ID работы: 9694124

Honey, I wanna kill you

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Как?! У него же самая защищенная палата! – у нее была настоящая паника. Она на собственной шкуре поняла, насколько он опасен, когда он убил ее подругу, которая ждала Вики около входа, пока та зашла в магазин. Еще бы минута, и Вики бы уже попалась ему на глаза, тем самым подписав себе смертный приговор. - Без понятия, но нам нужно как можно скорее бежать на первый этаж. Там есть специальная комната, - бывшую кладовку для старых кроватей переделали специально по поводу его приезда. Она не сказала ни слова. И уже через 4 минуты, мы, и остальная женская половина персонала были в этой комнате. Мужчины же, как мы увидели по дороге, все до единого, как бы комично это не звучало, бежали его отлавливать. Все были в панике. Так как мы находились далеко от города, подмоги быстро ждать не стоило. Оставалось рассчитывать только на многочисленную охрану того здания. После получаса, проведенных здесь, все начали успокаиваться. Некоторые делились впечатлениями после встречи с ним. - Когда к нам привезли, еще без сознания, нужно было надеть на него смирительную рубашку. У него идеальное тело, с татуировками. Особенно было жаль сбривать его шикарные волосы, но я оставила пару сантиметров, - не только она одна описывала его “потрясающее тело”, этим занималась добрая половина здесь собравшихся, остальные, смотрели на первых с явным непониманием. Некоторые с завистью. Я относилась ко второй группе. Через пару минут, дверь открылась, все остальные женщины начали расходиться по своим местам. - Господи, что с вами случилось?! – двое мед. братов выглядели так, словно пробежали пару десятков километров. - А ты как думаешь? Этот идиот, - он указал на парня, стоящего рядом с ним, - Случайно увидел Его в одном из коридоров, и решил выделиться, да, Луи? – Луи Томлинсон, мед. Брат, пришедший сюда совсем недавно. Умиляет практически всю женскую половину сотрудников своим высоким голосом. - Я… я… - Ты идиот, Томлинсон! Нам пришлось позорно драпать от него, как слабакам. Особенно умно с твоей стороны, было встретить меня по дороге, - Хоран был взбешен не на шутку, хотя, кто бы после такого не был зол. Они ведь, правда могли погибнуть. - Сейчас все нормально, за исключением того, что, похоже, еду мы ему носить вообще перестанем, - Найл Хоран всегда был человеком, который не может злиться очень долго. Вот и сейчас он уже спокоен, и лишь изредка поглядывает в сторону Луи. - Дай угадаю. Сегодня он выбрался именно так? – это был скорее риторический вопрос, потому что по-другому выбраться из его палаты никак нельзя. - Ты как всегда права, Стайлс. Кстати, этот идиот Брокс все еще пытается на тебя его повесить? И нет, пожалуйста, не говори, что ты его взяла! – Найл и Луи постоянно заботятся обо мне. Они друзья моего брата, а Луи, по совместительству, парень, Гарри, который работает здесь глав. Врачом. С этими парнями, и еще с двумя, которые также работают здесь, мы знакомы еще с пеленок, поэтому иногда я чувствую, что у меня не один, а целых пять братьев. - Ну как я могла его не взять, Найл? Он открывает слишком много возможностей. – ну вот, он опять взбешен. - Возможность чего? Вздернуться от безысходности? – вот здесь уже Луи вставил свои пять копеек. - Нет, безысходность здесь точно не причём. Брокс разрешил устраивать встречи раз в месяц. - Этого будет достаточно, поверь. Я видел его. Это именно безысходность. – чем больше они говорят, тем меньше у меня сомнений, что я обязана ему помочь. - О, нет, - мы с Найлом одновременно повернули головы в ту сторону, в которую смотрел Луи. - О, нет, - синхронно ответили мы. - О, да, - у него всегда был отменный слух. - Стайлс! А ну иди сюда! – ну вот, я в жопе. – Томлинсон, я не посмотрю, что ты классно трахаешься, стоять! Хоран, не двигаться! – парни уже собирались бежать, но, увы, было слишком поздно, Гарри уже их заметил. И вот, он стоит передо мной, высокий, широкоплечий зеленоглазик. Чтобы смотреть на него, приходилось чуть ли не запрокидывать голову. И в кого я такая низкая, а? Вон, хоть Луи меня понимает, у него та же проблема. - И? – он жаждал объяснений. - Ну, это можно объяснить… - Да что ты говоришь? Я внимательно слушаю. - Подожди, зачем мне тебе объяснять? Ты наверняка уже спросил всё у Брокса, - наверняка, он сейчас знает куда больше, чем я. - Логично. Так, теперь к вам, - он посмотрел на мед. братов. – Какого черта тебя, - взгляд на Луи, - Понесло геройствовать?! Ты хоть понимаешь, что могло случиться?! Жить надоело? – Гарри очень его любил, и уже сегодня собирался делать предложение Луи, о чем знали все, кроме самого Томлинсона. Сейчас он был зол не только на Луи, но и на всех на этой планете. В особенности Брокса, который возомнил себя непонятно кем. Естественно, он владел этой больницей и мог запросто уволить и Гарри, и меня, и всю нашу «компашку», как он нас называл, до единого. Иногда это просто выводило из себя. Увидеть Гарри злым, значит прожить жизнь не зря. Лично я такое наблюдаю второй раз в жизни. В прошлый раз он был зол на отца, когда тот сказал, что тот уходит из семьи. Отец получил в лицо в тот раз. Гарри тогда было 14 лет. В этот момент Луи был похож на нашкодившего котенка, которого ругает хозяин. Он набросился на Гарри с объятьями, давая волю слезам. Он боялся Бибера, чуть ли не больше всех в этом здании. Он был с тем санитаром, которому тот сломал руку. - Ну вот, опять эти телячьи нежности! – Найлу обязательно нужно было вставить слово в такой милый момент, за что получил суровый взгляд четы Стайлс. - Господи, Найл, это было обязательно? – на это Хоран только закатил глаза и пошел дальше по коридору. - А с тобой мы еще поговорим, - ну ладно, поговорим, так поговорим. Все равно он ничего мне не сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.