Давно не виделись, здравствуй
25 декабря 2011 г., 21:02
Эгхм.. В общем так: я уезжаю на две недели. И целых две недели не будет продолжения этого рассказа. Простите, - низко поклонился.
Но когда приеду, будет много новых глав) Не расстраиваемся. А эту закончим на довольно-таки интересной интриге)
и еще. если будут ошибки - простите также. Ибо тут кто-то отлынивает от работы беты >>
но ничего. я еще отомщу ХД
- Эй, Макс, какое сегодня число? – Алан тупо смотрел на поля, пытаясь вспомнить дату.
- Бля, Ал, уже седьмой урок, пора бы уж запомнить. Двадцать восьмое, - чуть нервно произнес его друг.
- Спасибо.
«И чего он такой взвинченный. Хотя, каждого бы уже доконало то, что у него спрашивают дату семь раз за день. Блин.. Голова болит. Хочется есть..», - думая о боли и еде, Алан тупо смотрел на доску и на учителя естествознания. Что-то про биотехнологии. Но его это мало волновало. Больше его беспокоила нарастающая стремительными темпами боль в голове. Она, пульсируя, обволакивала парня, не давая нормально мыслить.
«У меня редко болит голова. Но она болит и эта боль отличается от предыдущих. Может мигрень? Но как-то уж слишком сильно да и вроде не в одной точке головы, а во всей сразу. Больно, блять.. Как больно.»
В глазах у парнишки потемнело, потом вновь все стало на свои места: учитель, класс, доска.
«Плохо, нереально плохо. Хочу выйти. Выйти на улицу, освежиться. Уйти нахер. Больно.»
Новая волна адских болезненных ощущений ждать не заставила: голову Ала пронзила такая боль, что он, тихо вскрикнув, схватился за голову и резко встал с места, тем самым привлекая внимание всех.
- Простите, но мне надо выйти..- сквозь зубы процедил он, чтобы не сорваться и не закричать. Схватив сумку, он выбежал из класса.
Ему плевать было на все: что подумали одноклассники, учитель, Макс. Он сходил с ума от этой боли.
- Я не могу… Не могу.. – он бежал куда-то вперед, непонятно куда, просто бежал, не останавливаясь. Перед глазами все плыло, в ушах звенело, а голова просто разрывалась изнутри.
Лесенки. Боль. Раздевалка. Боль. Возмущенная гардеробщица. Боль. Куртка. Боль. Лесенки. Боль. Охранник. Боль. Дверь. Боль. Боль. Боль. Лестница. Свежий воздух. Боль. Боль. Боль. Боль. Чей-то крик. Боль. Боль. Боль. Боль. Боль. Боль. Темнота.
«Слышу звук кастрюли.. Пахнет чем-то вкусным. Мам, ты готовишь печенье? Вкусно так пахнет… А голова больше не болит. Только вот как я оказался дома? Я помню только снег, холодный, но чертовски приятный.»
Медленно открывая глаза, Алан увидел черный потолок со звездами. Маленькими лампочками в форме каких-то созвездий.
«Ух ты.. Вкусно пахнет, тепло, мягко и небо ночное над головой. Прямо мечта.»
Алан поморгал и, сделав усилие, сел.
«А нет..»
Он был к в комнате. Огромной комнате. Она состояла из трех тонов: белый, черный и голубая подсветка в некоторых местах. Так же огромный подоконник, на котором можно было спокойно спать – настолько он был широк. Комната была стильной и просторной с двумя дверьми. Как-то не задумываясь где он оказался (любопытство в этом пареньке было на первом месте, нежели инстинкт самосохранения), он не спеша поднялся и осмотрелся уже будучи на ногах.
- О.. Почему две двери? Как тут классно, - парень, будучи уже в более трезвом рассудке, осмотрелся вновь и целенаправленно пошел к ближайшей из дверей. Открыв ее, он заглянул внутрь. Темно. До него долго доходило, почему там темно. Только потом Алан сообразил, что нужно включить свет. Нашарив на стенке выключатель и нажав на него, Ал тупо смотрел на освещенное помещение. Это была ванная. Офигенная ванная, с душем, биде, унитазом и такой раковиной! Он такую красоту видел впервые. Все было строго и четко: черная плитка, огромная морская раковина на стене и маленькие удивительные ракушки по всей ванной комнате. Аккуратно сложенные полотенца, предметы личной гигиены. Подойдя к зеркалу, он увидел себя и тихо ойкнул:
- Мать моя родная, на кого я похож..
«Подводка размазалась, на щеке царапина, причем нехилая, волосы встрепаны как после драки. С чемпионом по боксу…»
- А нет. С таким противником головы бы моей на плечах не было бы. Бля, я сам себя не узнаю. Надо смыть все это, - он опустил глаза и осторожно, чтобы ничего тут не запачкать, открыл кран. Умывшись и окончательно придя в себя, парень посмотрел на предметы, что лежали на раковине: бритва, одна серая зубная щетка в узорном стакане, гель после бритья..
- Значит я в квартире мужчины. Отнюдь не бедного мужчины, - Ал, посвежевший и более менее бодрый, вышел из ванной, намериваясь открыть вторую дверь.
«Он, судя по всему, на кухне.»
Благо, кухня была буквально напротив спальни, и поэтому Алан не заблудился в том коридоре, что успел увидеть справа, когда вышел из спальни. Все больше удивляясь, он ступил на порог комнаты. Каково было его удивление, когда он увидел там женщину. Сразу вспомнил о бритве и, склонив голову на бок, нахмурился. Видимо у него было глупое выражение лица, что он услышал смешок со стороны стоящего человека.
- Давно не виделись, здравствуй, Ал, - она ухмыльнулась.
Алан, раскрыв рот, удивленно хлопал глазами. Да какое тут. Он был шокирован сейчас еще больше, чем тогда, когда увидел на сайте фото Арбениной с Яном.
- Д-д..
- Что, удивлен? Понимаю, я бы тоже была шокирована. Если бы даже сознание не потеряла, - она рассмеялась. – Предупреждаю, готовить я не умею, но Ян был вынужден поехать в ДК Солдатова, чтобы гитару да аккордеон мои забрать. Он чудесно готовит! Я его за это просто обожаю. Ну ты чего? – женщина потянула Алана за рукав, дабы он сел.
- Садись, правда, я бы на твоем месте не рискнула это пробовать, а дождалась нашего шеф-повара. Так. Я сейчас приду, погоди секунду, - похлопав парня произнесла Диана.