоял близко к лицу юноши. — Могу я обнаглеть, и попросить вас зайти ко мне, объяснить материал? Мужчина немного удивился, но именно на это он и рассчитывал с самого начала, спрашивая будут ли его родители дома. — Был бы не против. Все же, ты мой любимый ученик! Не хотелось бы смотреть на отстающего от учёбы, тебя. — Улыбнулся Какаши, положив правую руку на макушку Наруто и немного поглаживая её.

***

15:40. До прихода преподавателя оставалось 20 минут. Забежав в квартиру, Наруто сломя голову направился, в первую очередь, в свою комнату. Максимально аккуратно, насколько это вообще возможно, он сложил разбросанные вещи и, собрав мусор, побежал на кухню. На кухне все выглядит намного опрятнее. Лишь небрежно оставленная досточка с ножом и крошка и рядом, напоминали о проживании хоть кого-то на этой кухне. Выкину мусор и прибрав со стола, парень закрыл дверь в родительскую спальню и снова зашёл в комнату. « Я бы на месте Какаши, все равно, не заходил сюда, не брезгуя.» — огорченно унизил себя парень, хватаясь за пылесос. Времени достаточно, чтобы Наруто успел немного пропылесосить. 16:00. Учитель как всегда опаздывает. Но сейчас это парню на руку. Прибравшись чуть тщательнее чем изначально планировалось, он положил все на свои места и достав учебники и тетрадки с черновиками, принялся ждать Какаши.

***

/Звонок в дверь/

Наруто подбегает к двери, последний раз поправляя немного мятую одежду и проверяя запах изо рта. Всё в норме. Парень включает фонарик на телефоне, берет ключи с рядом стоящей тумбочки и открывает дверь, широко улыбаясь. — Добрый день, Какаши сенс… Просто Какаши! — нервно захихикал ученик, Протягивая руку для дружеского приветствия. Пожав руки, учитель ухмыльнулся и прошёл в квартиру. Обратив внимание на то, что Наруто светит фонариком от телефона, учитель задал немов вопрос. На который мгновенно получил ответ. — Соседи сверху недавно затопили нашу прихожую, так что теперь эта лампа над входной дверью не работает. У папы все никак не доходят руки купить новую, а у меня совсем нет времени. — снова улыбнулся младший Узумаки, даже не пытаясь скрыть счастье от прихода сенсея. — Я-ясно. — протянул Какаши. — может мне как-то зайти к вам, починить её? Следующую неделю у меня будет даже слишком много свободного времени. — ухмыльнулся учитель, снимая обувь и оставляя её там чкуда указал хозяин дома. — Вы без куртки? — Удивился младший, заметив отсутствие верхней одежде на Ши. — Сейчас на улице теплее, чем было утром. Так что я решил оставить её дома. — ответил Какаши, немного прищурив глаза. Это говорило о его очередной лучезарной улыбке. Наруто все ещё очень огорчался что не видел любимого без маски. — Пройдёмте? — вопросительно посмотрел он на стоящего у двери взрослого, махнув головой в сторону собственной комнаты. За вопросом, последовал немой ответ — в виде одобряющего кивка. Парни направились в комнату, в которой Наруто, явно, делал не просто заниматься домашними заданиями. Ши давно заметил «странное» поведение своего ученика. То же самое, он заметил и за собой. Назвать это симпатий или любовью, сам же учитель — боялся. «Мы просто пройдёмся по старому материалу и я по новой объясню ему новую тему.» — бормотал сам себе мужчина, стараясь то ли убедить себя, то ли остановить от чего-то недоступно-желанного. Зайдя в комнату «мальца», Ши удивлённо выдохнул. Ожидая увидеть что угодно, но не такую чистоту, он вопросительно повернулся на своего ученика. — Что-то не так, Какаши сенсей? — ответил вопросом на немой вопрос парень. — Или можно просто Какаши? — Просто Какаши. — коротко ответил Ши, отворачиваясь от ученика и присаживаясь на кровать. Куда ранее разрешил сесть её владелец. — С чего начнём? — Думаю лучше с Геометрии. — ответил ученик, садясь за стол.

***

Учёба как всегда проходила довольно скучно, но не для младшего Узумаки. Всё занятие, он то и дело заглядывался на учителя, мечтая стянуть с него маску и все же взглянуть на его алые губы. Урок продолжался долгое время, так что Наруто успел «пощупать почву» мимолетными касаниями, от которых нежная кожа любимого Ши, немного подрагивала, а голос становился мелодичнее, будто тот хочет большего. Вот уже третий час они решают задачки по геометрии, и парень наконец решил действовать. Обернувшись, он увидел Ши, сидящего на кровати, за его спиной. Мужчина вслух перечитывал условие трудной задачи. Узумаки встал. Стул и пол под ним предательски скрипнули. Учитель поднял голову. — Что-то не так? — задал вопрос Ши, наблюдая за приближающимся Нару. Ученик наклонился к Какаши, немного толкая того на кровать. Поставил ногу между его ног, тем самым поставив первую точку опоры, и прижав его двумя руками с двух сторон, улыбнулся. — Вы мне нравитесь. — сказал парень, покрываясь ярким румянцем. Казалось, даже его прекрасные «лисьи» усики залились краской настолько, что стали ещё ярче на общем фоне. — Это взаимно? Учитель промолчал. «Конечно взаимно, идиот!» — ответил он лишь мысленно, на деле же, отвернув лицо от любимого и столь же данного ученика, ничего не ответил. Наруто даже немного замялся, но все же не растерялся. — Если нет — оттолкните меня. Парни продолжали неподвижно лежать. Что означало — то, что Наруто мужчине далеко не безразличен, или хотя бы не противен. Юноша улыбнулся во все тридцать два и спустился к лицу любимого, наклоняясь к уху. — Могу я вас поцеловать? — шепча на ухо, спросил блондин. Пепельноволосый же, молча повернул голову, устремил взгляд прямиком в глаза Узумаки. В те самые бездонные глаза, что напоминали ему то ли прекрасное ясное, без облаков и туч небо. То ли ярко синие волны, волнующиеся в безграничном океане. И то, и другое, напоминало Какаши лишь о безграничном счастье с любимым. Никаких страхов и комплексов. Получив одобрение, Наруто медленно и аккуратно снял маску с любимого, любуясь каждой клеточкой его лица. — Почёму вы прячете настолько прекрасное личико? — улыбнулся Нару, наклоняясь к Ши и прикладываю свой лоб ко лбу собеседника, не разрыва зрительного контакта. Учитель, ничего не ответив, продолжил молчать. Заглядывая все глубже и глубже в глаза возлюбленного, его мысли улетали куда-то очень далеко. «А правильно ли все это?» — задавался он вопросом, обжигая Наруто своим дыханием. Дыхание голубоглазого, к слову, обжигало не меньше. Возбуждение между ещё не состоявшейся парой росло, и переходя порог дозволенного, парень все же решает раз и навсегда прекратить отношения Учитель-Ученик. С этого момента они становятся даже не просто друзьями. Положив свою руку на щеку на столь ненаглядное и желанное личико, Наруто связал их в крепком поцелуе. Мысли окончательно улетели куда-то очень далеко, заставляя забыть обо всех заботах внешнего мира и наслаждаться лишь телами друг друга. Пепельноволосый, не разрывая поцелуя запустил свою руку в волосы блондинка, перебирая пряди. Наруто же, решил пойти дальше. Приподняв футболку Какаши, он начал поглаживать сначала нижнюю часть живота. Поднимаясь выше, парень задел кубики пресса, а после, приблизились к соскам, сжал их. Какаши — хоть и актив, но все же прогнулся в спине от подобной выходки. Воздуха становилось все меньше и меньше, и наконец, закончив поцелуй они вновь взглянул в глаза друг друга. — Я тоже тебя люблю, Наруто. — ответил Какаши, еле улыбаясь и переводы я взгляд на одежду Нару. Он и без слов понял что от него требуют. Стянув с себя футболку, он помог сделать то же самое и Ши. Два прекрасно накаченный тела, подрагивали от переполняющего их возбуждения и прерывистому дыханию. Наруто как и минутами ранее, решив сделать первый шаг, коснулся привставшего органа, который в свою очередь, виделся из-за штанов. Тело Ши дрогнуло. — М.могу я быть снизу? — смутившись и отведя взгляд спросил блондин, не уберая руки с паха любимого. Какаши улыбнулся. — Я думал ты захочешь быть активом. — улыбнулся он ещё шире. — У тебя есть смазка? — Д.да. Сказать честно, я готовился. — немного запинаясь ответил голубоглазый, снова заглядывая в глаза любимому. Не разрывая зрительного контакта, парень достал из прикроватной тумбочки то, что им было нужно, и передавая в руки Какаши, наклонился к его уху. — Будь со мной погрубее. — шепнул он ему, облизывая мочку уха. — С радостью. — ухмыльнулся Ши. — Тогда я одену маску? Для более страстно го эффекта. — ухмыльнулся он ещё пошлее, ставшая с кровати и поднимая Наруто. Ши толкнул Наруто к стене. Он медленно и мучительно стал подходить к нему, пошло улыбаясь. Наруто немного смущенно опустил голову вниз, когда Ши уже вплотную прижался к нему. -Как же раздражает эта маска, да? -ухмыляясь сказал Какаши и, моментально снял ее, швыряя куда то в угол комнаты. Он взял двумя пальцами подбородок Нару, и поднял его взгляд на себя. -Какие же у тебя невинные глазки — сказал Ши, мягко прикоснувшись своим носом к кончику носа возлюбленного. Томно дыша он вцепился в губы Наруто. Какаши не спешил, ему хотелось попробовать своего малыша на все сто, ему хотелось расцеловать всё тело Наруто, исследовать его вдоль и поперёк, одновременно утопая в блаженстве. Язык Ши уже хозяйствовал во рту младшего. Опускаясь к его изящной шее, он вдохнул запах Наруто. Это был аромат шоколада, с легкими нотками мёда. Ши вцепился в кожу блондина, и услышал тихий стон Наруто. Оставляя красные метки и, Полюбовавшись оставленными собой засосами, он опустил взгляд на оголенное тело любимого. -Какое красивое тело. Удивился Ши, и поверхностно провел пальцами по подтянутому линейному прессу Наруто. Медленно и не спеша старший спустился от груди до нижней части живота своей малышки. Какаши стянул черные шорты, следом снимая и боксеры Нару, освобождая его от мучений из-за плотной одежды. Увидев его возбуждение, Ши поднял взгляд вверх, посмотрел на Наруто, и пошло сказал: -А у тебя не маленький. --Не тяни время~я, ну же, сделай этооо-застонал Наруто, не сводя взгляда с любимых глаз. Какаши взял в руку пульсирующий член возлюбленного и начал аккуратно посасывать головку. -Аахх~ еще, еще~ Ши начал полностью засасывать орган Наруто, желая довести его до безумия. Последний от оргазма закинул голову назад, пытаясь устоять на ногах. Легкие блондина уже взрывались от учащённого дыхания, сердце билось с невероятной скоростью, угрожая выпрыгнуть из груди, щеки будто пылали в огне, но Наруто это нравилось. Ему нравилось видеть своего возлюбленного, нравилось чувствовать его губы на своем члене, нравилось сгорать от удовольствия. -Оох~ я сейчас, аахх Какаши остановился, схватив член Наруто зубами. -Что случилось? Продолжай, пожалуйста, прошу, — умолял Нару. -Нет. Ты кончишь только когда я тебя трахну, малыш-монотонно и отчасти грубо сказал Ши и приказал ему повернуться. Наруто не хотел этого, но послушался своего господина. Ши взял смазку, оставленную дожидаться своего часа на кровати, и смазав себе пальцы, медленно и аккуратно ввёл первый палец в голубоглазого. И даже когда блондин дёргался от соприкосновения пальца Ши с чувствительной точкой, Какаши не останавливался, он ввёл второй, и уже двумя пальцами, элементом ножниц, стал растягивать давно желанное тело. Наруто шепнул, тяжело дыша -Возьми меня -Добейся этого-ответил Ши, сдерживаю свое возбуждение. -Ты издеваешься? -возмутился Нару, но тут же вздрогнул с громким писком от резкого толчка. Это был третий палец. -АА~ХХ Папочка, возьми меня, пожалуйстааа — застонал во весь голос Наруто. У «папочки» что то щелкнуло в голове от этих слов, и ему окончательно снесло крышу. Он резко заменил пальцы своим членом, заставив младшего издать громкий стон и прогибаться в спине. Какаши старался медленно двигаться, ему хотелось помучить голубоглазого. В нем так узко, так хорошо и так влажно, что Какаши сам тихо стонет, погружаясь в удовольствие. -Еще, еще хочууу -Мне ускориться? -Да, да, пожалуйста-еле слышным шепотом выдохнул Наруто. Ши начинает набирать темп, стараясь как можно чаще попадать в простату. Старший прикасается мокрыми губами к шее блондина, целует, потом касается плоти любимого, сжимает её и двигает в такт своим движениям. В комнате безумно жарко, дышать становится нечем. В тишину врываются шлепки, полукрики и тяжелое дыхание обоих. Дело идет к разрядке, и Наруто с громким криком изливается в руку Ши. Последний кончает почти одновременно с ним и чуть позже и они оба без сил наваливаются на кровать. -Ты невероятен — томно выдыхает Какаши. -Я люблю тебя — говорит Наруто и обвивает руками шею старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.