ID работы: 9694166

Реакции и разные ситуации.

Гет
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 189 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ролевая игра с Санеми Шинадзугавой.

Настройки текста
Ты сидела за рабочим столом и перебирала документы. Очередной тяжёлый день закончился. Хотелось просто забыться и заняться чем-то другим. В комнату зашёл Санеми. - Как прошёл день, родная? -*Спросил он, снимая рабочую рубашку* - Всё как всегда...-*Шинадзугава подошёл и обнял тебя со спины* - Тебе нужно отвлечься от работы - *Он начал целовать твою шею, медленно спускаясь к плечам* - Нет Санеми. Секс даже не предлагай... - Ну почему? Давай. Тебе понравится~ - От недотраха ещё никто не умирал.-*Ты встала и пошла к двери* - А как насчёт ролевых игр? -*От такого внезапного вопроса, ты остановилась и посмотрела на своего парня* - Ну и какие у вас предложения? -*Любопытно спросила ты* Поняв, что он смог тебя зацепить своей идеей, Шинадзугава победно подбежал к шкафу и достал твою старую школьную форму. - Ну и? Зачем это? - Т/И, думай масштабней. Я ведь учитель математики~ -*Он ехидно улыбнулся* *Ты улыбнулась в ответ, как бы соглашаясь* По задумке Ты - ученица старшей школы, которой необходимы дополнительные занятия по математике, в свою очередь, обычно проходящие дома у преподавателя. Ты подошла к двери и робко постучалась. Услышав долгожданное "Войдите", ты открыла дверь и перед собой увидела семпая. - Добрый день, Господин Шинадзугава...-*В ответ, он просто кивнул* Санеми проводил тебя до его кабинета, на втором этаже. Там стоял шкаф, с разноцветными папками и документами. В конце виднелся рабочий стол, из красного дерева, покрытый лаком. На нём лежали разные бумажки, учебники соответствующего предмета и подставка для карандашей. У дорогой стены, был большой кожаный диван. Сев за рабочий стол, ты и вправду задумалась над решением нескольких уравнений и задач. Школу ты закончила 2 года назад и это казалось чем-то необъятным. Семпай подошёл к столу и прошёлся глазами по тетради. - Это ты так собираешься провалить экзамен? -*Строго спросил он* - Нет учитель... -*Ты виновато опустила голову* - Ещё один не сдавший экзамен и ты останешься на второй год. Ты это понимаешь?! -*Он стукнул по столу рукой* - И-извините Господин Шинадзугава! Но что же теперь делать? -*Для большего эффекта, ты решила строить глазки своему семпаю* - Ну, есть одна идея~ -*Санеми наклонился к тебе и положил руку на бедро, медленно поднимаясь вверх, залезая под юбку*. - Учитель, ч-что вы делаете?.. -*Ты сделала смущённый и невинный вид, но невольно прикусила губу, зная, что дальше по сценарию* - Не притворяйся, Т/И... Ты хочешь хорошую оценку...-* Ты почувствовала, его горячее дыхание на уровне ушей* - А я хочу тебя... Ты моментально залилась краской, но не стала отступать, когда его руки двинулись к твоей груди. Он охватил её одной кистью и медленно сжимал, из-за чего твои соски начали твердеть. - Ты всё ещё можешь отказаться~ -*Прошептал семпай* - Я... Я на всё согласна... После этих слов, Санеми резко подхватил тебя и положил на стол. Хоть вы это делаете не в первый раз, но ты удивилась такой резкости. Этим жестом, можно было понять, что он возбуждён больше, чем ты. Шинадзугава раздвинул твои ноги и прижал к своим бёдрам. Так, ты почувствовала нехилый стояк. Приблизившись к твоему лицу, он затянул тебя в страстный и рваный поцелуй, к которым ты так привыкла. Санеми начал медленно спускаться к ключицам, не забывая о шее. Оставляя засосы, он мог иногда прикусывать кожу. Шинадзугава разорвал рубашку на тебе. Пуговицы покатились по столу, шумно падая на пол. Ты помогла полностью избавиться от того, что осталось от верха. Перед ним, открылся потрясающий вид, на твоё тело. Семпай начал осыпать поцелуями твою грудь, одновременно пальцами считая рёбра. Ты потянула руки к его футболке, которая уже пропиталась потом. Отбросив её на пол, ты уже хотела приблизится к ремню, но Санеми прижал тебя одной рукой к столу. Он изящно задрал твою ногу вверх и начиная со ступни, стал проводить языком, доходя до внутренней стороне бедра. Ты блаженно мычала. - Оу. А кто тут у нас уже такой мокрый?~ -*Он дразня провёл рукой по твоему влагалищу* Ты издала мучительный стон и начала изгибаться в спине. Подметив это, Шинадзугава задрал юбку и поспешил избавить тебя от трусиков. Он вставил один палец, за которым сразу последовал второй. - Мх...Санеми...-*После этих слов, последовал шлепок, по твоей ягодице* - Как ты меня назвала, Т/И? -*Он ехидно посмотрел на тебя* - Извините...Господин Шинадзугава. - Так то лучше~ Как следует тебя растянув, он убрал пальцы и ты почувствовала неприятную пустоту. Шинадзугава провёл языком по своей ладони и наклонился к твоему лицу. - Ты такая вкусная, Т/И...-* Санеми снова втянул тебя в мокрый поцелуй, прикусывая нижнюю губу* Пришёл его черёд раздеваться. Шинадзугава расстегнул ремень и приспустил штаны, вместе с боксерами. Достав из шкафчика в столе упаковку презервативов, он открыл один зубами и надел на свой возбуждённый член. Семпай приставил головку и вошёл на половину. Ты издала протяжный стон и обвила ноги вокруг его бёдер. - И чего же ты хочешь?~ - Ах!... В-вас семпай! - Ох, даже так) -*Решив не медлить, он вошёл полностью* - Ах!...Мх, стойте... Г-господин... По твоим щекам потекли слёзы. Санеми немного замешкался и принялся расцеловывать твоё лицо, таким образом извиняясь. Ты обвила руки вокруг шеи семпая и уткнулась носом в плечо. Сделав глубокий вдох, ты кивнула, разрешив двигаться. Такой темп для тебя уже был медленным, по сравнению с другими разами. - Молю, Господин...быстрее... - Для тебя что угодно) -* Прошептал он и начал понемногу усиливать темп* - Ах! Семпай... Каждый твой стон для него был награждением. По комнате стали разносится неприличные мокрые шлепки и крики наслаждения. Ты хваталась за стол, пока учитель вдалбливал тебя в него. Тетради и учебники, с каждым толчком, одни за другими, падали со стола. Санеми приближался к разрядке. Издав своего рода рычание, он кончил в презерватив. Шинадзугава без сил упал на тебя и уткнулся лицом в грудь. Немного отдышавшись, он взял тебя на руки и перенёс на диван. Прижав тебя к себе, ты последовала сделать тоже самое. Санеми чмокнул тебя в лоб. - Ты была великолепна, Т/И... - Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.