ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 глава. (6 курс)

Настройки текста
Вот поезд поехал, Гарри вышел из кафе и увидел Альбуса. Поттер подошёл к Дамболдор,у который смотрел какую-то вывеску. - Ты очень не осторожен, Гарри. - Сказал Альбуса разглядывая вывеску. - Мне нравится ездить на электричках. Помогает отвлечься. - Ответил Гарри сначала посмотрев на вывеску, а затем на директора. Гарри обратил внимание на почерневшую руку Дамболдора. - Не приятное зрелище, да? - Заметив любопытный взгляд спросил Альбус. - Должен признать, история захватывающая, но не время ее рассказывать. - Сказал Альбус и согнул руку. - Возьми меня за руку. - Почти приказывая сказал Дамболдор, Гарри без лишних вопросов взял руку. Ты же они оказались в другом месте. - Я ведь только что трансгресировал, да? - Спросил Поттер немного покачиваясь. - Точно. И весть успешно на мой взгляд, ведь в первый раз многих выворачивает. - Ответил Альбус, повернулся и пошел. Гарри пошел за ним. - Добро пожаловать в деревушку "Бадли-Бэббертон" . - Говорил Альбус пока они шли. - Ты, верно задумываешься вопросом, зачем я привел тебя сюда, я прав ? - Остановившись у открытых ворот спросил Дамболдор. - Если честно, сэр, после всех этих лет, я просто иду куда скажете. - Ответил золотой мальчик, смотря на дом около которого они остановились. - Достань палочку. - Приказал Альбус доставая свою палочку. Они зашли в дом освещая все заклинанием. - Гораций. - Тихо сказал Альбус, идя по перевернутому верх дном дому. - Гораций. - Снова повторил Дамболдор, заглядывая в комнату. Гарри шел за Альбусом, но остановился и посмотрел на верх. Из достаточно большой дыры что-то капало, и это что-то капнуло Гарри на лоб. Поттер хотел убрать это что-то, но, Дамболдор опередил его. Вытерев лоб Гарри своим пальцем и попробовав то что эту непонятную жидкую субстанцию. Попробовав Дамболдор обернулся, его внимание привлекло полосатое голубо-белое кресло. Альбус подошёл к нему и тыкнул в него. - Мерлинова борода - Из кресла вылезла голова, а затем тот кто был в кресле встал в полный рост. - Не зачем так тыкать, Альбус. - Возмутился мужчина. - У тебя получилось очень убедительное кресло, Гораций. - Похвалил мужчину Альбус. - Самое сложное обивка, а остальное пару пустяков и что меня выдало? - Спросил мужчина. - Драконья кровь. - Ответил Дамболдор. - А-а-а-а, вот как. - Себе под нос бубнил тот. - Ах да, как не вежливо, Гарри позволь тебе представить мой старинный друг и коллега Гораций Слизнорт, Гораций ты ведь знаешь кто это? - Сказал Альбус смотря на Гарри. - Гарри Поттер хе-хе, хе-хе. - С улыбкой на лице сказал Слизнорт. - Так к чему все эти представление, Гораций? Ты ждал кого-то другого, верно? - Спросил Дамболдор. - Другого? О чем ты говоришь? - Начал говорить Гораций. - Ну, ладно, Пожиратели смерти больше года пытаются меня завербовать так что дольше недели я не где не задерживаюсь. - Сказал Слизнорт. - Маглы что живут здесь, сейчас на Канарских островах. - Добавил Гораций. - Тогда надо здесь прибраться, как считаешь? - Спросил Альбус и наслал заклинание. - Да. - Тихо ответил Гораций. Дом постепенно восстанавливался. Через мгновение дом преобразился. - Здесь мило. - Сказал Дамболдор. - А можно мне в уборную ? - спросил директор. - Разумеется. - Ответил Слизнорт. - Не воображай что я не знаю зачем ты здесь Альбус. Ответ передний. Нет! - Добавил Гораций. Пока Альбуса не было Гораций показал свою коллекцию. Через пару минут Дамболдор вернулся спросил, можно ли взять журнальчик и позвав Гарри ушел. Не успели они пройти и пару метров как дверь открылась и Гораций сказал: - Ну хорошо. Я согласен, но я хочу бывший кабинет профессора Вилкус, а не тот нужник и прибавки! В жуткие времена живем, кошмар! - Верно говорит. - Сказал Альбус слыша как его друг заходит обратно в дом. - Сэр почему он вдруг согласился? - Спросил Гарри идя рядом с директором. - Ты талантлив, знаменит и влиятелен, Гораций ценит эти качества. Профессор Слизнорт захочет тебя в свою коллекцию Гарри. Ты будешь ее винцом и поэтому он возвращается в Хогвартс, а мне очень важно чтобы он вернулся. И Гарри ты сегодня не вернёшься домой. - Проговорил Альбус. - Но сэр, а как же Букля? И чемодан? - спросил Поттер. - Они уже ждут тебя. - Ответил Дамболдор сгибая руку. Гарри взялся за нее и оказался в воде. Сделав пару шагов он увидел дом Уизли, зайдя туда первым делом он услышал голос Джини. Когда все обитатели дома узнали что Гарри приехал они все спустились вниз. Гермиона тоже была там. Все пообнимались, поговорили и разошлись.

***

На следующий день, ребята решили сходить в магазин сладостей, Фреда и Джорджа. Магазинчик был маленький, много сладостей и штучек для розыгрышей. Гарри приглянулся, Перуанский порошок мгновенной тьмы. Гермионе с Джини пригляделась стойка с любовными зельями, а Рону коробочка конфет. Через некоторое время друзья выходят из магазинчика сладостей, и идут по переулку. Они увидели что лавка Олевандора была разгромлена, а потом увидели идущего Драко с его матерью. Подавшись любопытству они последовали за ними. Драко с Нарциссов зашли в какой-то магазин, что бы их не увидели Гарри, Рон и Гермиона забрались на крышу. Драко рассматривал какой-то шкаф. - <Зачем Драко шкаф? Нужно будет спросить его об этом. Ага как же вот прям подойти и спросить.- Ой, Драко, я нечаянно решил последить за тобой и увидел что ты смотришь на шкаф. Зачем тебе он? - Он подумает, что я — идиот.> - Размышлял Гарри. - Гарри! - Громко сказала Гермиона. Гарри немного вздрогнул. - Гарри, ты когда с небес на землю вернёшься? - Спросил Рон, он уже минуты так две говорит о том что нужно возвращаться. - А? Да? Что? - Спросил Гарри в непонятках смотря на друзей. - Идти нужно. - Кратко ответила Гермиона.

***

Вот он, Хогвартс–Экспресс, Гарри, Гермиона и Рон сидят в купе. Через несколько минут пребывание в купе, разговор гриффендорцев доходит до того что Гарри считает своего парня Пожирателем Смерти, а Гермиона и Рон с этим не согласны. В итоге, Поттер просто берет свою мантию и с помощью порошка, Гарри забирается на полку для багажа. Всю дорогу он слушал разговоры слизеринцев и честно говоря чуть не уснул только редкий голос Драко не давал ему уснуть. Вот поезд остановился и все вышли из вагона кроме Малфоя. - Поти, а ты знал что подслушивать не хорошо? За это наказывают ~ Промурлыкал Драко. Гарри сделал глубокий вдох и скинул с себя мантию. - Я бы и не докатился то такого если бы ты мне повод не дал. - Ответил Поттер. Драко помог своему парню слезть с полки и сразу же заключил его в объятья. - И когда же я успел тебе дать повод? - Спросил Малфой зарываясь носом в волосы Гарри. - Вчера. - Ответил Гарри обнимая в ответ. Драко вскинул брови, Гарри этого не видел, но догодаться не трудно что Драко не понимает о чем он. - Я вчера видел тебя и твою мать, вы зашли в какой-то магазин и ты смотрел шкаф. - Ты следил за мной? - С улыбкой спросил Малфой. Гарри молчал, ему было стыдно это признать поэтому он просто ещё сильнее уткнулся в грудь Драко. Малфой лишь немного посмеялся и отстранился, его милая улыбка поменялась на грустное лицо. - Я все тебе расскажу, но позже. Сегодня после отбоя у пустой стены. Договорились? - спросил Драко получив утвердительный кивок Малфой ещё раз обнял Гарри и вышел из вагона. Гарри остался стоять переваривая информацию и даже не заметил как пришла Полунна. Поздоровавшись с ней они вместе пошли к повозкам. У входа в школу Гарри встретил Гермиону и Рона. - Боже Гарри мы тебя потеряли. - Сказала Гермиона. - Пошли. Вот Гарри с друзьями заходят в так полюбившиеся им замок, знакомые корриды, кабинеты, башни, вечно хмурый Снегг. Воспоминания вызвали приятный табун мурашек. Гарри, Рон и Гермиона идут в большой зал. Придя и сев на свои места, друзья с улыбкой слушали распределение первокурсников и прекрасную речь директора. Вот все закончилось, все идут в свои комнаты. Друзья как и большинство учеников решают пройтись по знакомым коридорам. Большая толпа но из этой толпы Гарри узнает идущего Драко — и улыбка не произвольной появилась на его лице. Драко заметил Поттера, и четко шел в его сторону, Гарри увидев что Малфой идёт четко в его сторону, просто мысленно пожимает плечами. Какого было удивление Поттера, когда вместо того чтобы пройти мимо, Драко схватил правую руку Гарри и притянул к себе, а левой прижал за талию ещё ближе. Отпустив правую руку, Малфой ею приподнял подбородок Гарри, и поцеловал его. Гарри был в шоке в большом шоке. - <Не ну Драко говорил что он не будет скрывать наши отношения, НО НЕ ТАК ЖЕ!!!!> - Подумал Гарри. - С новым учебным годом Поти. - Отстранившись и с непринуждённой улыбкой сказал Драко. - А-аг-ага. - Заикаясь произнес Поттер, а Драко безмятежно стоял и улыбался. Окружающие прибывали в ещё большем шоке чем Гарри, ведь ну как так злейшие враги которые каждый год срутся по каждому поводу, — сейчас при всех целовались. Гарри не знал что сказать. Драко видя растерянность Гарри, решил оставить его наедине со своими мыслями. - Ладно, Поти, мне нужно идти. - Похлопав по плечу любимого, Драко ушел. К Гарри решительно начали подходить люди но благодаря Рону и Гермионе они быстро оказались в гриффиндорской башне. Быстро прибежав в башню друзья начали тяжело дышать. - Ну и что это было? - Спросил изумлённый Рон. - Честно. Я сам не знаю. - Ответил Гарри. - Мы встретились на каникулах и он сказал что больше не будет скрывать наши отношения, но я не ожидал ТАКОГО. - Продолжил Поттер. Рон и Гермиона не стали ничего расспрашивать. Друзья решили что на сегодня приключений хватит, и им нужно поспать. Придя в комнату Гарри не лег спать как это сделал Рон, он начал ждать когда все разойдутся по комнатам. Долго ждать не пришлось уже через пол часа все разошлись по комнатам. Гарри вышел и пошел к пустой стене. - <Интересно, о чем Драко хочет мне рассказать? Это связанно с тем шкафом?> - Думал Гарри. - <А я ведь за весь вечер ни разу не думал об этом>. - Гарри совсем не заметил как пришел на нужное место. - Как долго ты будешь летать в облаках, Поттер? - Спросил знакомый голос.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.