ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Гарри. - Раздался голос во тьме. - Гарри вставай, мы приехали. - Поттер приоткрыл глаза и зажмурился сразу же, когда свет ударил прямо по глазам. Гарри услышал тихое хихиканье, Драко никогда не проявлял слишком откровенные эмоции значит в купе они были одни. - Где Рон с Мионой? - Вставать категорически не хотелось. - Они вышли раньше, я же предпочел подождать пока толпа не выйдет. - Драко потрепал Поттера по волосам и трансфигурировал плед назад в платок. - Ясно. - Поттер встал, потянулся и прыснул смехом как только Драко решил посчитать его ребра. Гарри плюхнулся назад в объятья к Драко и прекратив смеяться чмокнул его в щеку. Взявшись за руку парни вышли из купе, затем из самого вагона и пошли к транспорту. Восьмой курс не отличался от всех остальных ничем за исключением конечно самой цифры. Большой зал, распределение, речь директора Макгонагалл, еда, спальни. - Гарри ты так грустишь словно его больше никогда не увидишь. - Рон уперся плечом о кровать. - Говорит тот чья девушка буквально напротив обитает. - Гарри закатил глаза и скрестил руки. Рон заулыбался. - Ну да и я могу прямо сейчас пойти к ней. - С хитрецой улыбнулся рыжий развернулся и потопал к выходу. Зеленоглазый взял подушку, накрыл ею лицо, прижал посильней и взвыл. Привыкнуть к вечному нахождению Хорька рядом было слишком легко, а расставаться с этим Поттер не хотел, хоть всего и на год. Кинув подушку в угол кровати Поттер встал и с лисий улыбкой достал мантию невидимку. Коридоры были пусты ни детей, ни учителей, ни призраков. Спокойствие, с недавних пор Поттер начал ценить его, хотя если бы не Драко он бы скорее всего так и не смог бы угомонить свой героизм.

***Воспоминания***

Гарри метал по комнате ища чем бы себя занять, в газеты он смотреть не мог любые статьи ему казались с подвохом, в каждой как будто читался какой-либо заговор. На улице Поттер тоже находиться не могу любое шушуканье ему казалось подозрительным, а ведь всего полтора месяца прошло с победы, а Гарри уже хочется бежать куда-либо только лишь бы победить как-нибудь. Искать остатки пожирателей ему запретили, мол "Ты и так многое сделал Гарри, отдохни", мракоборцы были солидарны с Макгонагалл, которая после месяца работы отправила героя на отдых. - Может ты уже сядешь? - Донесся голос из прохода. Это был Драко. - Ты так уже минут двадцать ходишь. Малфой прошел и сел в кресло. - Я не могу. Мне нужно себя чем-то занять. - Гарри остановился оглядываясь по сторонам, все тот же интерьер, ничего не изменило, хотя чего он ожидал. - Ну так займись вязанием. - Посмеялся Хорек. Гарри одарил его злобным взглядом. - Не дуйся иди сюда. - Малфой вытянул руки для объятий. Гриф немного постоял не решаясь, но все же сдался. С того момента Драко занял Поттера собой и игрой на гитаре.

***

Рассматривая старо-новые стены Гарри не замечая никого шел вперед и столкнулся с кем-то. Столкновение отбросило Поттера и человека только вот один устоял на ногах, а гриф как всегда плюхнувшись на мягкое место, он зашипел и на парселтанге матюгнулся. - Я конечно понимал что я сногсшибательный но не думал что в буквальном смысле. - Раздался голос в отголосках памяти он точно был знаком Гарри вот только насколько глубоко надо было погрузится. Голос был явно от студента, немного с шипением. Гарри поднял голову его глаза расширились. - Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.