ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 глава (7 курс)

Настройки текста
- <Мммммм..... *Потягушки* как же приятно вставать не когда поднимут Дурсли, а когда сам захочешь> - Уже который месяц, утром, с приятной улыбкой думает Гарри. После происшествия в школе Гарри забрал, как и обещал, жить к себе Сириус. Блэк уладил все дела и теперь его не ищет министерство, с него сняли все обвинения в причастности к смерти Поттеров. Поттер встал с кровати, заправил ее, взял одежду и направился в ванную. Выйдя из комнаты Гарри почувствовал приятный аромат блинчиков, глубоко вдохнув приятный запах он пошел в ванну, до нее идти было не так далеко, спуститься с лестницы немного пройти и все вот она. В доме Блэков конечно была ещё ванная на втором этаже, но увы она пока не работала. Сделав все утренние процедуры и переодевшись, Гарри закинул пижаму в корзину для белья и пошел на запах блинов. На кухне сидя на стуле, положив ногу на ногу, попивая чай и читая газету сидел Сириус. Словно почувствовав чьё-то присутствие, Блэк оторвался от газеты и посмотрел в дверной проем. - С добрым утром, Гарри. - С милой, непринуждённой улыбкой сказал крестный. - С добрым. - С такой же улыбкой ответил Гарри. Поттер налил себе чай, сел за стол и принялся завтракать. - Ммм.... Сириус как всегда божественно. - С набитым ртом проговорил гриффиндорец. Сириус улыбнулся в ответ не отрываясь от газеты. Жизнь с красным похожа на невероятный сон, даже после случившегося, он смогу уже через две недели вызвать у Гарри улыбку. Первую неделю Сириус старался сильно не трогать крестника, он дал ему время осмыслить происходящее и приди в себя, вторую неделю Блэк уже, не много конечно, но пытался вызвать у Гарри хоть какие-то эмоции и к концу недели у него это получилось. Первые две недели Поттер ходил поникший, чаще всего находился в комнате, а в глаза были стеклянными как у куклы, без единой эмоции. Гарри часто снились кошмары он к этому уже привык, но иногда снилось такое что без криков не обходилось, на крики всегда прибегал Сириус и пытался успокоить крестника, часто после таких кошмаров Блэк принимал форму собаки и спал рядом с Гарри. Сейчас же - все хорошо, скоро школа. Но, Гарри не представляет как туда вернётся, ему нужно искать крестражи, его ищет Волан-Де-Морт, и школа будет отличным местом что бы поймать его. Из-за того что Гарри ищут, на улицу приходиться выходить редко, но это не мешает классно проводить время с крестным. Гарри решил ещё немного поваляться на кровати, поблагодарив крестного за блинчики Поттер вышел из кухни, поднялся по лестнице, зашёл в свою комнату и лег на кровать. Гарри долгое время смотрел в потолок и размышлял о будущем. - <Эх....*тяжёлый вздох* интересно как там Драко? За все три месяца он написал всего три письма, каждый месяц по одному и все как под копирку> - Гарри залез рукой под подушку, и достал три письма, принял сидячие положение, раскрыл их и положил перед собой, начиная читать в слух. Письмо 1 Здравствуй, Поти, я очень скучаю по тебе. Прости за долгое отсутствие писем, я не могу писать тебе часто, они все проверяют. Не могу написать большего ни о их планах, ни о действиях. Я люблю тебя. Прошу не пиши мне, пожалуйста! Хорек. Письмо 2 Здравствуй, Поти. Ничего не поменялось, присутствую на их собраниях но только все больше удивляюсь его жестокости. Люблю тебя и скучаю. И Прости, если бы я только мог я бы писал чаще. Не пиши мне, пожалуйста! Хорек Письмо 3 Здравствуй, Поти. Меня с каждым днём всё больше и больше пугает Нагайна, это его змея. Спросил бы как ты поживаешь, вот только не могу. Люблю и скучаю. Не пиши мне, пожалуйста Хорек - Бедный Драко. - С печалью, собрав все письма сказал Гарри, он положил их обратно под подушку и лег не неё. До вечера Гарри провел время в своей комнате читая книги, и выходил только в туалет или покушать. Вечером часов в девять, раздался стук в дверь, Гарри вышел из комнаты посмотреть кто же пришел, дойдя до начала лестницы он увидел уже уходящего в коридор Сириуса. Гарри спустился, Блэк открыл дверь и отошёл что бы пропустить гостей. Первыми вбежали Рон и Гермиона, пробежав мимо Блэка и кинув короткое "Зарасти" они подбежали к Гарри, заключая в крепкие объятья. - Я тоже рад вас видеть. - Задыхаясь произнес Гарри. Друзья улыбнувшись отпустили друга и прошли на кухню, что бы не толпится в коридоре. Следующими зашли Люпин и Нимфадора, Поттер удивившись тому что не услышал от крестного привычное Лунатик, подошёл и обнял Римуса - Здравствуйте, мисс Тонкс - Поприветствовал Гарри. - Здравствуй, Гарри. - С улыбкой сказала девушка. Взяв Люпина за руку они тоже прошли на кухню. За ними прошли Фред и Джордж поздоровавшись с Гарри в шуточной форме, Поттер посмеялся и зашёл на кухню вместе с братьями. Потом зашли Хагрид, Билл Уизли вместе с Флер Делакур, Артур Уизли, Кингсли, последним из гостей зашёл Грюм, а Сириус сердитый прислонился спиной к дверному косяку. Блэк был весь хмурый и злой, вокруг него прямо чувствовалась темная аура. Все хотели поделиться разными новостями, но Грюм решил иначе. - Ладно-ладно, у нас ещё будет время обменяться новостями. Сейчас нам нужно уходить от сюда, и поскорее. Поттер ты не совершеннолетний, значит все ещё под надзором. - Выдал с серьезными тоном Грюм. - Под надзором? - Удивился Гарри. - Стоит тебе чихнуть, министерство тут же узнает кто утирает тебе нос. Воспользуемся транспортом который не отслеживается надзором. Поедим парами! Если кто-нибудь будет поджидать нас, а я в этом не сомневаюсь, они не узнают какой Гарри Поттер настоящий. - Сказал Грюм. - Настоящий? - Непонимающе спросил Поттер. Грюм улыбнулся, и достал из кармана знакомую флажку. - Полагаю ты уже знаком с этим зельем?- Риторически спросил Грюм. До Гарри в туже секунду дошло что это оборотное зелье. - Нет! Не в коем случае! - Возмущённо начал кричать Гарри. - Я говорила, что так и будет. - Проговорила Гермиона. - Н-нет. Если вы думаете что я позволю кому-нибудь рисковать жизнью ради меня...... - Не договорил Гарри как его перебил Рон. - Что нам, в первый раз что ли? - Нет, нет. Это совсем другое, пить зелье, становиться мной. Нет. - Сказал Поттер. - Как будто нам так уж этого хочется. - Сказал Фред на ухо Джорджу. - Да, вдруг что-нибудь случится и мы навсегда останемся тощими, очкариками. - Поддержал Джордж. - Здесь все совершеннолетние, они все готовы рискнуть. - Заявил Грюм. - *Кхем* Вообще-то меня заставили. Наземникус Флечер, мистер Поттер, я ваш давний поклонник. - Молчать Наземникус! Ладно, Грейнджер как договаривались. - Скомандовал Грюм. Гермиона подошла к Гарри, вырвала у него из головы пару волосков, и отдала их Грюму. - Проклятье! Гермиона! - Возмутился Гарри но не сильнее крестного, того переполняла ненависть. - Ох боже, бродяга прекрати ворчать как старый дед, мы же обо всем договорились. Так нужно. - Высказал свое недовольство Люпин. - Ага, нужно. Почему даже Неземникус, вор которого ещё поискать нужно, едет с вами, а я его *указывает на Гарри* крестный должен через камин. - Возмущался Сириус. - Прекрати, если так нужно, значит нужно. - Поставил точку Римус. Блэк рыкну но замолчал. Грюм попросил некоторых выйти и встать в полу круг, и дал зелье. Зелье выпили близнецы, Флер, Гермиона, Рон и Наземникус. После этого все семь Гарри, одели одинаковую одежду и распределились по парам, настоящий Гарри полетел с Хагридом. Конечно их ждали, как только они взлетели на них напали пожиратели. Без жертв и травм не обошлось, но они все таки добрались до дома Уизли. Джорджа ранили в ухо, Наземникус сбежал, а Грюм погиб. По прибытию каждого все проверили друг друга задав по вопросу, на который только настоящий знал ответ. - Вот, а если бы я поехал, а не Наземникус, он был бы жив. - Возмущался Сириус Люпину. - Прекрати, и без тебя тошно. - Сказал Римус держась за голову которая болела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.