ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 глава. (6 курс)

Настройки текста
- Как долго ты будешь летать в облаках, Поттер? - Спросил знакомый голос. У Гарри сердце в пятки ушло от неожиданности. - Боже, Драко, ради все наивысшего, зачем так пугать!? - Держась за сердце спросил Поттер. - Ну, Поти, ты такой миленький когда тебя пугают. - Ответил Драко . Гарри со злобой в глазах посмотрел на Малфоя, а Драко лишь ухмылялся. - Ну ладно, Прости. - Сказал Драко. Гарри лишь фыркнул, но подошёл и обнял парня. Отойдя друг от друга, оба посмотрели на пустую стену но ничего не происходило. - Похоже, мы пока не нуждаемся в выручай-комнате. - Сказал Гарри, ведь ему надоело ждать. - Похоже на то, хорошо пойдем на старое место? - Спросил Малфой. Гарри кивнул. Пару минут они шли молча. - Эм.....Мож-может ты уже расскажешь зачем тебе этот шкаф?- Спросил Гарри.- Да и вообще, все! - Добавил Поттер. - Что все? - Спросил Малфой, даже не посмотрев на Гарри. - Вообще все. Все, все. - Ответил Гарри. - Давай поговорим когда поднимемся на башню. - Отрезал Драко. До башни они шли молча. Вот они стоят на балконе астрономической башни, стоят и смотрят на чёрное небо. Глубоко вздохнув, Драко нарушил тишину которая так долго стояла. - Гарри....я-я...я.... только прошу не суди строго, я этого не хотел, и не хочу я-я не хочу, что бы после моих слов ты ушел. - Начал немного запинаясь Драко. - Хорошо, я не буду строгим. - Ответил Гарри. - Пообещай. Пообещай что не уйдешь от меня. - Просил Малфой. - Обещаю. - Сказал Поттер. - Спасибо. Я-я теперь Пожиратель смерти. - Сказал Драко и повернувшись к Гарри задрал рукав рубашки. На руке была татуировка в виде черепа из которого выползала змея. Гарри уже начал говорить но Драко продолжил. - Прошу не перебивай, это ещё не всё. Он приказал мне убить Дамболдора. Но я не хочу, Гарри, я правда не хочу. - На глазах Малфоя появились слезы, как только они потекли Малфой повернул лицо, что бы Гарри не видел их. Драко ждал, он ждал когда Гарри начнет на него кричать, говорить что можно было что-то сделать, а не соглашаться на это, говорить что он жалкий слабак, но, вместо этого, Малфой почувствовал крепкие объятья любимого. Гарри обнял Драко, Поттер знал что такое может случиться, знал что Малфой станет Пожирателем. - Спасибо, Хорек. Спасибо что рассказал правду. - Гарри поднял голову и смотрел в лицо полное слез и сожалений. Поттер положил правую руку на щеку Малфоя и большим пальцем вытер слезу. - Не плачь мы что-нибудь придумаем. - С улыбкой на лице сказал гриффиндорец. - Эм...а шкаф? - Есть ещё один шкаф, и он стоит в выручай-комнате, они связаны друг с другом, что то типа портала. - Ответил Драко. - Понятно. - Сказал Гарри. - Знаешь Драко мы наверное, пока, оставим всё как есть, пока не придумаем разумный план того как избежать убийства, что бы тебе не было потом плохо от него. - Добавил Поттер. - Спасибо, Поти. - Поблагодарил его Малфой. Драко наклонился и поцеловал Гарри, Поттер сразу же ответил на поцелуй этим углубив его. Отстранившись друг от друга из за нехватки воздуха, они тяжело дышали. Отдышавшись Драко обнял Гарри, Поттеру было приятно находиться в объятья любимого, от поры до времени. - Драко, убери свои руки с моего зада. - Недовольно и быстро прошептал Гарри. Румянец невольно поступил к щекам зеленоглазого. - Утиии, Поти стесняется. - С усмешкой сказал Драко и наклонил голову к уху гриффиндорца. - А знаешь я уже представляю как ты весь голый стоишь в коленно-локтевой позе или лежишь на спине, а я пристраиваюсь сзади. - Промурлыкал на ухо Гарри, Малфой. - Как наш разговор из серьезного русла перешёл в пошлое? - С недовольным лицом проговорил Поттер. С этого оба парня посмеялись. Устав стоять, они плюнули на все и сели на пол балкона, Драко пристроился сзади Гарри, обнимая его со спины, при этом ещё успел залезть под его рубашку, а Поттер смерился с пошлой стороной слизеринца, и просто наслаждался дыханием в шею, иногда маленьким поцелуйчиком или редким маленьким укусом. Они разговаривали о многом, а иногда просто сидели молча. Через несколько часов герои-любовники все же решили пойти в свои спальни, и поспать. Драко проводил Поттера до гриффиндорской башни, хотя Гарри говорил что не стоит его провожать, ведь Драко ещё до подземелья идти. Обменявшись на прощание поцелуйчиком Драко пошел до своей комнаты. Гарри зашёл в спальню очень тихо, что бы не разбудить Рона, хотя это очень трудно сделать, этот соня даже из-за пушечного выстрела не проснется.

***

Утром Гарри встал из-за друга. - Ммммм..... - Гарри, вставай, на завтрак опоздаем. - Сказал Рон тряся друга за плече. - Рон, давай ты пойдешь один. - Сонно сказал Гарри. - Ага, что бы я до обеда слушал о том как ты жалеешь что не позавтракал, ну нет. Вставай! - Проговорил Рон. - Ааааа, ладно, хорошо, встаю. - Ответил Гарри. Гарри встал, переоделся, сходил умылся, а Рон все это время ждал и подгонял друга. После всех процедур друзья пошли в большой зал. Идя туда они встретили Гермиону, которая по-видимому тоже не горела желанием вставать с кровати. - Привет Гарри, привет Рон. - Сонно поздоровалась Грейнджер. - Доброе утро. - Сказал Гарри. - Привет. - Ответил Уизли. Взяв парней за руки они пошли в зал. Придя они сели за стол, Рон сел напротив Гарри, а Гермиона рядом с Гарри. Ребята принялись накладывать еду. Гарри поднял глаза на слизеринский стол ища Драко. Малфой как раз только подошёл и тоже посмотрел на соседний стол, парни улыбнулись друг другу, а потом Драко посмотрел на Гарри с довольной ухмылкой которая очень не понравилась Поттеру, потому-что она означала что Малфой что то задумал. Драко что-то сказал друзьям, взял тарелку и направился к гриффиндорскому столу. Драко подошёл к Гарри, все гриффиндорцы очень удивились тому что слизеринец, да и тем более сам Драко Малфой, подошёл к Гарри. - Доброе утро, Поти. - Сказал Драко и поцеловал Гарри в щеку. - Доброе. - Ответил немного в шокирующем состояние Гарри. - Грейнджер, подвинься. - Приказным тоном произнес Малфой. - С чего бы? - Огрызнулась Гермиона. - П-п-пож- пожалуйста. - С большим трудом и прикусив пару раз нижнюю губу, попросил Малфой. Гермиона подверглась в шок, Драко Малфой сказал пожалуйста, из-за этого она пододвинулась. Драко сел за гриффиндорский стол. - Зачем ты.....- Начал говорить Гарри но его перебил Малфой. - А почему бы и нет. - Сказал Драко который аристократично начал накладывать себе еду. Все смотрели на то, как слизеринец ест за гриффиндорским столом, это было что то новенькое. Драко и Гарри первые закончили трапезничать поэтому ушли из большого зала вместе. - Нас ждёт много вопросов, а если ещё считать то что у них всех есть вопросы о нашем поцелуи. - Сказал Гарри. - Ну и что? Какая разница скажем что встречаемся и все. - Ответил Драко. Малфой взял за руку Гарри и они шли так до библиотеки, так как остался последний день им больше не куда было пойти. Они сидели и читали иногда разговаривали друг с другом, но по большей части наслаждались присутствием друг друга.

***

Вот уже зима, выходные. Гарри и Драко сидят в библиотеке и читают книги. За все это время они почти не отходили друг от друга. Везде ходят вместе , часто сидят в библиотеке, на уроках тоже рядом, только в большом зале вместе не сидят. - Гарри, наконец то мы тебя нашли. - Сказал Рон подходя к паре. Гарри посмотрел на друга, а Драко раздражённо фыркнул. - Да, Гарри, в следующий раз будь добр предупреждай куда уходишь. - Сказала Гермиона. - Пойдем. - Куда? - Спросил Гарри. - Сегодня выходной так что мы пойдем в " Три метлы", все решено и отказы не принимаются. - Ответила Грейнджер. - Драко ты не против? - Повернув голову к Малфою спросил Поттер. - Нет, иди, у меня как раз есть кое-какое дело. - Ответил Малфой. Драко встал, поцеловал Гарри на прощание и ушел вместе с книгой которую читал. Рон и Гермиона с улыбкой посмотрели на Гарри, но в ответ они получили только тяжёлый вздох Поттера. После сборов они отправились в Хогсмид. Они зашли в "Три метлы" и заказали сливочное пиво, там они увидели профессора Слизнорта. После некоторого времени они вышли, и пошли в Хогвартс. По дороге они увидели как девушка с подругой рассматривают какое-то ожерелье, но через какое-то время друзья услышали крик. В итоге нашу тройку забирают к Минерве. - Почему как что-то случается, вы, трое всегда рядом? - Спросила Макгонагалл. - Профессор, я задаю себе этот вопрос уже целых шесть лет. - Ответил Рон. Оказалось что это ожерелье было проклято и его должны были отдать директору. Гарри сразу же понял что это Драко, но он не стал ничего говорить.

***

Прошло некоторое время, Гарри и Драко начали отдаляться друг от друга, они почти не видеться, совсем не проводят время вместе. У Рона любовь из-за которой страдает Гермиона. Драко все пытается убить Альбуса, но в первый раз пострадала девушка, а во второй Рон. Вот Гарри сидит в главном зале, и говорит с друзьями, повернув голову он видит Драко, Малфой тоже видит Поттера, и по какой-то причине разворачиваться и уходит, Гарри быстро следует за ним. Поттер идёт за Драко который направляется в туалет. Малфой стоит у раковины и пытается успокоиться. - Хорек. - Тихо сказал Поттер обнимая со спины Малфоя. Драко разворачиваться и целует Гарри, Поттер сразу же отвечает. Малфой поворачивает Гарри, и теперь Поттер упирается спиной о раковину. Резко Драко для своего удобства сажает Гарри на край раковины. Ненадолго отстраняется от Поттера что бы глотнуть воздуха, и тут же снова впивается в его губы, попутно залезая под рубашку. Гарри от таких уже почти забытых действий, начинает стонать в поцелуе. Малфой разрывает поцелуй и кусает шею Поттера. - Д-драко, ах, т-ты ведёшь, ах, о, себ-бя как д-ах- дико- кое ж-животное. - Простонал Гарри. Драко приподнялся к уху Гарри и укусив за мочку уха сказал : - Я хочу тебя, Гарри, прямо здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.