ID работы: 9694136

по мирам (1) Piggy

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть Станция

Настройки текста
Мы с Ани Евой и Давидом подъехали к полицейской станции. Мы вышли из полицейской машины и вошли внутрь. Всё в порядке! Думал я смотря на станцию. Но было одно но и это но что не кого не было видно. Я громко крикнул.- Хэй! Здесь кто-нибудь есть? Неожиданно из нам крикнули сверху.- Внимания! Монстер в станции! Быстро бегите в гараж! Я узнал голос офицера Дэнни-собаку, моего друга выше по званию.-Ну что ж, пошли в гараж! Сказал Давид и все пошли за мной. Мы вышли из главной комнаты и пошли в, комнату с компьютерами. Эх! Помню здесь сидел и ждал интересного задания! Ну это было уже в прошлом. Теперь я спасал людей!.. Или они меня ... Но неважно! Мы прошли в коридор что ведёт в офис босса и в гараж. Так-же он вёл к нас и в комнатку с токсинами! я не знаю откуда они там взялись но, они нам мешают проходить быстро в душевую. Она же вела к клеткам с заключенными так что, быстрый путь перекрыт. Я с компанией зашли туда и я не узнал это место! Гараж был закрыт на доски и белый замок с механизмом. А дверь в офис босса закрыта на красный.- Не ну кто это делает а? можно я его убью если встречу? Ева отрицательно покачала головой и сказала.- Мини туна не убьешь. Я не понял кто это такой но решил промолчать.- Кстати. Неожиданно сказал Давид.-Зачем ты поехал в дом Пеппы?- Я поехал что бы найти Джорджа что пропал. Быстро ответил я. Давид остановился, подумал и сказал.- Ты заметил что там его не было? Я что был слепым? Подумал я и кивнул головой в знак согласия, Давид продолжил.- Его не было, значит он может быть жив! Воскликнул Давид.- Это возможно но проверить пока нет возможности. Сказал я спускаясь вниз к речке из токсинов. Ани зашла в кладовку сбоку и вышла с оранжевым ключом. Мы увидели доску, что делает переход через токсины! Я заметил дверь с оранжевым замком и сообщил об этом Ани.-Там оранжевая дверь! Ани кивнула и пошла через доску открывать. Там была небольшая комнатка на другую половинку которой не давали пройти токсины.-Нам нужна доска, как там на другую половину. Сказала Ева и мы все вместе пошли в душевую. Путь был слегка нервным из за того что токсины были близко и палка качалась. Мы вошли туда и нашли гаечный ключ! Точнее Ева нашла но неважно... Мы поднялись наверх и там увидели камеры заключённых. Двери на задний двор были закрыты на голубой замок. Пять-шесть камер заключённых были открыты... да и заключённых не было видно. Странно не кто не мог отсюда выйти на протяжении 2 лет! Ну что-же надо разделится раз места много!-Может разделимся? спросил я и мне ответил Давид.- Да давайте. Мы разделились и получилось так: Ани Ева идут исследовать клетки заключённых а я с Давидом иду в другое место.-Ева дашь гаечный ключ? Вам он здесь не понадобится а нам да.-Ок. ответила Ева и дала Движ... блин Давиду ключ. Мы решили пойти в верхний офис. Ам ну там мы обсуждаем всё... да короче. Мы не смогли туда пройти из за лазеров.-Опять эти лазеры! Разозлился я потому что мне снова надо будет ломать механизм. Давид дал мне гаечный ключ и мы пошли за механизмом. Механизм был с другой стороны и был так же прост. Всё! И проводов нет! Мы пошли вверх и там увидели стол на котором был плакат, и на нем Джордж с надписью "Пропал без вести" Так же там была большая батарейка! Но зачем..? Честно я не знал об этом вообще. О чём я совсем честно не знал так это о большом сейфе, что был справа.-Зачем эта батарейка? Спросил Давид а я лишь пожал плечами. Было ли всё это нам нужно или нет?-Давай я возьму батарейку на всякий случай? Спросил Давид и я кивнул. Я вспомнил о механизме ведущем в гараж и невольно разозлился на Мине туна. Кто же это такой этот Мини тун? Имя очень странное и не логичное так-что, наверно это была его кличка.-Давид может пойдём я взломаю механизм в двери и пойдём к Ани с Евой? Давид кивнул и пошли в гараж конечно же, мы решили пройти через токсичную речку. Но по пути туда я увидел маму Пеппы! Она тоже была с битой и её пустые глаза, не выражали не каких эмоций. Бежим! Воскликнул я первым бросаясь к лестнице. Давид поспешил за мной и вместе, мы были уже у речки с токсинами.-Нас обоих она не выдержит, так что ты первый. Сказал Давид на бегу. Я первый пошел через палку и уже через пять секунд был на другой стороне. Я обернулся и увидел что свинья уже подошла к Давиду. В последний момент он побежал и она промахнулась. И тут мир снова меня удивил! Мама Пеппы просто прошла по токсинам! Она бежала не хуже Давид и в конце перегородила ему дорогу. Теперь Давид снова был в ловушке! Я попытался напасть на свинью сзади с гаечным ключом но, она легко отшвырнула меня. Я улетел прямо в дверь с доской и больно ударился головой. Я не могу нечего сделать! Меня начало тошнить и закружилась голова. Я ели как встал и понял. что мама Пеппы уже загнала Давид в самый угол. Ну всё! Конец! Подумал я.-Эй ты бекон! послышался крик с другой стороны. Из двери в душевую вышла Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.