ID работы: 9694166

Реакции и разные ситуации.

Гет
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 189 Отзывы 89 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И стала столпом.

Настройки текста
За годы верности организации, ты убила не один десяток демонов. Численность переросла за пять десятков. Штаб стал для тебя родным домом. Все мечники - твоя семья. Пять лет работы истребителем, многому тебя научили. Ты раскрыла в себе многочисленные возможности. Этот день стал поистине уникальным и неповторимым. Сегодня, ты станешь полноправным членом ряда столпов. Надев форму истребителя и накинув своё самое лучшее хаори, ты распустила волосы и заколола две пряди заколкой, с цветком глицинии. Снарядившись катаной, ты отправилась на обряд посвящения. Пройдя по тропе, ты вдыхала до боли приятный запах цветка, который стал ядом для демонов. Из-за деревьев, стали виднеться благородные столпы, которые что-то громко и бурно обсуждали, но как только увидели тебя - замолчали. Ты поклонилась им, в знак уважения и приветствия, что поспешили сделать и они. Не успев ничего им сказать, появился Ояката-сама и все поспешили поприветствовать и его. - Добрый день, друзья. Вы наверное уже в курсе, по какому поводу я сегодня собрал вас. -*Он по-доброму улыбнулся всем* - Рады видеть вас в добром здравии Господин. -*Хоть и знав страсть Канроджи, ты решила первая поприветствовать главу* - Моя дорогая Т/И. Прошу, подойди ближе) -*Он раскинул руки, таким образом подзывая* - Конечно... -*Ты вышла из строя и присев, склонила голову, чуть прикрыв глаза* - Наша организация существует на протяжении уже многих лет. Она необходима Японии, хоть и является неофициальной. Ты прошла несомненно сложный путь. Путь настоящего воина. Твоё упорство, сила и преданность, достойны уважения! Мы говорим спасибо... Спасибо от всего ряда мечников! Столп - это несомненно великий титул, который требует от тебя стремления и практики. Ты показала, что достойна этого звания... - Больше спасибо вам... Я никогда и не могла и представить, что достигну таких высот. Неважно кто я... Минамото, Хиното или Столп. Моя обязанность: истреблять демонов и защищать мирных жителей! Клянусь служить вам верой и правдой...-*Момент оказался настолько трогательным, что ты невольно заплакала* - Добро пожаловать, Т/И! -* Сказал Ояката-сама и поклонился, что моментально сделали твои братья по оружию* ~Тенген Узуй и Ренгоку Кеджуро~ Ты встала с колена и оглянулась по сторонам. Закрыв глаза, ты улыбнулась своим мыслям. Узуй подбежал к тебе и обнял за плечо. - Т/И, это было блестяще! А какая речь! Великолепно! - Ох, ну что вы...-*Ты невольно покраснела от таких слов* - Нам как раз таки был необходим ещё Столп! И я подыскиваю себе четвёртую жену... - Чт-? -*Ты странно посмотрела на Тенгена* - Не приставай к девочке со своими глупостями, Узуй! -*Ренгоку положил руку к нему на плечо* - Т/И, давай отойдём) - Ох, конечно, Ренгоку... Он взял тебя за руку и отвёл на тропу, вдоль которой росла глициния. - Мы очень рады что ты вступила в наши ряды... Я рад... -*Он опустил взгляд, а ты от таких слов покраснела* - Мне очень приятно... Спасибо! - Ещё совсем недавно ты была такой неуклюжей малышкой) -*Он потрепал тебя по голове* - Но, Ренгоку, я младше тебя на два г... -*Ты не успела договорить, он резко обнял тебя.* - Здорово иметь такого товарища! Очень на тебя рассчитываю. Ты довольно серьезно подошла к этой теме) -*Он слегка поклонился и подмигнул тебе. Ты удивилась и ещё больше раскраснелась.* Кёджуро озарил тебя своей улыбкой и направился обратно в штаб. С другой стороны тропы показался силуэт. Это оказался никто иной, как... ~Гию Томиока и Санеми Шинадзугава~ Ты натянула улыбку и начала энергично махать рукой. - Здравствуй, Томиока! - Добрый день, Т/И. -*Он чуть кивнул головой* - Ты теперь Столп. И вправду достойна... -*Прикрыв глаза, Гию опустил голову*. - А...Да, наверное...-*Ты немного растерялась из-за такой реакции* - Но будь всегда бдительна -*Внезапно он сделал шаг вперёд, говоря с большим напором в голосе* - Это довольно опасно. Будет плохо, если с тобой что-нибудь случится... Неуспев ничего ему ответить, Томиока сорвался с места. Придя в себя, ты начала оглядываться по сторонам, но его и след простыл. - Это всё конечно трогательно -*Внезапно, за твоей спиной раздался голос, что заставил тебя повернуться* - Ох, это вы, Шинадзугава. Добрый день) -*Чуть склонив голову в бок, ты поклонилась* - Добрый... Значит ты теперь тоже столп... - Ага... Косо посмотрев на тебя, Санеми развернулся и пошёл в глубь леса. Ты хотела что-то сказать, но не решилась. Он притормозил и не поворачиваясь сказал. - Судьба мира в надёжных руках... И просто продолжил идти. ~Танджиро Камадо, Зеницу Агатсума, Иноске Хашибира~ Прошло уже три дня с твоего посвящения. Ты зашла в Дом Бабочки, к Госпоже Кочо. Обязанности и работа навалились в первый же день. Скоро выдадут участок, что нужно будет тебе охранять. Устало потерев шею, ты села на крыльцо, наблюдая за тренировкой нескольких мечников. Их было шесть человек, но определённо вырисовывались знакомые лица. Танджиро устало дышал и вытирал пот рукавом, но как только заметил тебя, сразу же улыбнулся и подбежал. - Добрый день, Т/И! -*Он поклонился, и ты сделала тоже в ответ* - Добрый, Танджиро) - Я слышал вы стали столпом. Примите мои поздравления! Я уверен, вы прекрасно справитесь с этой должностью! Устоять против его прекрасной улыбки и доброго взгляда многим не удалось. Ты в их числе. Немного замешкавшись, ты уже хотела что-то ответить, но крик прервал тебя. - Милая Т/И! -*Зеницу подбежал к тебе и плюхнулся в ноги* - Госпожа! Заберите меня с собой! Я больше не могууууу! Танджиро треснул его по голове и заставил встать. - Немедленно извинись, Зеницу! Это некрасиво!-*Танджиро, словно мамочка, в который раз отчитал Агатсуму* - Прошу прощения, прекрасная Госпожа Т/И! -*На эти слова, ты улыбнулась и обняла этого маленького воробушка. Явно не ожидав такого, ты почувствовала, как он буквально тает в твоих руках. Но стоило тебе немного отстраниться, так он сразу вцепился в тебя. Ты усмехнулась. Он напомнил тебе о родных и доме. А самое главное о том, для чего ты когда-то впервые взяла в руки меч и прошла весь этот путь. Камадо снова было ужасно стыдно за поведение друга. Но своим взглядом, ты дала понять, что всё в порядке. Зеницу отпустил тебя, что далось ему с боем.* - Чего это вы тут делаете?! -*Спросил парень, с кабаньей маской* Иноске перевёл взгляд на тебя и ненадолго завис. - А я тебя знаю, женщина! -*Он подбежал ближе* - Что это за разговоры такие!?! -*Агатсуму очень возмутило как Хашибира с тобой разговаривает* - А НУ ЖИВО ИЗВИНИСЬ, ИРОД ПРОКЛЯТЫЙ! -*Он стукнул кабанчика по голове* - Перед тобой, несравненная Госпожа столп - Т/И! - Да ладно вам, мальчики...-*Ты уже хотела уйти, но у Иноске на тебя другие планы* - А ну стой, ведьма! Сразись со мной!!! Он накинулся на тебя, но во избежании драки, ты просто уклонилась. - Иноске! -*Одновременно крикнули Танджиро и Зеницу* Пока они отчитывали буйного друга, ты решила незаметно уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.