ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста

Это просто маленькая новогодненькая главушка. Спасибо за то что читаете и ....... С новым годом, гусятки🖤🐺🐾🦆🦊❤️

***

Утро 29 декабря. Гарри мирно спал, уже наслаждаясь наступившими выходными. Семь дней выходных, с 29 декабря до 4-того января, прелесть, Поттер их очень долго ждал, особенно последнюю рабочую неделю, считая каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Пока шатен нежился в объятьях Морфея, Драко уже наливал себе кофе, изредка нервно подергивая глазом. Он совсем не знал что подарить его любимому, ведь у того было все. Абсолютно все! Пока Гарри считал секунды до выходных, Малфой думал что подарить ему. Блондин часто зависал смотря в одну точку, размышляя, из-за чего часто ошибался на работе. - < О, Мерлина борода, осталось два дня! А я так и не придумал что ему подарить.> - Отпивая из кружки горячий кофе, думал Драко. Услышав шуршание на втором этаже, Драко заметно напрягся. - <Гарри так долго ждал этих выходных, не покладая рук старался, работал и решил встать сутра по раньше? Это странно.> - Малфой уже встал из-за стола как на кухню вбежал белый хорёк. - Боже, исчадье ада пришло, ну и что тебе нужно? - Скрестив руки у груди, смотря на вбежавшее животные, спросил Драко. Малфой не любил животных, а особенно хорьков, не то что Гарри, он их прям обожал, и в один день, когда любовнички поссорились, Поттер на зло Драко купил себе белого, голубоглазого хорька. Малфой естественно невзлюбил эту тварь сразу же, но в тот день решил что лучше помириться и принять это наглое, высокомерное и раздражительное существо. Так считал только Драко, Гарри же видел в этом милом зверьке свою любовь, и взял его не только что бы поиздеваться над Драко, а ещё из-за того что полюбил его с первого взгляда. Хорек в это время уже стоял у своей миски, дожидаясь еды. Бубня себе под нос недовольство, голубоглазый насыпал еды животному. - Лучше ещё раз пройтись по магазинам, ну и если ничего не найду то все таки придется обращаться к этой грязно...кхм.... Гермионе. - Озвучил свои мысли Драко. На сборы у Драко вышло минут двадцать, если бы питомец Гарри ему не мешал, то оделся бы он минут за пять. Хорек то залезал в рукав пальто, то залезал в обувь и не хотел вылазить, а добил он Малфоя тем что стащил его перчатку, и унес не известно куда, из-за чего Драко пришлось идти без них. Блондин проходил по магазинам часа три, но в итоге не найдя ничего, он отправился домой при этом зайдя в продуктовый. - Драко, это ты? - Донёсся голос Гарри с гостиной. - Да, милый. - Ласково ответил Драко. Раздевшись, Малфой с помощью "Левиосса" отправил пакеты на кухню, и зашёл в гостиную. Гарри сидел у камина, укутавшись в плед, читая книгу и попивая ароматный чай. Малфой подошёл и поцеловал Гарри в щеку. - Где ты был? - С улыбкой на лице спросил Поттер. - Да так, по магазинам прошёлся. - Садясь в кресло на против ответил Драко. - Ты ёлку не нарядил? - Удивлённо посмотрев на Гарри спросил Малфой. Поттер очень хотел нарядить ёлку которая стояла в гостиной, но из-за завалов на работе он совершенно не успевал это сделать, а без Гарри, Драко не хотел ее наряжать. - А? Да, я ждал тебя. - Отпив немного чая ответил шатен. - Кстати я думаю это твое. - Гарри поставил кружку на стол достал палочку и перенес перчатку в руки Драко. - Моя перчатка. Где ты ее нашел? Я думал это дитё Сатаны уже съел ее. - Разглядывая абсолютно целую перчатку сказал Драко, он бы так не волновался, если бы эти перчатки не были ему подарены Гарри. В середине осени стало уже совсем холодно, что без перчаток не выйдешь, Драко все обещал себе купить их, ну или что-нибудь трансфигурировать в них, но все не выполнял свое обещание и тогда Гарри подарил ему их. В комнату забежал хорёк и запрыгнул на колени Гарри. - Ну что ж, давай наряжать ёлку. - Гладя на мягкий белый мех сказал Поттер. Малфой кивнул, и достал коробку с прошлогодними игрушками. Драко поставил коробку у ёлки и пошел на кухню. Гарри вылез из пледа, допил чай и взял на руки Хорька подходя к дереву. Малфой выходил из кухни с пакетом в руках. - Я пока ходил по магазинам, увидел ёлочные игрушки, думаю тебе понравиться. - Подавая Гарри не большой пакет сказал Драко. Гарри с улыбкой принял пакет, заглядывая в него, но быстро отстранился из-за хорька который прыгнул в пакет. Драко фыркнул и закатил глаза тихо прошипев "животное", а Гарри посмеялся. В пакете была герлянда, четыре ёлочных игрушки в форме больших шариков красного цвета с золотыми полосочками, игрушка в виде белой совы и ещё немного шариков разного цвета, и бело-снежная мишура. Украсив ёлку парни сели на диван, Гарри продолжил читать свою книгу, а Драко притянул шатена к себе уткнувшись тому в макушку вдыхая приятный аромат шампуня.

***

Ночь, 29 декабря. Гарри устроившись у Драко на груди, мирно посапывал, а Малфой все не мог уснуть думая над подарком. - <Что же подарить?> - Гладя не послушные но мягкие волосы Гарри, думал Драко. Но тут блондина осенило, глаза его округлились, улыбка появилась на лице и он чуть не подскочил, но вовремя вспомнил о лежащем на нем Гарри. - <Поттер же обожает вспоминать былое, школу, их приключения, вечно рассматривает старые фото как будто не знает что на них, а что если......> - Драко заулыбался ещё сильнее, но быстро убрал ее с лица, поворачивая голову и выдыхая со спокойствием, Гарри просто пробубнил что-то во сне и повернулся на другой бок. Драко это было даже на руку, тихо встав, Малфой тихо вышел из комнаты, зашёл на кухню призывая листок, конверт и чернильницу с пером. Быстро но красиво и аристократично написав письмо, он отправил сову и вернулся в комнату. Поцеловав Гарри в макушку, голубоглазый обнял его и уснул.

***

Утро, 30 декабря. Драко встал раньше Гарри, в последнее время он это часто делал, пошел на кухню с надеждой что письмо пришло. - <Не хотелось бы чтобы Гарри прочёл ответное письмо. Тогда будущий сюрприз коту под хвост.> - Спускаясь по лестнице подумал блондин. И никак не прогадал, зайдя на кухню Драко увидел сову, которая явно прилетела не так давно, открыв окно и впустив сову, Малфой забрал письмо. Здравствуйте, Мистер Малфой. Ну что вы, скоро же Новый год, я понимаю вам очень нужно, я смогу сделать ваш заказ, но он придет не раньше обеда, 31 декабря. Никакого удвоения цены не нужно, ведь праздник все таки. Если вас устраивает, то прошу пришлите сову, ваш заказ уже делается. М.Т Малфой улыбнулся и написав ответ отправил сову. Драко залпом выпив чашку кофе, оделся и пошел в магазины уже с предположением того что ему нужно. На нахождение всех вещей у блондина вышло не меньше трёх часов. Уменьшив все покупки и сложив в карман пальто, Драко вернулся домой. Зайдя в дом, Малфой сразу же ведёт красиво украшенный коридор, разувшись он прошел на кухню которая так же была украшена, над окном висела гирлянда, все шкафы были украшены мишурой. - Драко, ты где вечно ходишь? - Стоя на стуле спросил Гарри, он украшал последний шкаф мишурой. - По делам ходил. Эээээййй осторожно...... - Драко ели успев поймал Гарри, который чуть не упал со стула. Малфой поймал совою любовь, а сам ударился упав вместо него на пол. - Драко, милый, сильно ударился? - Сидя на его паху спросил Поттер. Гарри начал рассматривать Драко, елозя на его паху. - Гарри, стой, прекрати, все в порядке. - Начиная возбуждаться сказал Драко. Из-за быстрого прилива возбуждения, Малфой даже перестал чувствовать боль от удара головой. А Гарри все больше начал мельтешить, все сильнее вызывая реакцию. - По-поттер прекрати елозить! - Крикнул Малфой. Шатен резко остановился, начиная таращиться на блондина. Драко выдохнул, ложа руку на глаза. - Прости, я не хотел кричать, просто ты....эх....посмотри на чем ты сидишь. - Попросил Малфой. Гарри тут же посмотрел вниз, и в тоже мгновение покраснел. - Прости. - С виноватым взглядом извинился Гарри. Голубки смотрели друг на друга меньше минуты с нерешительным взглядом, вроде не третьекурсники, поцеловать можно в любой момент, и в любом месте, но не решаются. Вот, Гарри тихо вздохнул и уже на кланялся за поцелуем, но вдруг из лёгких Драко выбили воздух. - Ахр.... Тупое животное! - Из-за выбитых лёгких Драко крикнул не громко, а Гарри лишь хихикнул. На белобрысого прям на солнечное сплетение прыгнул их домашний хорёк. Взяв на руки питомца, шатен встал и поднял стул с которого упал. Драко ели как, но смог подняться, сразу вспоминая что он ещё в пальто, он тут же идёт к себе в кабинет, что бы проверить не повредились ли его покупки. Гарри на это ни как не отреагировал, просто пожал плечами и угостил хорька вкусняшкой. Почти весь день парочка не пересекалась, изредка встречаясь на кухне и в коридорах. Каждый занимался своими делами, Гарри особо не волновался по поводу редкого за день виденья Драко, ведь Поттер знал если Малфой заседает у себя в кабинете, значит беспокоить его не стоит ибо занят важными делами.

***

Утро 31 декабря. Гарри и Драко встали вместе, рано утром. Спустились на кухню и поставили чайник. Поттер налил себе вкусный зелёный чай, а Малфою кофе. Выпив напитки и накормив питомца они пошли в зал и сели в кресла. - Ну, начнем! - С большим энтузиазмом и милой улыбкой сказал шатен. Блондин кивнул. Гарри с помощью магии принял коробки, упаковочную бумагу, ленточки, перо с чернилами, конверты, бумагу и подарки. А Драко понимая что этого барахла слишком много, увеличил стол на который были проложены выше упомянутые предметы. - Напомни мне, почему это делаем мы, а не эльфы? - Пробормотал вопрос Драко. - Потому что я не позволю эксплуатировать эльфов, и нашим родным и друзьям будет приятней, если мы это сделаем сами. - Беря первую коробку, и засовывая туда предмет сказал Гарри. - Да и тем более, я не говорил что магией пользоваться нельзя. - Добавил шатен, и с помощью палочки запаковывая коробку в красивую обертку. Голубоглазый вздохнул, но принялся помогать. Через полтора часа все подарки были подписаны и упакованы. - Милый, ты со мной пойдешь? - Уменьшая подарки спросил Поттер. - Только к Северусу, мама уехала, так что ей лично мы подарок не сможем передать. - Ответил Драко. - Понятно, ну тогда пойдем к нему первому. - С улыбкой сказал Гарри, подавая руку любимому. Драко быстрым взмахом палочки призывает к себе свое пальто и пальто Гарри. Малфой подал Гарри его одежду и тут же вспомнил. - А хорька ты дома оставишь? - С волнением спросил блондин. - Если вы останетесь наедине, то вы же поубиваете друг друга, я наверное возьму его с собой, так спокойней будет. - Рассуждая вслух сказал Поттер и позвал хорька, тот залез Гарри на плече. Драко с облегчением вздохнул, и взял Гарри за руку. И все трое трансгресировали к дому зельевара. Поднявшись по маленькой лестнице, Драко постучал в дверь и спустился назад к Гарри. Через минуту дверь раскрылась. - Кто? - Послышался грубый голос бывшего зельевара. - Это мы, крестный. - Взяв на себя смелость, сказал Малфой. Северус вышел встав на ступеньку. - Мы не надолго, только отдать новогодний подарок. - С улыбкой продолжил Драко. Гарри не стал молча стоять в стороне и отдав подарок голубоглазому, подошёл и обнял Снегга. Северус приподнял руки и стал торашиться на шатена, но после мягкого "Здравствуй" на Северусе появилась маленькая, нечем не заметная улыбка, и он не сильно обнял в ответ. Долго обнимашки не продлились, и Гарри отошёл назад к Драко. Передав подарок и попрощавшись они трансгресировали кто куда, Драко домой, а Гарри к следующему в списке. - Ну что ж, Гарри явно провозиться с подарками до вечера, так что можно приступать. - Хлопая в ладоши сказал Драко. - Эх Гарри, мой любимый Гарри, любитель вспоминать прошлое, если бы я этого не вспомнил, то я бы так и не придумал подарок. - Поднимаясь по лестнице говорил мысли в слух Драко. - Мой любитель посидеть вечерком и просматривать старые фотографии, попивая горячий шоколад. - Улыбался Малфой. Драко взял из своего кабинета все необходимое и направился в зал, освободил правый угол от камина, и начал работать.

***

- Гарри, ты точно не хочешь остаться с нами? - Спросила Гермиона. - Нет Герми, меня ждёт Драко. - С милой улыбкой ответил Гарри. - Ну ладно, счастливого Нового года, Гарри. - Попрощался Рон. - И вам, пока. - Гарри помахал рукой и трансгресировал к дому. - Как думаешь, что все это время делал Драко? - Спросил Поттер у хорька, но зная что ответа не последует, он достал ключи от дома и открыл дверь. - Я дома. - Крикнул шатен отпуская хорька на пол, и тут же заметил лепестки роз? Присмотревшись Гарри убедился в том что это розы. - <Что этот Хорёк задумал?> - Задал немой вопрос Гарри, сняв пальто Гарри с предвкушением пошел по дорожке из роз. Она привела его в зал, в котором на удивление было темно и не горел камин, но через секунду Поттер повернулся на свет гирлянд в правом углу. Он увидел сидящего на пледе Драко. - Гарри, не стой столбом. - С недовольством пробормотал Малфой. Гарри тут же двинулся вперёд рассматривая угл. На полу был постелен красный плед, вокруг которого лежала гирлянда, на стенах была повешена гирлялна, а рядом с ней их совместные фотографии, справо от Драко стояло красиво украшенное ведро со льдом в котором находилось толи вино, толи шампанское, было не очень видно, а ещё были маленькие подушки. Из еды - магловска пицца. - Ничего не напоминает, м? Правда немного в улучшенной форме. - С ехидной улыбкой спросил Малфой. - Наше первое свидание. - С улыбкой до ушей ответил Гарри. - Наше первое нормальное свидание. - Поправил его Драко. Поттер сел напротив улыбаясь ещё шире. Малфой дал Гарри бокал и налил в него крестного вина. - Ты даже не поленился, и магловскую пиццу достал. - Поставив бокал и обняв любимого сказал Поттер. - Да, да, тихо ты, задушишь и это ещё не всё. - Сказал Малфой немного отодвинув Гарри. Драко достал коробку завернутую в красную упаковочную бумагу, с красивой оранжевой лентой. - Знаешь, Гарри, я долго думал над твоим подарком, и мне ничего не приходило в голову, у тебя есть все, абсолютно все и я не знаю насколько понравиться тебе это *немного опускает коробку* но, я старался. - Драко осторожно передал подарок Гарри, все ещё сомневаясь что он ему понравиться. Гарри аккуратно распаковал обертку и открыл коробку в ней лежал красный свитер с олененком, рожки оленя, носочки как рождественский леденец в бело-красную полосочку, и открытка в которой было написано "С Новым годом, Гарри". Поттер накинулся на Драко заключая в объятья, а затем и в поцелуй. - Спасибо. - Немного отстранившись поблагодарил Поттер, а затем с помощью палочки призвал свой подарок и отдал его Драко. Малфой принял коробочку в зелёной обертке и с серебряной лентой. Голубоглазый открыл коробку и достал волшебные наручные часы. - Теперь мне стыдно за свой подарок. - Устремив свой взгляд на пол сказал Поттер. - Спасибо. - С улыбкой и нежностью в глазах поблагодарил Малфой. Увидев этот взгляд Гарри понял что Драко и вправду понравился подарок. Потом они разговорились, посмеялись, выпили и когда до 12-ти осталось пять минут, взяли плед, алкоголь, накинули на себя согревающие чары и вышли на балкон. Расчистили его от снега и сели поудобнее укутавшись в плед и прижимаясь друг к другу. Ровно в 12 небо озарилось разными красками, множество фейерверков выстрелили в небо. - С Новым годом, Гарри . - С Новым годом, Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.