ID работы: 9694136

по мирам (1) Piggy

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
я обычный полицейский. Опять на работе... не большой город да и всё вроде... нечего сказать . просто жду весь день ради "шикарного" задания с я же матерью. Или позвонят дети с шуточками... эх вот бы пойти на важное задания. Спасать людей и не сидеть весь день на стуле! Но как бы я не ждал того дня он так и не явился... До этого момента в пятницу. Все заняты и я остался один. Со стулом и ожиданием очередного скучного звонка с ребёнком и его смехом. Но сегодня мне позвонил босс и сказал чтоб я (сам в шоке) отправился на поиски пропавшего без вести жителя. Мне дали всю доступную информацию о жертве. Это был Джордж-маленькая милая свинка. Мне стало грустно за его семью. Они наверное вернулись домой после того визита к врачу. Они боялись за него когда уходили. Возможно причина была в этом? а их врачом был Мистер Пи. Он был отличным врачом раз изобрёл вакцину от страшной болезни что явилась к нам неожиданно. Она была смертельно опасной но семья Джорджа здорова. Значит всё уже позади. я допросил всех его друзей и близких но никто не знал ничего. а это значит пора идти к его семье. что же ты сразу не отправился к ним? вы спросите. я отвечу что думал их друзья иль родственники знают хоть чуть-чуть. я хотел чтобы родители Джорджа были рады. хоть чуть информации сделает их счастливыми! но к несчастью и от них не было не крупицы информации. я вышел из машины и хотел было постучать но тут... я услышал шаги...быстрые...я обернулся но некого не было видно. и я понял что тот кто это был скрылся из виду. я закричал-КТО ЗДЕСЬ! но ответа не последовала... я уж было успокоился когда кто-то хрюкнул моей спиной. я повернулся и увидел Пеппу. неожиданно что-то с силой ударило меня по голове... всё что я запомнил это быстро сверкнувший коричневый предмет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.