ID работы: 9694124

Honey, I wanna kill you

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
*** Джастин 28 человек погибло от Моих рук. Мне придется с этим жить, пусть я и проведу остаток своих дней, в состоянии овоща, в какой-нибудь психушке. Мне не задали ни единого вопроса, зная, что любые мои попытки оправдаться будут бесполезны. Доказательства были неопровержимы. Какие-то грибники оказались около того места, куда Он складывал тела. Естественно, позже приехала полиция. Тела отправили на экспертизу, оказалось, что Он еще их и насиловал. Они отправили Нас в тюрьму для особо-опасных. Думали, что все будут жить счастливо и зона Его исправит. В столовой, на первый же день Нашего там пребывания, погибло 7 человек. 35. Я даже не хочу думать, как Он так быстро их убил, будучи вооруженным одной лишь ложкой и вилкой, находясь в помещении с 15 охранниками, за считанные секунды. Наконец, Нас признали невменяемым, а подробности диагноза и лечения скинули на психиатрическую больницу, где-то совсем далеко от цивилизации. Он появляется в самые «опасные» для меня моменты, как, например, распределение в палату. Отделенную ото всех. В здании, для людей, которые, я уверен, никогда отсюда не выйдут. Как и я. Пока меня селили в палату, В смирительной рубашке, которую они надели на Нас, пока Мы были без сознания, Он успел сломать руку одному из санитаров. Мне сразу же что-то вкололи и спустя 30 секунд Мы отключились. Проснувшись, первое, что я увидел, какая банальщина, потолок, обитый белыми подушками, или что-то вроде этого. Вся комната была обита ими. Надо же, я думал такие комнаты бывают только в фильмах. И, естественно, я не мог пошевелить руками. На мне все еще смирительная рубашка. Они очень наивны, раз считают, что эта тряпка сможет Его удержать. Ну, видимо, пока не его выход — подумал я. Громкий стук в дверь. О, видимо уже. *** Одетт Очень страшно. Даже с тем опытом, который у меня есть. Закончив и школу, и Канадский Университет Психологических наук экстерном, я уже 5 лет работаю в одной из лучших психиатрических клиник в мире. Когда я впервые услышала, кто будет моим новым пациентом, крупная дрожь пробила все тело. Молодой парень, убивший 28 человек, 8 из которых — дети, которых он еще и изнасиловал, и один младенец. При этом остававшийся не пойманным, на протяжении года, после нахождения тел. — Мистер Брокс, я не думаю, что справлюсь с ним. — Одетт, таких, как он, вернуть к нормальной жизни невозможно, это ясно. Но у тебя есть шанс, хотя бы попробовать поработать с ним. Это человек, непохожий на других больных или преступников. Он чем-то похож на Джокера в нашем мире. Такой, как он — даст тебе возможность получить еще большее признание в нашем обществе, даже не будет важно, реабилитировала ты его или нет, — мистер Брокс встал со стола, выходя в центр своего кабинета. Брокс — хозяин всего этого заведения, который изредка, и непонятно почему, берет на себя обязанности глав. Врача. — То есть, вы предлагаете просто ничего с ним не делать? — в моей голове все еще не укладывается, на каких условиях я должна буду его брать. — Конечно же, нет. В твоем праве работать с ним, хоть до потери пульса. Главное, чтобы по документам, ответственность за него несла ты. Ему следует находиться здесь до конца своих дней, поэтому можно устраивать одну встречу в месяц, это ничего не поменяет. Таких, как он — один на миллиард. Сама подумай, самый старый труп, найденный там, пролежал около 10 лет, значит первое убийство он совершил в 13. За все эти года, на его след не выходили ни разу, а он в это время страдал целым пакетом психических заболеваний, который тебе предстоит выяснить. Тем более, неизвестно, была ли это первая его жертва. — Можно подумать? — все-таки, это слишком большая ответственность. У меня, конечно, были сложные пациенты и ранее, но настолько непредсказуемых и опасных — никогда. — Думай. Но, ты умная девочка, и думаю, ответ я уже знаю. На подготовку диалога два дня. — Да, мистер Брокс, вы правы. Кто-нибудь еще будет присутствовать там? , — одной будет не так страшно, наверное. — Только до того момента, пока ты не зайдешь в комнату. По рассказам тех санитаров, которые надевают на него смирительную рубашку каждый чертов день, чем больше человек находится в комнате, тем агрессивнее он становится. Он, как хищник, чувствует страх, тем более нам прислали новое оборудование, специально для него, поэтому шансы атаковать вас будут минимизированы. Как только я подняла глаза от пола и посмотрела на Бронкса, было очевидно, что он сам его боится, даже больше меня. Он хорошо это скрывает, но в самых мельчайших жестах заметен животный страх. Боюсь представить, как мистер Бронкс будет вести себя в четверг. Попрощавшись, я вышла из кабинета, по дороге встречая свою коллегу, по совместительству хорошую знакомую. Вдруг по всему зданию загудела сирена, все лампы загорелись фиолетовым. Судя по обновленной несколько дней назад инструкции, это значило только одно — Он выбрался из своей палаты. — Оди, что происходит? Такого цвета раньше не было! — Его ввели пару дней назад, пока тебя не было. Бибер выбрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.