ID работы: 9694136

по мирам (1) Piggy

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть побег.

Настройки текста
Я встал и прихрамывая пошёл к Еве и Ани.-А где Давид? Спросил я не находя его глазами.-Пошёл открывать зелёную дверь. Как только Ева закончила последнее слово, Движ... Давид появился из дверного проёма. Давид побежал к нам, у него в руках были: красный ключ и молоток.-Ну кому молоток? Спросил Давид.- Я возьму. Ани взяла молоток и продолжила.-И наш полицай которого имя мы не знаем... кстати как тебя зовут? Наконец спросили! подумал я.-Моё имя Алан. Как только я представился мы услышали как что то идёт прямо к нам. Тогда Давид быстро сказал.- Короче красный ключ Иве я с ней. Давид сказал последнюю фразу и послышался стук в дверь. Ани взяла молоток а остальные начали готовится к бегству. Тут Пеппа врывается и... Ани валит её с одного удара. Но.. как? Пока я стоял и смотрел на это с удивлением в глазах. Ани подошла ко мне и сказал.-Чего ты встал как пень? Пошли! Я быстро пришел в себя и пошёл за Ани. Что все такие сильные я не понял? я сильный полицейский а не эти дети! Я так и не смог понять как они это делают? Ладно потом разберусь. Мы очутились на первом этаже и начали спуск в подвал. Он оказался не большим что не удивляло. Вот что удивляло это сейф в серёдке и вентиляция. Она была заколочена и я не знали куда она ведёт. Ани не много подождал и пошла...обратно? Мы вышли из подвала и Ани которая увидела мой недоумевающий взгляд, быстро объяснила.-Забыла убрать доски. Она быстро разобралась с досками и мы пошли обратно вниз. Мы открыли вентиляцию и полезли в неё. Она вывела в странную мини комнатку. Там был очень большой сейф. Эта комнатка вывела нас на задний двор с забором. Перепрыгнуть забор мы не могли он был слишком высоким. Там нас встретили Давид с Евой.-Что ж откроем сарай! Сказал Давид у которого был голубой ключ. я только сейчас заметил сарай что всё время был рядом. Давид открыл голубую дверь и там был странный механизм. И ещё патроны с гаечным ключом. Я заметил что в механизме не хватает пару шестерёнок, Зелёных и красных.-Ты возьми ключ и пойдём найдём где он нужен. Сказал Давид давая мне гаечный ключ. Я его взял и мы все пошли в дом. Там была развилка. Давид не долго думая пошёл вперёд. Там был сломанный большой стол и пару сломанных стульев. Я увидел что-то красной за столом и пошёл посмотреть что это было. Это оказалась красная шестерёнка! Давид подошёл ко мне взял их и сказал.- Я шас вернусь жди здесь ок? Он развернулся и пошел к механизму во дворе. Ждать долго не пришлось и он вернулся где то через пол минуты. Мы вышли к выходу и я попытался починить эту странную механическую вещь на двери. Потом меня это достало и я перерезал провода. После Давид повёл меня на третий этаж. Там была кладовка а посередине красовалась большая дырка. Давид забежал в кладовку и вышел уже с доской. Она была достаточна большая и Давид, положил её на дырку и пошёл через неё. Как ему не страшно? Подумал я переходя через эту дырень. Там было две комнаты и Давид повёл меня в самую близкую. И там был всеми известный механизм. Я быстро справился с ним и мы вышли обратно. Я услышал громки шаги которые доносились где-то снизу. Давид тоже их услышал и вместе мы побежали в другую комнату. Там были странные штуки на стене и Давид мне объяснил.-Там были лазеры, ты их отключил перерезав провода в той комнате. Лазеры? В доме? Ладно плевать, после Давида и стены не очень удивляет. Я взял лежавший на деревяшке оранжевый ключ. Там была вентиляция и мы вместе с Давидом решили узнать, куда она ведёт. Она вела на коридор после спальни! Давид покачал головой.-Слишком больно падать. Я был с ним согласен, метров 2-3 там точно было! Так и шею сломать не долго! Мы вышли и увидели что, Пеппа поднялась к нам! Это было очень плохо, Как нам теперь пройти? Я понял что если быстро пробежать то можно было и успеть! У Давида похоже был такой же план. Он посмотрел на меня и глазами сказал, что пропускает меня вперёд. Я быстро пробежал и Пеппа замахнулась на меня битой. Я легко увернулся и побежав чуть дальше понял что погони нет.-А как же Давид? Я развернулся и пошёл обратно. Быстро вернувшись на третий этаж я увидел что, Давид всё ещё на той стороне! Пеппа ждала его с битой а он видимо ждал момента что-бы проскользнуть. Потом он неожиданно побежал вперёд. Давид бежал по палке готовый увернутся. Но тут произошло не предвиденное! Пеппа сломал ногой доску по которой бежал Давид И он полетел вниз. С грохотом он упал на первый этаж. Я быстро побежал вниз. Ужас охватывал меня и не давал думать. Что же мне делать? Давид наверное сломал ноги, спину и того хуже шею! Я был уже на первом этаже и видел как, Давид лежит и не шевелится. Я осторожно подошел к нему, но он не двигался. Меня охватило чувства паники. И я услышал как сверху идёт Пеппа. Я пытался что то придумать но, паника не давала мне этого сделать. Я только сейчас понял что Пеппа очень близко и бежит прямо на меня! Я развернулся и понял, что бежать уже поздно. Она замахнулась на меня и я понял что мне конец... Я услышал звук... Кто-то бежал сюда... Это была Ева! Она врезала свинью кувалдой и та отлетела, сломав дверь на кухню вдребезги. Только сейчас я понял что у Давида слабо вздымается и опадает капюшонка. Значит он был жив! Мы все собрались вокруг него не зная что делать. Потом Давид вздрогнул и ели как встал.- Кажись у меня было дополнительная жизнь! Я был счастлив и слегка удивлён что он был жив. Конечно стаял он не очень твёрдо но всё же стаял! Там было 5-6 метров! Ани и Ева чуть усмехнулись и вместе, мы пошли в подвал. Ну меня уже трудно удивить в последнее время! Я открыл дверь с оранжевым замком которую ранее не заметил. Она была не большой и посерёдке была машина, Очень старая и ржавая.-Зачем она здесь? Буркнул я себе под нос. Ева лишь пожала плечами. там была ещё комнатка, в ней не было ничего интересного. Лишь пачка патронов и всё. В комнате с машиной дела были лучше. Там было жёлтый ключ! Он открывал... я не знаю если честно.-Что он открывает? Спросил я.- Сейф что же ещё! Быстро ответила Ани и взяла ключ. Мы пошли обратно и открыли сейф. В нём был код! Код от двери! Ева взяла код и мы побежали наверх, и там нас ждал очередная проблема! Пеппа загородила дверь и яснее любого дня давала понять, что не даст нам пройти.-Так я решу это проблему! Сказал Ева доставая...пистолет!-Так у меня лишь одна попытка! Сказала Ева тщательно целясь ей в голову. Бдыщ! Прогремел выстрел и тело Пеппы замертво упало вниз.-Так её! Воскликнул я чувствуя что мне нравится это компашка. Ева дал всем пять и пошла к выходу где уже была маленькая красная лужа кро... кхм вдруг дети читают кетчупа... Мы ввели код и послышался щелчок. Дверь распахнулась и мы все вышли на улицу.-Ну что будем делать дальше? Спросил я.-У тебя машина, на ней и поедим. Сказала Ева и я вспомнил, про свою полицейскую тачку. Мы все сели в неё и Давид спросил.-Что куда едем? Я ответил не сразу обдумывая куда поехать.- Ну вариантов не много поедем в участок доложим о ситуации, есть свидетели. Все со мной согласились и я завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.