ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть.Задание.

Настройки текста
Вики тихо вошла комнату,разделась,легла в кровать и сделала вид,что спит.Тут послышалось шуршание одеяла. (Ага,а вот и Мими встала) Демонесса прошлась к шкафу,вытащила оттуда свой любимый кожаный костюм,полотенце и направилась в ванну.Вики лежала и думала,что это полчаса назад было в коридоре.Он то лезет к ней с поцелуями,то шлёт нахуй. (Кретин,как же он меня бесит.Да,я один раз попалась в твои сети,но второй раз я в эту ловушку не попаду,ни за что.) Мими вышла из ванны и подошла к Вики,резко сдёрнув с неё одеяло. М.-"Вики,вставай,у тебя лекция через десять минут)" Вики моментально подарволась и перевела взгляд на часы. "БЛЯТЬ,ЁПТ ТВОЮ МАТЬ,МИМИ,МОГЛА РАНЬШЕ МЕНЯ ПОДНЯТЬ!?"-орала на неё Вики,пока Мими смеялась. Непризнанная подлетела к шкафу,глазами проверила содержимое и вытащила оттуда обтягивающие красное платье с вырезом сзади.Уокер быстро его надела,за 3 минуты уложила волосы,подкрасилась и вылетела из комнаты. (Блять,блять,блять!Лекция у Фенцио,ради Шепфа,только бы успеть) Вики чуть ли не влетела в аудиторию. (Успела,есть) Фенцио посмотрел грозно на неё,и Вики прошла в середину аудитории и села с Энди. Энди шёпотом попреветствовал её,она ему в ответ кивнула. Фенцио говорил всем о сегодняшних земных заданиях.Но непризнанные полетят с ангелами или демонами,которые должны будут оценить то,насколько они продвинулись в плане убеждения людей с момента переведения на новый уровень. Фенцио:-"Вики Уокер,твоё сегодняшнее задание таково: Парень по имени Себастьян из богатой семьи.Он помолвлен с одно девушкой из другой богатой семьи.Бизнес его семьи зависит от их свадьбы,если он разрушиться,то пострадают большое количество людей,которым они оказывают услуги.Но он любит другую девушку,с которой втайне от всех встречается.Твой выбор таков: Подбить парня сбежать ото всех со своей возлюбленной или бросить её и жениться на той девушке,чтоб сохранить бизнес семьи.Твоим смотрителем будет Люцифер" (БЛЯТЬ,СУКА.Шепфа,да за что мне такое-то везение???Почему мне постоянно выпадает этот напыщенный индюк?!) Но вслух она лишь сказала: Поняла. Фенцио:А сейчас все к водовороту. Вики встала и быстрым шагом пошла в сторону водоворота,обдумывая на что его подобьёт. (Хммм.Либо он жертвует бизнесом в честь любви,либо любовью в честь бизнеса.Конечно первое,чтоб всю жизнь потом ходить разбитым? И плевать на других,это не его проблемы,надо в первую очередь думать о себе) Уже подходя к водовороту она увидела Люци,который только и дожидался её. Как только Вики подошла к демону,он прыгнул,а Непризнанной ничего не оставалось,как в тот же момент нырнуть за ним.Уокер прижала крылья к спине и вытянула руки вдоль тела.Вскоре она нагнала Демона,который сложив руки за голову летел в водовороте. (Хахах,излюбленный способ,как я поняла) Через 3 минуты они уже были внизу.Вики сразу посмотрелась в витрину магазина,чтоб взаранее оценить сценарий,который будет разыгрывать. Быстрым шагом она направилась к месту,где было её задание: Парк святого Михаила.7 минут хода и она на месте. Вдох-выдох,ну поехали.Вики подошла к парню в не дешёвых брендовых вещах,который нервно держался за голову. Вики:-"Вау,Себи,какие люди!Я подсяду?" Парень быстро выпрямился и посмотрел на девушку с неким удивлением и недоверием. Вики выглядела как высокая девушка-экстремалка с огнено-рыжими волосами. С.:-"Простите,девушка,но мы знакомы?" Вики демонстративно надула губки и ответила: "Уфффф,своих кентов не узнаёшь,я тебе 4 раза прекрывала перед ректором" Парень посмотрел с пониманием и похлопал рядом.Уокер присела,облакатившись на край скамьи. В.:-"Слышала,ты женишься скоро.Не рановаты ли решения?Ты молодой,красивый,может пожалеешь в будущем!" С.:-"Понимаешь,всё это сложно..." В.:-"Брак по расчёту?" Себастьян лишь слабо и почти незаметно кивнул. С:-"Сочувствую.Таким молодым и уже в семейную" Она видела,что Себастьян хочет всё ей рассказать,но сомневался,поэтому Вики по дружески хлопнула ему по плечу,и спустя минуту он посмотрел на неё открыто. (До сих пор удивляюсь,как мои прикосновения влияют на людей) С:-"Понимаешь,я люблю другую девушку,мы встречаемся уже 3 год втайне от всех,и через месяц свадьба.И я не знаю,что мне делать...." В.:-"Сочувствую.Но я бы на твоём месте послала всех и выбрала любовь,ведь это главное в жизни" Виктория прикоснулась к нему и по дружески сжала пальцы в жесте поддержки. С минуту его лицо не выражало ничего,потом появилась уверенность.Он медленно кивнул своим мыслям,наспех попрощался с Непризнанной и отошёл позвонить. (Дело сделано,можно возвращаться) Девушка медленным шагом направилась к Люциферу,который стоял у фонтана в 7 метрах от них. Pow Люцифер Как только мы приземлились,Вики оглядела себя в витрине и быстрым шагом куда-то зашагала,а мне ничего не оставалось,кроме как идти за ней. По приходу на месту я отошёл туда,где на меня не обратят внимания и закурил,наблюдая и слушала девушку.Как бы мне не хотелось это признавать,но она продвинулась с прошлого раза.Я наблюдал за ней,за её жестами,манере речи и изгибами тела.Спустя 7 минут она пошла ко мне.Быстро,даже очень.Ещё полчаса. Конец Pow Люцифера Я подошла к Люциферу,который стоял так,будто он тут главный. (Пффф,бесит) В.:-"Я всё.Пошли?" Л.:-"Ещё пол часа,Непризнанная,может пройдёмся?" Вики несколько секунд сомневалась,а потом повела его в другой конец парка.Весь путь они молчали.Вики пару раз кинула на него взгляд,когда тот даже не удостоил её этого.После 12 минут ходьбы она сказала: "Пришли" Люцифер поднял взгляд и увидел...Велоскейт-парк??? Что???Он,приподняв одну бровь,посмотрел на Вики,которая пожзала плечами и направилась к компании отдыхающих парней.Быстро перебросившись парой фраз,она одолжила у одного из них скейт и пошла на середину площадке.Все взгляды устремились на неё.Я с интересом наблюдал за тем,что она собирается сделать. (Вдох-выдох,вдох-выдох.Уокер,успокойся!!!!Ты это делала тысячу раз,так что щас мешает?) Уокер тронулась,разогналась и сделала кик-флип,и так несколько раз подряд. Все взгляды были устремлены на неё.Но тут Непризнанная совершила то,от чего я впал в ступор: Она разогналась на самую высокую часть площадки и сделала сальто.Когда она съехала,послышались со всех сторон хлопки,свисты и охи.Я лишь хмыкнул.Умеет удивить,что сказать. Через несколько минут Вики подошла ко мне,я понял намёк,мы отошли подальше от всех и вызвали водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.