ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть.Вечеринка.

Настройки текста
Прийдя в комнату,я сразу увидела Мими,которая куда-то собиралась. Я.:-"Мими,а ты куда?" М.:-"Прив,Вики,я на вечеринку.И ты со мной и это не обсуждается,вещи на твоей кровати" Я вздохнула,положила альбом с карандашами в тумбочку,взяла платье,по быстрому переоделась,распустила волосы,сделала классный макияж,надела босоножки и отправилась с Мими. Мы подошли к адской расщелине и прыгнули.Полёт не занял много времени,в итоге мы приземлились на площади.Везде была лава,ползали какие-то непонятные существа,везде туда-сюда ходили демоны.Я шла за Мими,разглядывая ад. М.:-"Это мы на краю ада,увидела бы дворец Правителя-оболдела" Я.:-"Понятно,расскажи мне про Ад.Всё-же я демоном буду,должна знать про место,где в будущем буду жить" Пока мы шли,Мими рассказывала мне о адских правилах,устоях жизни,существах и рангах. Мы подошли к большому дому,у которого стояли пару демонов.Мими подошла к ним и сказала что-то на непонятном мне языке.Они отступили в сторону и мы прошли.Сначала мы шли по тёмному коридору,но вскоре попали в просторное помещение,в котором были демоны,несколько непризнанных и Семи-единственный ангел. Я сразу подошла к ребятам.Они дали мне глифт.Я залпом опустошила бокал. Я.:-"Не ожидала увидеть тебя здесь,Семи" С.:-"Я не пропущу такую тусовку" Я.:-"Иногда я сомневаюсь в том,что ты ангел" А.:-"Я тоже" Мы засмеялись,тут ко мне подошла Ости.Странно,что она была без Люцифера,обычно от него не отлипает.И кстати,где он?Не думаю,что такой,как этот демон,пропустил бы вечеринку в Аду... О.:-"Вау,кого я вижу.Ты что тут забыла,убогая??" Я.:-"Отвали,Ости.Не порть настроение" Она фыркнула,но ушла.Я выпила ещё один бокал,и тут услышала,как начала играть песня Roses.На автопилоте направилась в центр танцпола.Я танцевалась в ритм музыки.Через пару минут я ощутила спиной взгляд,который не с чем не спутаю. (Люцифер.) Pow Люцифер Я пришёл на вечеринку позже,встретил Тревиса.Когда были поменьше,часто покостили с Мими.Мы с ним уселись на диванчик в самом дальнем углу,чтоб наблюдать за всеми. Он мне рассказывал,что происходит в Аду без меня,но мне было не особо интересно.Я наблюдал за бессмертными,но тут заметил её.Что тут делает Уокер?! Тревис,поняв,что мне не особо интересно,стал тоже рассматривать зал,но проследив за моим взглядом,увидел Уокер Т.:-"Неужели та самая дочурка Серафима?" Л.:-"Ага..." Т.:-"Ничё такая.Классно двигается" Люцифер вспомнил,что Вики говорила ему про то,что занималась танцами.Он хмыкнул и ответил Л.:-"Как все,ничего такого" Т.:-"Хех,надо подкатить,думаю,в постели она так же хороша" Это он сказал зря.Люцифер сжал кулак до побеления костяшек. Л.:-"Только попробуй,Тревис" Он в вопросительном жесте выдвинул бровь,смотря на него,Люцифер повторил его жест.Тревис махнул рукой,что означало,что будь так,как решил Люци. Конец Pow Люцифера Я танцевала и танцевала,чувствуя,как ко мне приковывается много взглядов.Натанцевавшись,я направилась к барной стойке,где стояли Ади и Семи.Ади похлопал,Семи улыбнулся. А.:-"Ну ты даёшь.Даже Мими так не двигается." Я жестом показала бармену,чтоб дал ещё Глифта.Тут к нам подошёл какой-то демон. А.:-"Да ладно,кого я вижу.Привет,Тревис" Т.:-"Привет,дружище." Они обнялись,Тревис заказал Глифт и повернулся ко мне Т.:-"Классно двигаешься,Вики" Я.:-"Я знаю" Бармен поставил рядом с нами Глифт,я взяла бокал и начала дифелировать по залу,ища глазами Мими.Я нашла её в краю зала в компании демонов.Завидев её,я уверенным шагом направилась к компании. На подходе демоны ухмыльнулись,Мими обняла меня и представила ребятам. М.:-"Так,ребят,это звезда танцпола-Вики Уокер.Вики,это Глэм,Люсинда,Брендон и Джейк.Я помахала всем рукой и позвала Мими на танцпол,на что она с радостью согласилась. Допив бокал,я поставила его у стойки и пошла с Мими в середину танцпола.За нами начали поддятигаваться и другие демоны,кто-то взглядом следил за нами.Но я прекрасно чувствовала,что Люци за мной наблюдает,и в одном движение я повернулась к нему и встретилась взглядом.Незаметно для других демонов улыбнулась,и дальше танцевала.Я знала,что он ухмыльнулся на такой жест.Тут заиграла песня,под которую я отжигала в клубах всю земную жизнь-In A Clud.Я сразу встала в стойку,Мими повторила движение.Как только она начала играть,я повторяла движения,которые смогу выполнить с закрытыми глазами.Мими не отставала,и повторяла всё за мной,но местами косячила.На последнем моменте я опустилась вниз и резко встала,откинув голову и волосы назад. Со всех стороны послышались хлопки и посвистывание.Я гордо подняла голову и походкой от бедра пошла к бару. Т.:-"Ну ты вообще огонь." А.:-"Согласен." С.:-"Особенно в дуэте с Мими" Я.:-"Спасибо,ребят.А тут есть балкон или что-то типо такого?" Т.:-"Да,есть.Вверх,влево и до конца" Я.:-"Спасибо" Вики хотела пойти на верх,но почувствовала,что резко у неё заболела голень.Наплевав на это и смахнув на то,что заболела от долго хождения на босоножках с каблуками,пошла на вверх.Вики не сразу заметила,что кое-кто тоже встал и пошёл за ней.Я дошла до балкона и быстро юркнула за занавеску. Подойдя к краю,облакатилась. Вместо того,чтоб проветриться,мне стало только жарче.Походу я забыла,что нахожусь в аду.Вытащив из класса пачку с зажигалкой,я закурила. Меня это расслабляет.Мышцы ныли,поэтому я сняла каблуки. Но тут я почувствовала энергию,тёмно-красную,со вкусом вина.Люцифер.Я чувствовала,как на языке начал появляться кисло-сладкий привкус,и он становился сильнее с каждым шагом демона в мою сторону. Я спокойно курила,делая вид,что не замечаю его.Он зашёл на балкон и подошёл сбоку.Я быстро кинула на него взгляд и внутри себя улыбнулась. Л.:-"Хорошо танцуешь" Я.:-"Спасибо" Л.:-"Мими притащила или сама пришла" Я.:-"А ты как думаешь?" Люцифер усмехнулся и тоже закурил. Л.:-"Будь осторожнее.Поверь,на тебя положили глаз много парней,могут что-то подсыпать" Я.:-"Я и так осторожна,но спасибо за беспокойство" Л.:-"Я?Беспокоюсь?Самооценку снизь" Я.:-"На себя посмотри" Докурив,я достала новую сигорету.У меня была травма,из-за которой пришлось завязать с балетом.Перелом.И сейчас,так не вовремя,она проявлять себя начала.Не знаю как,ведь не телом,ни мимикой,ни жестами я не выражала эту боль,но Люцифер понял,что что-то не так. Л.:-"Почему каблуки сняла?" Я.:-"Ноги устали" Л.:-"Врёшь,Непризнанная." Я посмотрела на него,он на мою ногу и в этот момент его глаза расширились. Я взглянула на ногу и увидела струйку крови,которая сочилась из укуса,похожего на змеиный. Значит это была не травма,это болело место укуса... Но по взгляду Люцифера я поняла,что меня укусила не просто змея... Он быстрым шагом куда-то ушёл,и по его взгляду я поняла,что ничего хорошего не произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.