ID работы: 9694166

Реакции и разные ситуации.

Гет
NC-17
В процессе
635
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 189 Отзывы 89 В сборник Скачать

Реакция И/П на смерть Т/И.

Настройки текста
Ты и И/П отправились на совместное задание. Одна деревня стала подозрительно вымирать и именно туда вы и держали путь. Пустые и холодные улицы навлекали только гримасу ужаса. На дороге виднелись давние потёки крови и старые тряпки. Могильная тишина беспощадно давила на виски. Лишь только изредка пролетающие птицы и ветер, нарушали эту нагнетающую атмосферу. Пройдя ближе к лесу, И/П пошёл разведывать обстановку, приказав тебе оставаться на тропе. Сконцентрировавшись, ты почувствовала присутствие демона и ринулась к товарищу по оружию. И/П был сильно измучен и истощён. Демон стремительно направлялся к нему, с намерениями нанести последний, смертельный удар. Достав катану, ты моментально прикрыла собой друга. Клинок оказался сломан, а ты насквозь проткнута рукой демона. Рассвет. Только это сейчас спасает твоего раненого товарища. Голова стала кружиться. Ты упала на колени и следом на спину. И/П подбежал к тебе и рухнул на колени. Ты протянула ему руку и показательно открыла рот, пытаясь что-то сказать. ~Танджиро Камадо~ — Ты…п-проводник людей к-к лучшей жизни… — *Твои веки стали медленно опускаться, а тело обрело некую невесомость* — Нет… Т/И, зачем? На меня возложено слишком много надежд! Прости, если я умру и не оправдаю твои ожидания. Покойся с миром, Т/И. Пусть в следующей жизни, ты не узнаешь чувства мучительной смерти… Танджиро накрыл тебя хаори и стал ждать подмогу. ~Иноске Хашибира~ — Со мной будет в-всё хорошо — *Ты начала откашливатся кровью* — Мне нужно лишь хорошенько поспать… — Я…я не смог тебя защитить. Слабак! Почему вы всё время умираете?! Почему?! Бросаете меня на этом большом пути... Ты мне…нужна! Прошу… — *Он опустил голову и прижал её к твоей. Слёзы предательски потекли по щекам* ~Узуй Тенген~ Он приблизился к твоему лицу и ты прошептала. — По крайней мере, я приблизилась хотя бы к одному Богу… Эти слова, сработали как второй удар по сердцу. — Самые лучшие, уходят первыми… Будь счастлива, находясь в вечном сне… Т/И, ты была блистательна. Поистине блистательна... ~Агатсума Зеницу~ — Не оп-пускай руки… Не хочу думать, что м-моя смерть бесполезна… — Нет! Прошу, Т/И! Ты единственная…кто видел во мне что-то большее, чем трусливого мальчишку… ~Гию Томиока~ — П-прости, что не смогла…стать для тебя другом… Он удивлённо раскрыл рот и распахнул глаза. — Т/И… Ты была…не просто другом. Почему вы оставляете меня? Я ведь просто хочу быть нужным, любимым и родным кому-то человеком… Зачем мне эта катана, если я даже не смог спасти тебя! Ничтожество, слабак, недостойный... Томиока коснулся твоей щеки пальцем. Его многочисленно раненое сердце, вновь пытается оправится после потери любимого человека. ~Ренгоку Кёджуро~ -Улыбнись… Дай мне почувствовать жизнь… — Нет! Не оставляй меня, Т/И! Я…я без тебя не могу… Если я улыбнусь сейчас…то в будущем, она будет означать только горе и разочарование в самом себе! Я люблю тебя… ~Санеми Шинадзугава~ - От жест-токости толку не бывает...Особенно, когда хочешь кого-то защитить... - Что? Постой. Нет. Почему всё так сложилось?! Живи! Как глупо было прикрывать меня! Глупая. Лучше бы умер я! Боги, за что вы забрали её у меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.