ID работы: 9694067

Собственное видение прекрасного

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
В отдаленном уголке Сказочного острова расположилась маленькая и ничем непримечательная деревушка. Однако жила в ней девушка невиданной красоты. Слухи о ее очаровании расходились по близлежащим деревням и селам и привлекали любопытных. Многие приезжали посмотреть на прекрасную деву. Такая известность помогала жителям ее деревни держаться на плаву: так как гостям их поселения нужны были кров и еда. Девушка всегда была скромной и не пользовалась своей красотой в корыстных целях, что делало ее еще более привлекательной в глазах окружающих. Но в один прекрасный день все изменилось. Казалось ничего не предвещало беды: солнце, как всегда, слепило, ветер покачивал листья деревьев, птицы пели свои незатейливые песенки. Прекрасный цветок, украшающий собой эту деревню, по своему обыкновению отправился к реке. Девушка любила отдыхать там, и жители знали об этом ее пристрастии. Ей никогда не мешали проводить время в одиночестве, так как понимали, что наплыв любопытных глаз сильно утомляет. Но в этот раз красавица не вернулась домой. Жители деревушки искали повсюду: у реки, в лесах, в самой деревне. Но, к сожалению, поиски не увенчались успехом. В то же время к ним явилась новая гостья. Она была полненькой и немного неуклюжей, и запомнилась людям своими красными как кровь туфельками. Сначала девушка не привлекала к себе особого внимания: она казалась им обычной гостьей, да и поиски пропавшей красавицы занимали все мысли населения. Но эта посетительница знала слишком много: имена и историю каждого человека, проживающего там, а жить она захотела в доме пропавшей прелестницы. Испуганные жители деревни сочли девушку ведьмой и поспешили прогнать ее прочь. А гостья продолжала молить их о милосердии и представлялась именем пропавшей, но никто не хотел верить в то, что их прекрасная девочка, о чьей красоте ходили слухи в ближайших окрестностях, стала такой. А мысли о том, что существует проклятие, прибавляющее человеку лишние килограммы, казались абсурдными. Так деревня избавилась от лживой и опасной ведьмы и осталась без своего цветка, обеспечивающего ей процветание и дарующего свет добра. До сих пор неизвестно, что же приключилось с пропавшей без вести, пышущей красотой девушкой, как и неизвестно то, что стало с изгнанной из деревни ведьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.