ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть.Соревнование.

Настройки текста
Ещё на подходе к саду я почувствовала энергетику Дино и Люцифера,подойдя немного ближе,я спряталась так,чтобы они меня не видели и не чувствовали мою энергию,но я их слышала. Д.:-"Я видел твой взгляд,когда я целовал Уокер." Л.:-"Не понимаю,о чём ты,святоша.Если это единственное,о чём ты хотел со мной поговорить,то я сваливаю" Д.:-"Признай,тебе нравится Вики." Л.:-"Нет,мне на неё плевать" Д.:-"Я же вижу,как ты смотришь на неё и как она глянула на тебя во время поцелуя" Л.:-"Чтож,на раз так,то Дино,она тебя тоже привлекает,то я открою тайну:Наша проблемная Непризнанная мечется между тобой и мной,но мы оба знаем,что в итоге этот бой за мной,как и всегда" Д.:-"Это мы ещё увидим Люци" Л.:-"Так предлагаю проверить." Я не видела их лиц,но чувствовала,как Дино сомневается.Но меня не колышело это.Они меня выбесили.СПОРИТЬ НА МЕНЯ???Да они совсем рехнулись! Я кое-как справилась с порывом,чтоб не выйти и надавать им по щам. Д.:-"Ладно.Но это будет честный,бой,нельзя принуждать" Л.:-"Да ни за что," Я услышала шаги и замолкла,почти не дышала,они скорее всего почувствуют мою энергию,но никто из них меня не заметил и походу не засёк мою энергию. После такого разговора моё желание что-либо делать отпало,поэтому я подождала 10 минут и вышла из сада,и только мне стоило подойти к комнате,как я услышала свист. (Нууу конечно,желание.Чёрт!) Я развернулась в пол оборота,Люцифер уже подходил. В.:-"я помню про желание,чуток позже,у меня не тот настрой сейчас" Л.:-"Хех,что случилось?" (Вау?Это точно Люцифер?Почему его начали волновать мои дела???) В.:-"Настроения просто нет,ничего" Он в подозрительном прищуре глянул на меня,но потом выпрямился и нацепил свою ухмылку. Л.:-"Через 2 часа у меня в комнате" В.:-"Ладно" Я зашла в комнату и увидела Мими,которая спала.Тихо,чтоб её не разбудить,я вытащила из шкафа пачку сигарет,зажигалку,взяла плеер с наушниками и вышла. Выйдя во двор,я размяла тело и крылья.Взмах-Взмах-Взмах,и я в небе.Я решила слететь на один небольшой летающий остров.Но он находился высоко,я его видела,когда летела в школу на Фыре.Взмах.Крылья постепенно начинают ныть,лопатки затекать.Но я прикладываю все усилия и в итоге долетаю. Я взглянула на дерево,и подойдя у нему,села,облакатившись на ствол.Любимые песни,дым сигорет и полное одиночество.Мне сейчас это было нужно.Я стала рассуждать. (Так.Раскладываю по полочкам. 1.Я нравлюсь Люциферу и Дино. 2.Они в течении недели будут проводить со мной больше времени,чтоб я сделала выбор в сторону кого-то из них. 3.У меня есть идея.Через неделю позову их в одно место на встречу.По прилёту скажу,что всё знаю и пошлю их нахрен. Мне нравится) Закурив сигорету,я не смогла скрыть ухмылки и ударилась в флешбеки.Как в 16 сделала первый затяг,как втихую уходила из дома,говоря папе,что иду с подружками,а на самом деле шла в скейтпарк с парнями.... Вспомнила,как радовалась,когда поступила в универ,как мы с папой тихо отмечали это событие. Вспомнила своего первого парня,вспомнила,как пару раз подралась.И сейчас,взглянув на сигорету,я не смогла сдержать слёз.Они тихо покатились,оставляя после себя мокрые дорожки. (Хех,даже после смерти не смогла избавиться от этой привычки...) Отстрельнула бычок в пустоту,я слушала музыку и расслаблялась. Но тут я вспомнила про то,что я щас должна идти к Люциферу и выполнять чёртово желание. Подойдя к концу острова,я закрыла глаза,сложила крылья за спиной и прыгнула рыбкой вниз.Я летела очень быстро и когда осталось 10 метров,распахнула крылья и изящно приземлилась.По быстрому дойдя до комнаты,я взяла альбом,весь набор карандашей и направилась к нему в комнату. Прийдя,я постучала три раза в дверь,и почти сразу услышала:-"Входи,Непризнанная" Я отворила дверь и зашла.Вся комната была тёмная,у стены распологалась огромная кровать из тёмного дерева,в середине комнаты кофейный столик,рядом с ним кресел,отделанное красным бархатом.Было огромное окно,завещанное бурыми занавесками.Я увидела камин.Темно,мрачно. Люцифер вальяжно разложился в кресле,он был в одних трусах,в руке держал бокал с красно-оранжевой житкостью,напоминающий виски.Я встала на пороге,,придумавая место и позу.В голове загорелась лампочка.Я повернулась к Люци,и сказала:-"Так,у меня есть одна идея".Он даже не посмотрел у меня,просто ответил:-"Ну говори". Я ему объяснила,где,что и как дожить,чуток сама помогла,потом уселась в кресло,разложила карандаши,взяла альбом,и начала рисовать.Получалось хорошо.Через полчаса набросок был готов.Я начала обводить,растирать и т.д.20 минут и готово.Осталось только раскрасить.Я принялась за работу.Люцифер всё это время лежал неподвижно и наблюдал за моими действиями.Когда через полтора часа я сказала:-"Готово",он встал,размялся,подошёл ко мне и посмотрел.Он ничего не сказал,но я спиной чувствовала его одобрение. Аккуратно вырвав лист,подписала его сзади и оставила на столе. Я.:-"Нормально?" Л.:-"Неплохо,мне нравится" Я.:-"Люцифер,ты куришь?" Л.:-"Да,Непризнанная,И?" Я.:-"Покажешь,где?" Он хмыкнул и подошёл к окну,зашёл за занавеску,я за ним.Как оказывается,у него был балкон.Открыв его,я зашоа,а Люцифер пошёл одеваться. Я достала из кармана пачку,подцепила зубами сигаретку,прикурила.Холодный ветер,закат,пение птиц.По щеке скользнула непрошенная слезинка,которую я быстро смахнула.Люцифер зашёл ко мне и тоже закурил.Мы курили в полной тишине и молчании,пока Люци не спросил меня. Л.:-"Вики" Я.:-"Да, Люцифер" Л.:-"Расскажи о своих увлечениях" Я удивилась такому,но не подала виду,хмыкнула и начала... Я.:-"После смерти мамы я увлеклась рисованием,это хоть как-то помогало заглушить утерю и боль.В 12 я увидела на витрине магазина скейт,папа мне его купил,увидев мой блеск в глазах... Я много падала,часто раздирала колени,но мне нравилось это и так я забросила рисование.Доя папы я была хорошей девочкой,но на самом деле я часто тусовалась с парнями,мы с ними обожали скейты.Вечером я говорила папе,что иду гулять с девачками,на самом деле шла в скейтпарк.Потом первая любовь,искра,страсть,мы сами и не заметили,как начали встречаться...Но в один момент он бросил меня,сказав,что ничего не чувствует ко мне.С того момента я и закурила.Из-за него я забросила скейты и снова вернулась в рисование.После окончание школы поступила в архетекнурный,защитила диплом,потом ехала домой,а дальше ты сам знаешь... Ещё увлекалась.балетом несколько лет,но бросила это дело,поняв,что оно мне по душе... В общем,это всё" Я сделала затяг и уставилась на пылающие вечернее небо.Оно меня завораживало.Люцифер молчал,потом хмыкнул. Докурив,я ещё немного постояла и пошла к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.