ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.Я тебе не игрушка.

Настройки текста
Ночь.Уокер лежит на кровати,не в силах заснуть.Она морально вымотана.Ей плохо. Резко поднявшись с кровати,непризнанная подходит к шкафу,вытаскивая оттуда джинсы и чёрную худи.Заплетя волосы в косу,Вики достаёт из тумбочки пенал,альбом и тихо выходит из комнаты.Ей хочется покоя и тишины,поэтому она идёт на задний дворик.Но перед этим ей надо кое-куда забежать. Вики спрятала вещи за кустом и направилась к водовороту.За один прыжок и несколько мгновений она оказалась у себя в комнате.Девушка тихо прошлась по ней.Вещи не тронуты,всё покрылось пылью.Такое чувство,что здесь время остановилось. Вики подходит к столу и видит свои наброски.По щеке невольно скатилась слезинка,но она быстро её смахнула. Непризнанная подошла к тумбочке,достала оттуда наушники в чехле,плеер,потом подняла книгу,сразу открыла её и достала флешку.Положив вещи на места,Уокер последний раз осмотрела свою бывшую комнату,положила предметы в карман и вызвала водоворот,который перенёс её обратно на школьный двор. Приземлившись,Виктория подошла к кусту,взяла вещи,и немного подумав,взлетела.Она полетела на место,где обрела крылья. Полёт занял несколько минут.Прилетев,она вставила флешку в плеер,достала наушники,и поставила песни.Разложив все принадлежности,девушка принялась рисовать.Ей ужасно хотелось нарисовать всё,что она увидела.В итоге решила нарисовать всех её знакомых.Энди,Лору,Семи,Ади,Мими,Дино и Люцифера.Фантазия летела,руки быстро превращали идеи в линии,уши слушали любимые песни. Спустя несколько часов работа была готова.Ребята стояли группой:Ади и Семи подшучивали над Мими,та в свою очередь отвечала им тем же,Она и Энди стояли сбоку и смеялись,Лора подходила к их компашке.Люцифер был с Ости,которая повисла у него на руке и с другими демонами,Дино стоял где-то вдали и смотрел куда-то.Ангел Фенцио шёл по направлению к сыну,Мисселина смотрела за ребятами с балкона,Геральд наблюдал за всеми со стороны. (Классно получилось,осталось раскрасить) За этим прошёл ещё час,в итоге к рассвету Непризнанная собрала все вещи и полетела обратно.На дворе так же никого не было,что было ей на руку.Внезапно Вики словила себя на мысли,что ей стало хорошо и спокойно. "Надо почаще рисовать,а то навык утратится"-проговорила в слух Уокер,как услышала ехидный смешок в спину.Резко обернувшись,увидела Люцифера собственной персоной,который облакатился на одну из балок,держащию крышу. (Ебана в рот,но ты то что тут забыл???) Виктория ещё пару секунд смотрела на него,потом пошла в сад,не желая проходить мимо дьявола и слышать эти язвительные комментарии в свою сторону.Вики прошлась по саду и села у статуи Равновесия.Так же открыв альбом,она просматривала свои работы.Вот Мими,вот Энди,тут Семи с Ади,которые слились в поцелуе.Вот Дино,тут Геральд с Мисселиной при первой их встрече,вот Фыр,тут Кроули и Фенцио.Вот Ости,тут Астр,здесь Люцифер.Она зарисовала даже того темнокожего ангела в крови.Вот и недавно сотворённая картина со всеми вместе. Шорох сзади отвлёк от рассматривания своих творений. (Ну да,конечно) Демон молча подошёл и забрал альбом из её рук под непонимающий взгляд автора.Она молча сидела,пока Люцифер рассматривал её работы. Спустя несколько минут тот отдал ей альбом с ухмылкой. Люцифер:-"Хех,довольно неплохо для непризнанной" Вики:-"Если ты пришёл язвить и злорадствовать,то спасибо,я по горло сыта твоими высказываниями." Люци:-"Успокойся,Вики,я пришёл поговорить" В течении минуты на её лице отражались все эмоции,прежде чем та похлопала рукой рядом с собой на скамейке. Люци:-"Спасибо,постою" Через минуту молчания Вики повернулась к нему и выгнула бровь,мол ну не молчи,вываливай уже. Люцифер:-"Первое.Мне крайне интересно,почему ты не спишь ночью и шляешься чёрт знает где. Второе.Как я понял,ты снова нарушаешь правила,бесстрашная. В третьих.Если ты не против,то я заберу одну из твоих работ,да даже если и против,мне все равно,копию накалякаешь,у тебя это получится,уверен" С этими словами он взял альбом,долистал до изображения себя и аккуратно вырвав листок,сложил и убрал творение в карман брюк. К Непризнанной подступила злость,но девушка быстро успокоилась. Вики:-"Отвечаю по порядку.Не спится,вышла прогуляться.Второе.Вернулась за одной вещью.В третьих.Все равно уже забрал,бери,мне не жалко.Все равно могу кучу копий нарисовать." С этими словами девушка взяла альбом,перевернула на чистую страницу,взяла карандаш,и начала рисовать.Это поглотило её полностью,она даже не замечала ничего вокруг.Она рисовала Люцифера.Тот,в свою очередь,вместо того,чтобы уйти,стоял рядом и наблюдал за её движениями.Он знал,что Уокер рисовала его.Сейчас она выглядела очень серьёзной.Накидав набросок,Вики начала менять карандаши,подчёркивая что-то или добавляю блики.Через полтора-два часа было готово,но чего-то не хватало. "Чего-то не хватает,это точно..."-проговорила мысль вслух Уокер. "Да вроде нормально"-сказал Люций. Вики:-"Блять!Ради Шепфа,ты чего пугаешь???" Люци:-"Хавхавхавз,ты так была увлечена,что не замечала ничего вокруг" Вики:-"Давно я тут рисую?" Люци:-"Давненько." Вики:-"И ты всё это время стоял и наблюдал????" Люци:-"Ну да" Вики посмотрела на него,пару минут разглядывая Люци:-"Харе на меня пялиться,Непризнанная!" Вики не слышала,тут глаза Люцифера вспыхнули,и в этот момент Вики посмотрела на него понимающе,отвернулась,схватила карандаш и начала дорабатывать картину.Спястя 10 минут она сказала: "Вот теперь идеально" Люци:-"А я могу быть не идеальным?" Он лукаво покосился на Вики,та в свою очередь смерила его призренным взглядом. Девушка встала,размяла тело и крылья.Потом,взглянув на небо,изрекла: Скоро проснётся Мими,надо возвращаться. Уокер собрала вещи и пошла.Люцифер шёл за ней. Вики:-"А ты чего за мной идёшь?" Люци:-"Я не иду за тобой" Вики:-"Крыло демонов в другой стороне)" В этот момент демон начал наступать на неё.Он шаг вперёд-она назад и так до того,пока Вики не уткнулась в стену. Люцифер навис над ней,расставив руки рядом с головой. Вики:-"Люцифер,тебе прошлого раза не хватило,я не пойму? То ты трахаешься со мной,говоря потом,что это был просто секс,то потом сторону просишь принять,щас это? Не наигрался ещё???" Люцифер:-"Какая же ты дура,Уокер" Он произнёс её фамилию медленно,словно пробуя на вкус. Вики нехотя хочет отдаться ему прямо тут,но здравый смысл кричит,не давая сделать роковую ошибку,снова попасть в его сети. Люцифер тянется к её губам,но Вики прикладывает свой палец к его и отодвинув лицо демона от себя,сглатывает ком в горле и громко выдыхает. "Нет"-спокойно проговорила она,когда в голове творился полный бардак. Люци отошёл от неё на два шага,освобождая дорогу Вики пошла вперёд,и перед тем,как скрыться за поворотом,через спину бросила: Найди себе другую игрушку,с меня довольно. Люцифер крепко сжал кулаки,пытаясь контролировать свою злость,что плохо выходило. (Чёртова Уокер,как же ты меня бесишь,что шею тебе хочется свернуть.Хотя так даже интереснее. Поиграй в недотрогу,милая,так будет намного приятнее тебя добиваться.Но мы оба знаем,что в итоге выйграю Я) С этими мыслями он направился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.