ID работы: 9694016

Наше ближайшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
ffuuuuuuckkkkkkk соавтор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter Four

Настройки текста

***

      Одному богу известно сколько лет прошло с того самого момента, когда Наруто наконец сделал первый шаг. И Ками, кажется только он знает что бы было, не будь тех прикосновений, стонов и искры между ними, не пригласи бы Узумаки любимого в гости, или продолжи он смирно делать уроки.       Утро, 10-е октября. Наруто проснулся до звонка будильника. За окном все также мирно играют дети, птицы снова и снова поют свои излюбленные мелодии.       Машины куда-то спешат довести своих хозяев, изредка останавливаясь у красного света светофора. Прохожие куда-то спешат, не оставляя себе надежды на мирное утро в постели.       Хоть блондину уже и не 17, и юноше уже пора вставать на работу, Какаши уговорил его взять на сегодня выходной. — Доброе утро, родной. — послышался сонный голос у самого уха. Ши приобнял именинника, обвивая его руку и перекидывая через Наруто правую ногу, прикусил парню мочку. Наруто еле заметно дрогнул. — Доброе. — ответил блондин, поворачивая голову в сторону собеседника.       Глаза Ши, как и всегда, пристально вглядывались в глаза напротив. Нога, перекинутая через тело изредка подрагивала, а руки, обвивающие руку любимого, изредко «случайно» касались оголенного пресса любимого, что спал в одном нижнем белье.

***

-С днем рождения, солнце моё, ты даже не представляешь, сколько всего значишь для меня. Я невероятно счастлив, что ты появился в моей жизни - чуть ли не со слезами на глазах сказал Ши, продолжая обвивать руками и ногами любимое тело. - Спасибо большое, ты тааак разволновался. Я тебя тоже очень люблю - Наруто чмокнул Ши. -Мой малыш взрослеет. — с улыбкой и небольшим сарказмом шепнул Какаши на ушко имениннику и поцеловал в щеку, не отводя губ от него. -Мне 22, Ши… 22, какой малыш? — как дитя надул губки Наруто. -Ты такой милый когда злишься — словно на зло любимому засмеялся Какаши. — Пойдем, я приготовил завтрак. — Улыбнулся пепельноволосый, наблюдая за реакцией блондина. Одевшись, Нару сонно поплёл на кухню, топая своими ярко-оранжевыми тапочками. В нос сразу ударил аромат чего то вкусного и такого любимого… Что же это? Рамен с курицей! -Ммм, Ши~ ты знаешь мои слабости — с наслаждением выдохнул Наруто. -Я живу с тобой больше четырёх лет, конечно же я знаю тебя на все 100 — сказал старший с улыбкой, и поставил на стол тарелки. Нару и Ши сели за стол. -Ммм как вкусноооо — протянул младший, как только попробовал рамен.- Как ты так профессионально смог приготовить? Не замечал чтобы ты учился этому. Ши лишь усмехнулся и продолжил трапезничать. После завтрака Нару пошел в свою комнату, чтобы взять одежду, полотенце и пойти в душ. Стоя перед шкафом, и бегая глазами по полкам с одеждой Нару даже не заметил как в комнату зашел Ши. Он понял это лишь когда почувствовал чьи-то теплые руки на своей талии, и прожигающее дыхание на шее. Армия мурашек пробежала по телу младшего. Какаши, сзади обняв своего любимого и насладившись душистым запахом Наруто, тихо сказал. -Охх, дорогой, почему ты настолько прекрасен? Наруто нежно повернулся к Ши, и обвив руками шею любимого, затянул его в мягкий и сладкий поцелуй. После, Наруто посмотрел ему в глаза. -Я люблю тебя — банально, но искреннее и улыбчиво сказал он. Наруто уже собирался идти в сторону душа, как вдруг Ши притянул его к себе, держа за запястье. -Нару, я хочу тебя — томно выдохнул старший. -Нет, пожалуйста, не сегодня. -Почему? Ну же, я так сильно хочу этого~ -Ты не помнишь вчерашнюю ночь? У меня болит всё тело, ты сильно постарался — ответил Нару, почувствовал резкую боль в запястье, тихо охнул. -Ха, ну это же я, профессионал своего дела с пошлой ухмылкой сказал Ши, отпуская руку младшего.- Тогда. Мойся только горячей водой, это поможет расслабить мышцы, и тело не так сильно будет болеть. -Хорошо — послушался именинник и направился в сторону ванной.

***

16:00. Наруто устал сидеть в телефоне и думать о своем. Вдохнув полной грудью воздух, он пошел к Какаши с вопросом. -Мы будем сегодня гулять? Ты обещал что мы выйдем на природу и вдвоем погуляем, сделаем пикник, отдохнем. В голубых глаза было заметно, что парень много и не ожидает от этого дня. -У меня есть кое что получше. Одевайся, мы идем в одно очень крутое место. — ответил Ши, как всегда лучезарно улыбаясь, немного прищурив глаза. -Куда? Ты что-то скрываешь? Я всего лишь хочу провести время с тобой, мне многого не надо… -Чшш, потерпи чуть чуть, увидишь, что гулять вдвоем скучнее, чем то место, куда мы пойдём — Ши пальцем прикрыл губы Наруто, дав понять, что ему надо побыстрее переодеться. -Л-ладно… — протянул младший, снова подходя к шкафу с одеждой. Через минут 30 парни были готовы. Нару вышел из их спальни, и сказал: -Ши, как тебе этот лук? — Парень вышел из тени солнца, представляя Какаши возможность увидеть недавно купленные вещи. Наруто как всегда не сдержался, так что все его вещи не выходили за пределы оранжевых и чёрных цветов, иногда переходя порог до темно серого или оранжевого, что все же походил на жёлтый. Как только Какаши увидел его то офигел от относительно нового стиля Нару. Хоть цвета юноша так и не сменил, но на смену официальному костюму с чёрными брюками и кофтой с чёрными полосками снизу, пришёл, на удивление, спортивный костюм в тех-же цветах но, понятное дело, совершенно другом стиле. -Это… Это очень красиво… Почему ты раньше не носил подобные вещи? Наруто смущенно хихикнул. — Значит, тебе нравится? Думаю вне работы стоит почаще одевать подобное. Они в хорошем настроении вышли из дома и сели в машину. На улице пахло свежими круассанами из соседней пекарни, в которой к слову, было одно из первых их совместных свиданий, и скошенной травой с соседнего двора. Всю дорогу Нару гадал, что же за сюрприз сделал ему Ши, и куда они едут. Спрашивать об этом было бесполезно. Наруто ведь знал своего любимого как пять пальцев. Какаши никогда не поддастся, и не раскроет карты раньше времени. Наконец, казалось, бесконечная дорога привела их к огромному кафе-бару. Это было довольно элитное и дорогое, но в то же время, молодежное место. В здании не было ни одного зажженного света, никакой музыки. Казалось, что оно заброшенное, хотя голубоглазый видел это место много раз, и всегда мечтал здесь побывать. -Подожди… Ши. Это то самое место? Мы будем тут праздновать? Тут вроде темно, походу закрыто. — сомневаясь, начал Наруто. -А ты зайди туда.- сказал Ши и открыл входную дверь, и как джентльмен, пропустив туда Наруто. На лице Хатаке не было ни капли сомнения, так что младший Узумаки принял решение последовать его «указанию» Как только тот переступив порог, вдруг зажглись огни, свет включился, тишина взорвалась криками и хлопушками. У входа стояли друзья, знакомые, одноклассники, родные Наруто. Они все радостно кричали и поздравляли его, кто то держал в руках торт, кто то серпантин. Играла громкая музыка, что почти оглушала всех вокруг. Наруто такие места особо не любил. Он сам по себе был человеком тихим и спокойным. Но в тот момент он обрадовался как маленький ребенок. Так много внимания и любви он еще не получал. Столько людей собрались… И все так сильно любили и дорожили Наруто.

***

Праздник проходил чудесно. Имениннику дарили подарки, объявляли тосты, все танцевали и радовались. В самый разгар вечеринки, включился медлячок. Многие разделились на пары и стали танцевать. В компании гостей были и маленькие дети, являющиеся Наруто двоюродными и троюродными братьями и сёстрами, возраста 5-ти и чуть старше лет. Они взялись за ручки, образовав небольшой кружок, продолжили танцевать. Нару сидел за столом и наблюдал за этим всем. Вдруг, откуда не возьмись, к нему подошел Ши. С улыбкой на лице Какаши, спрятав одну руку за спиной, протянул вторую любимому. — Наруто-сама, согласитесь ли вы, если я приглашу вас на танец? Нару слегка удивился, но не растерялся и положил свою руку в руку Ши. -Конечно же соглашусь, Какаши-сама — ответил он и поднялся со стула. Ши поставил свои руки на талию Наруто, а последний изящно приобнял Какаши за шею. Они кружили в танце, и даже не заметили как быстро пролетело время. Они протанцевали уже третью песню подряд. И тут медленная музыка закончилась, уступив место более активной. Какаши горящими глазами посмотрел на Нару. -Хочешь я тебе кое-что покажу? -спросил он, еле заметно улыбаясь. -Ну давай. — ответил Наруто, ничего такого не ожидая от партнёра. Ши взял его за руку и повел в какую то темную комнату. Он включил фонарик телефона и направил на… лестницы? Это были лестницы, прикрепленные к стене комнаты. -Пошли — сказал Ши и начал подниматься по ним. Наруто не понимая куда они идут, последовал за Какаши. По лестнице они поднялись на крышу здания. Звездное небо сверкало над ними, был слышен гул машин где то внизу, а приглушенная, еле слышная музыка все еще играла, и радовала гостей. Только вот на крыше шума почти не было. Все было так тихо и заглушено. -Как красиво… — сказал Наруто, завороженно смотря на ночной город с высока. -Это место такое же красивое, как и ты.-произнес Ши, тем самым заставив Нару посмотреть на него. -Садись — похлопал он рядом с собой, сидя в позе лотоса. Наруто подсел к нему и взял его руку, скрестив с ним пальцы. -Ши, ты действительно лучшее, что случалось в моей жизни. -Нару, я до боли люблю тебя. До глубины души благодарю вселенную, за то, что ты есть у меня. Я хочу, чтобы мы вместе связали наше ближайшее будущее -сказал Какаши и встав на одно колено, ловким движением руки достал ярко-красную коробочку из заднего кармана, приоткрыв её и спрятав одну руку за спину, улыбнулся ещё искреннее и шире чем когда-либо. Время будто остановилось для Наруто. На него смотрело небольшое кольцо, отражающее в себе свет ночного города. В голове уже пролетело столько мыслей, что было сложно думать о чем-то. В животе кружили бабочки, волнение заполнило юношу. -Ты выйдешь за меня? -с искренней радостью и улыбкой спросил старший. -Я.Я. Да! Я выйду за тебя! Я люблю тебя!!! — переводя дыхание, чуть-ли не переходя на крик начал Наруто, сдерживаю себя от того, что бы не заскакать на одном месте как маленький ребёнок. Ши встал с места и обнял возлюбленного со всей силы, так, что дышать становилось все сложнее и сложнее.

***

-Той самой звездной ночью мы связали свои судьбы в один прекрасный путь. — улыбнулся Наруто, смотря в сторону окна, где уже начали мерцать звезды. — Пап, пап. А как появилась я? — начала лепетать маленькая головушка, сидящая напротив в позе лотоса. Молодой отец положил свою руку на макушку дочери, немного поглаживая. — Расскажу когда подростёшь. — улыбнулся блондин, обнимая своё голубоглазое, маленькое чудо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.