ID работы: 9694136

по мирам (1) Piggy

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть дом и мы...

Настройки текста
Я проснулся от сильного шума.Голова ужасно болела... и я понял что нахожусь на полу... Были слышны голоса но разобрать я их не мог. Это были женские и мужские голоса... Я открыл глаза. угу понятно дом и... кто эти люди..? Я начал различать что они говорят- Я её пока не видел. Говорил странный мальчик с очень большими волосами и с карими глазами.- Я тоже. Сказала уже более взрослая девочка с длинными волосами и зелёными глазами.- Может должно пройти пол часа? спросила девочка с фиолетовыми волосами. Я присел, Дети посмотрели в мою сторону и я спросил.- Что здесь происходит? Мне ответил мальчик с большими волосами.-Я Давид а это Мони[отредактировано] Ева а это Юр[вырезано] Ани. Я встал и осмотрел комнату. комната были не большой с двух двуспальной кроватью и окном. Я посмотрел в окно и понял что это дом Пеппы!- Что я здесь делаю? Спросил я пытаясь выглядеть спокойно. В конце концов я полицейский!- Не парся бро тебя вырубила та свинья. Спокойно говорила Ева- Ты с нами тебе нечего боятся! Я не понял почему я не должен боятся, они ведь дети! Я полицейский они должны боятся не я! Было понятно что они знают намного больше чем я. Странно зачем Пеппе меня вырубать? Или это была не она...- Это была Пеппа? -В точку. Сказала Ани.- Но.. но почему..? и как я могу вам доверять? Ева встала и подошла ко мне.- Да, наверное я б тоже не доверяла ведь это надо видеть!- ну тогда пошли! Сказал Давид и мы направились к выходу. Дверь была слегка скрипучая. За дверью был коридор с тремя дверьми. Мы вышли в первую дверь и я увидел: три этажа, 6 дверей, и заколоченную дверь по серёдке. Я пригляделся и понял, что на двери есть:Белый замок, две намертво прибитых доски, и электрощиток что подключен к двери. Я стоял на втором этаже и смотрел вниз. Было не понятно одно, чего мы ждём? Я весь обратился в слух и понял что кто-то есть в подвале. Вот звуки стали громче и было понятно что этот кто-то идёт сюда.-Вот и она! сказал Давид и вышла Пеппа... с битой в руках... Теперь я всё вспомнил. И Пеппу с битой. И её один горящий красный глаз...- Ну, вспомнил? Спросил Давид.- Да но что нам делать? Вопрос был серьезный и даже очень! Но они оставались спокойными.- Бежать что ещё! Сказал Давид но видимо сделал это слишком громко. Пеппа сразу же повернулась в нашу сторону. Все со злобой посмотрели на Давид. Он просто улыбнулся и начал бежать к ближайшей двери. Только сейчас я понял что Пеппа совсем близко и начал бежать к двери. Все забежали в комнату а Давид закрыл дверь. Ани быстро схватила стул и поставила его под ручку двери. Пеппа попыталась войти но не смогла.- ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! Закричал я.- Не ори всё просто. Сказал Давид подходя к стене. Я в недоумении на него уставился а Давид взял и...Сломал низ стены ногой! Я был в шоке и стоял пока все остальные лезли через низ стены. Последним полез я всё ещё соображая что сейчас произошло. Я вылез как раз в тот момента когда Пеппа сломала дверь. Всё было так странно... сначала вирус потом Пеппа и теперь Давид что сломал стену ногой.- Ребят я забрал зелёный ключ. сказал Давид.- Так значит теперь на кухню и в мини кладовку. Ева говорил без удивления как будто это нормально.- Как!? Не выдержав крикнул я.- Что как? Спросил Давид.-Как ты сломал стену? Давид не был удивлён этим вопросом и спокойно ответил.-Там было хрупкое место вот и всё.-Но ка- У нас нет на это времени! Прервала меня Ева.- Нам сбегать надо а не кричать как поросята! Когда она закончила это предложения ворвалась Пеппа и замахнулась на меня. Ани быстро перехватила удар Пеппы и откинула её. Все побежали в душевую. Ева добежала первой и залезла в вентиляцию под раковинной. Не было времени думать что она там делает надо бежать! Я прыгнул в вентиляцию и больно упав на ногу попал на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.