ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Гарри мне пришло письмо. - Крикнул Малфой из кухни. - Мне тоже! - Крикнул где-то со второго этажа Поттер. - Подожди меня! - Гарри уже спускался по лестнице. - "Сейчас споткнется" - Улыбнулся своим мыслям блондин, так и случилось почти спустившись зеленоглазый споткнулся, за это три месяца он успел выучить его сокровище от и до. После войны Драко сразу же предложил Гарри съехаться, Поттер радуясь сему предложению обнял его. Выбор жилья Хорек предоставил грифу. Гарри не хотел жить в Малфой-Мэноре, да и на Площади Гриммо 12 он не хотел стеснять Сириуса с Римусом, хотя оба утверждали что все нормально. Поттер хотел пожить тихо и мирно, поэтому нашел уединенный дом около леса, у него было два этажа, милый садик, а если пройти дальше по тропинки в лес можно было выйти на озеро. Первый месяц все кто хотел принимал участие в восстановление школы. Драко и золотое трио буквально жили в Хогвартсе, они помогали со всем и каждому. Новый директор Макгонагалл в последние этапы ремонта буквально гнала четверку домой.

***Воспоминания***

- Ну профессор осталось совсем чуть чуть позвольте нам закончить! - Возмущённо проговорил Поттер стоя на пороге школы. - Нет! Мистер Поттер вы и ваши друзья жили целый месяц в школе. Вы помогали нам больше всех так что сейчас идите и отдыхайте. Мы закончим сами! - Держа руки за спиной, с прямой осанкой и с невозмутимым взглядом отчеканила Минерва. Гарри уже хотел вставить свои пять копеек как его перебила Гермиона. - И правда Гарри. Вы с Малфоем ночами не спали только что бы школа приняла прежний вид пора бы и отдохнуть. Тем более ты даже почти не отдыхал после битвы. - Грейнджер успокаивающе погладила друга по плечу. Драко же просто взял руку Поттера в свою и просто улыбнулся. Гарри сдался.

***

Остальные два месяца они провели уединенно, только иногда зовя в гости родных и друзей. Однажды даже удалось собрать в доме оставшихся мародёров и профессора Снейпа.

***Воспоминания***

Гарри и Драко приготовили все для принятия гостей, но как всегда Поттер запорол почти все. - Ну как так то! - Драко залез в свои волосы и успокаивающе подергивал их сидя за обеденным столом. - Прости Хоречек я правда замотался и забыл. - Сидя напротив и покусывая губы виновато посматривал Поттер на Малфоя. - Хорошо я схожу за ними и вернусь прими гостей без меня. - Собравшись с мыслями сказал блондин. - Ничего шрамик со всеми бывает. - Обойдя стол и поцеловав Гарри в макушку проговорил в нее же Малфой. Гарри улыбнулся. Драко ушел, а минут через пятнадцать в дверь постучали. Гарри открыл и на порог его дома зашел зельевар. Поттер не знал что сказать, а сказать хотелось многое. Он стоял как статуя смотря на немного нервного Снейпа. Первое что пришло в много повидавшую головку зеленоглазого это объятья. Гарри не раздумывая обнял Северуса. Профессор застыл не зная куда деться. - Эм... Мистер Поттер. - Начал было Снейп, но его нагло перебили. - Спасибо и простите! - Не смотря на профессора поблагодарил и извинился Гарри. - Все годы обучения я думал что вы враг, что вы лжец и подлец, а после убийства директора считал вас предателем. Но это не так! Я был не прав, вы все делали что бы я остался в живых, рисковали собой ради меня, и помогали мне. Даже не смотря на то что мой отец с вами делал. Честно. Я был рад узнать что вы так же любили мою мать. Я был рад что я не один. Не один так сильно люблю ее. - Почти все это Поттер проговорил на одном дыхании. Он отстранился и даже не смотрел на гостя. А профессор все молчал. Поттер нервничал и ждал хоть слова. - Я вас прощаю. - Все что сказал Снейп. Гарри осмелился на него посмотреть и увидел в первые в жизни маленькую, но искреннюю улыбку. Поттер пропел гостя на кухню, усадил за стол и налил чаю. Двадцать минут но вели светские беседы не о чем, просто наконец наслаждаясь тишиной и спокойствием. - Теперь я понимаю почему вы выбрали именно это место Поттер. Тут и правда спокойно. - Расслабляясь и откинувшись на спинку стула сказал темноволосый. - Вы еще на заднем дворе не были и у озера. - Поттер повторил позу зельевара и они просто вдыхали свежий воздух и попивали ароматный чай. Тут в дом вошел второй владелец и Римус с Сириусом. Все пообнимались, Северус просто поздоровался и расселись за стол, Драко достал забытые Гарри пирожные. Первые десять минут они просто перекидывались словами. Потом Римус встал извинился перед Снейпом за детство и подтолкнул Блэка. Тот тоже поднялся и принес искрение извинения. После этого разговоры пошли легче.

***

- Ау... Драко. - Гарри помахал рукой у лица Хорька. Тот очнулся словно ото сна. - Прости задумался.- Ответил на взволнованного золотца и чмокнул его в губы. - Открывай. - Кивнул гриф на письмо. Оно было из Хогвартса. Драко открыл свое, Гарри свое. Письма были абсолютно одинаковые только имена разные. Дорогой мистер Поттер/Малфой пишу это письмо с предложением закончить седьмой курс вашего обучения. Так как из-за некоторых обстоятельств весь ваш курс был полным бедламом. Это по желанию, вам как участнику войны все дороги открыты. Я буду рада видеть вас в школе. Список принадлежностей и билет в письме. Директор школы Минерва Макгонагалл - Даю десять галлеонов что если бы ты не выручился за меня, мать и отца она бы мне написала абсолютно по другому. - Хмыкнул Малфой. - Не преувеличивай. - Закатил глаза Поттер и шуточно толкнул Хорька локтем. - Ах ты! Ну все бегите герой всея Британии тебе не жить. - Сымитировал страшный голос Драко и погнался за зеленоглазым. - Эй... Не не не я победил Великого Темного Лордааааа. - Поттер погнал от блондина. Малфой нагнал Гарри только в их спальне, он повалил Поттера на кровать. - Ну все ты попался. - Ухмыльнулся змей и начал щекотать грифа. После долгой пытки они вдоволь насмеялись и Поттер чмокнув Малфоя в губы повел за собой реакцию. - Ты сам напросился, потом не вини что у тебя зад болит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.