ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Нет, нет, нет, нет. - Тараторил Гарри, он не мог поверить глазам, перед ним стоял тот на убийство кого он потратил семь лет жизни. Том... - Ох, милый, может для приличия хотя бы мантию снимешь с головы. - С хищной улыбкой стоял Том Марволо Реддл. Он был одет в обычную слизиринскую форму, возрастом был на семнадцать, душой на все сто. Подскочив на ноги Поттер развернулся на сто восемьдесят и побежал, для него это было уже слишком. Он его убил, она нашел семью, он потерял многих, он отдал многое, он был не готов снова начать все терять. - Манерам тебя не учили. - Том успел схватить Гарри за руку, как он вообще нашел именно руку для Поттера было загадкой. - Пусти! - Гарри начал выдергивать руку из-за этого мантия спала и перед Реддлом предстал во всей красе Герой. Злой, ошарашенный. Том посмеялся показав белоснежные зубы. - Как? - Перестав дёргаться спросил лев. - Успокоился. - Змей не преставал улыбаться. - Головой пораскинь может поймешь. - Марволо отпустил руку. - Хватит. Хватит всего этого! неужели так трудно ответить без тупых загадок. - Последнее Гарри прошипел. - А я думал ты забыл этот язык, а ты все продолжаешь на нем говорить. Сквернословишь, просто говоришь. - Тому доставляло удовольствие в лоб игнорировать вопросы мальчишки. - Это все сон? Да!? - Гарри запустил ладони в волосы потянув вверх. - Я тебя убил. Тебя нет. - Да? Хм... Вроде я вот - Том развел руками. - Стою, живой. Под заливистый смех Реддла Поттер достал палочку, направил на цель. В глазах начала пылать ярость, Гарри пробила мелкая дрожь он все душой был счастлив обретенному счастью и он не собирался терять его вновь. - Ты не убьешь меня. - Более человечно улыбнулся Том, без каково либо страха подошел к Гарри, потрепал его волосы и пошёл дальше по коридору. Поттер не мог сделать ничего он стаял словно каменный он не мог ни повернутся не сделать шаг. Собравшись с мыслями гриф резко развернулся, так что голова кругом пошла, взяв мантию в руки он побежал за врагом, но того уже и след простыл. - Мистер Поттер. - Раздался скрипучий, раздражающий, но почему то родной голос. Это был Аргус Филч рядом с которым стояла Миссис Норрис. - Если вы уже совершенно летний и герой всея Британии - это не значит что вы можете шататься по коридорам замка после отбоя. - Филч держал фонарь и смотрел раздраженно, Гарри только сейчас подумал о том что Аргус просто устает поэтому и вечно злой, работать день и ночь. - Простите, мистер Филч. - Гарри начал видеть не старого злого смотрителя, а просто уставшего старичка. У него вообще семья есть? - Я готов загладить свою вину, работой и может кружечкой сливочного пива? - Гарри улыбался, реакция Филча на его слова была необычной, будто ему впервые предложили напиток и вообще говорили с добротой. - Тц...Идите в спальню Мистер Поттер. - Филч прошел мимо, а кошка как верная собачка побежала за ним. - И помяни мое слово Поттер, еще раз и директор узнает. - Даже без какой либо злобы, а скорее так в шутку сказал Аргус и пошел дальше. Гарри же просто улыбнулся и решил что лучше уже вернутся в спальню, на сегодня хватит. Встретив этого старичка Гарри позабыл обо всем шел, улыбался, но улыбка сошла на нет вспомнив зачем он вообще бежал по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.