ID работы: 9694124

Honey, I wanna kill you

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Все сотрудники этой клиники проживали на ее территории. Что-то вроде общежития, только комнаты побольше, и мебель ты покупаешь сам. Мне, как одному из ведущих врачей в этой больнице досталась на этаже с моим братом, который работал здесь за несколько лет до меня. С семьей мы эмигрировали из Британии, когда мне было 2 года. Здесь же, в Канаде, мы и познакомились с нашей компанией, Гарри тогда было 10 лет. Я уже мало, что помню из того времени. Но умиление со стороны парней было постоянно. Когда я подросла и начала играть с ними, это было лет в 5, они уже решили, что выберут одно направление, и будут поступать в мед. Но сложилось так, что Гарри поступил туда намного раньше своих друзей, но они все еще поддерживали связь ежедневно. Сложнее всего было Луи, ведь они начали встречаться, когда им было всего по тринадцать. К тому моменту, когда парни выпустились из университета, кудрявый уже успел дослужиться до глав. врача. С Гарри мы прошли похожий путь. Он также экстерном окончил два учебных заведения, и его сразу же пригласили работать сюда. Я начала работать здесь за два года, до парней. Это стало причиной шуток со стороны остального персонала, но как только Гарри занял свою должность, все прекратилось, и мне начали давать более сложных пациентов. Даже доверие Брокса мне удалось заслужить. Но вот, сейчас я здесь, на своей кухне, где буквально пять минут назад выслушивала советы Гарри, что наверняка поможет мне в четверг. Он естественно хотел взять Бибера на себя, но с его должностью, у него уже было слишком много пациентов, плюс к этому огромное количество бумажной волокиты, о которой я знаю не понаслышке, ведь раз в неделю я обязательно прихожу к нему, вместе с Зейном, Лиамом и Найлом (Луи живет с ним) и мне все дружно помогаем ему с ними, потом обязательно создаем мини-дебош, за что на следующий день получаем по шее от Брокса. Если коротко – идеальная жизнь. Но стоило только моей голове коснуться подушки, в голову начало лезть слишком много мыслей. Например, а если я не справлюсь? Если он меня покалечит? И тому подобные. В итоге, заснуть мне удалось только в три часа ночи, и только со снотворным. Утро Так как на меня повесили нового пациента, свой выходной я заслужила, причем официально. Не то чтобы я хотела съездить в город и повидаться с родителями… Но да, я этого очень хотела. Но работа все еще не ждет, поэтому весь оставшийся день я сканировала книги, авторства самых выдающихся психиаторов, сталкивающиеся с подобными случаями. *** Джастин Я очнулся с ужасной головной болью, все в том же помещении, только, видимо, на мне отсутствовала эта рубашка. Наручники. Господи, неужели они додумались. Я думал они всегда будут удерживать Нас той тряпкой. Так, подождите. Если они переодели Нас, вряд ли они осмелятся делать это здесь. Без особых на то причин они не стали бы надевать их на Меня, скорее всего надеясь на чудо. Значит причина все-таки была. И если добавить к этому полное отсутствие воспоминаний, Он был в ярости, а значит, наверняка выбрался и покалечил несколько человек. Хотя, подождите, для кого я стараюсь? Я тут даром никому не сдался, потому что проблем я наверняка приношу больше, чем популярности, данному заведению. Лучшее, что я могу сделать для этого мира, это просто взять, и долбануться об наручники, если бы последние не были мягкими снаружи. Удивительно, но то, что я вычитал в книгах по психологии описывались подобные случаи, но проблема в том, что они могли помнить, что натворили, в отличии от меня. Но больше всего я завидую тем, кто может общаться с Ними. Это даже чем-то напоминает Халка из Марвел. Также неконтролируем, и также не может договориться с другим. А если Ему не помешают наручники? Что если Он уже убил кого-то в этой клинике?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.