ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть .Противоядие.

Настройки текста
Я сидела на полу и курила.Место укуса болело с каждой минутой всё больше и больше.Вскоре вернулся Люцифер.Он аккуратно осмотрел рану.Достал мини-бутылёк и насыпал порошёк из него на рану.Начало очень щипать,но я терпела.Вскоре опухоль сошла. Я хотела встать,но перед глазами всё поплыло и я потеряла сознание. Pow Люцифер Я увидел рану Непризнанной.Это был не простой укус.Её укусила адская саламандра.Её яд смертелен.Я пошёл за обезаражителем,но проблема в том,что укус начинает болеть не сразу.Я не знаю,сколько прошло времени с укуса.От её яда поможет смесь корня райского дерева и хвоста азбилазы*.Если второе у меня есть,то вот 1 нету...Нужен корень голубой туи,её по другому называют райской.Непризнанная попыталась встать и тут же потеряла сознание. (Дьявол!) Значит укушена она была как несколько часов.Времени мало,если в течении суток не достать корня,то она отправится в небытие.... Конец Pow Люцифера Демон встал и пошёл в зал.В зале он сразу же подошёл к Мими,схватил за руку и потащил на вверх.Мими даже осознать ничего не успела. М.:-"Что ты творишь?!" Л.:-"Нет времени,сама щас поймёшь" Он вывел её на балкон,где без сознания лежала Уокер.Рана начала становиться синей,значит,яд уже начал своё действие. Увидев подругу,Мими сразу кинулась к ней,потом,увидев укус,затряслась. Л.:-"Не время для паники,малышка Мими,я вас сейчас телепортирую в комнату,ты должна проследить за тем,чтобы никто об этом не узнал.Ясно?!" Мими кивнула и подняла на руки подругу.Дьявол сщёлкнул,открылся портал и девочки скрылись. Времени мало,у Люцифера не было выхода,ему придётся обращаться к Дино... Щелчок и демон уже в школе.Он быстрым и уверенным шагом шёл к комнате своего соперника. 3-екратный стук в дверь.Ангел выходит,увидев Люцифера,поднимает 1 бровь. Кратко бросив,чтоб ангел шёл за ним,Люци направился к Уокер,Дино за ним.Зайдя в комнату,он увидел лежащию Уокер и трясущиеся рядом с ней Мими.Дино сразу подлетает к ней,и завидев укус,крепко сжимает кулаки... Д.:-"Как это случилось?!" Л.:-"Я не знаю,сейчас нет времени,нам нужна твоя помощь?" Д.:-"Говори,что надо сделать." Л.:-"Сможешь достать корень голубой Туи?" Д.:-"Да,он есть в кабинете отца" Л.:-"У тебя на всё про всё час.Свободен." Дино встал и решительно направился к отцу. Люцифер вышел за дверь и начал размышлять. (Адская саламандра домашняя.Укушена Уокер была в школе.На сколько мне известно,такого питомца из демонов школы имеют только 2: Ости и Джейкоб.И я знаю,что это Ости.Дура,крылья вырву ей. Удивительно было то,что дьявол волновался за какую-то Непризнанную.Люцифер зашёл в комнату и сел на кровать рядом с Вики.Он сжал её ладонь,зная,какие боли она щас испытывает.Непризнанная вся тряслась и бормочала что-то в бреду.Тут начались более связные фразы. В.:-"Д-дино...Л-Люци...с-с-сволоч-ч-чи" Люцифер посмотрел на неё,потом в памяти всплыл их разговор с Дино.На выходе из сада он мельком почувствовал еле-уловимый привкус вишни с корицей на языке,но не придал этому значение,а зря.Уокер всё слышала.Поняв это,он тихо матернулся.Через 20 минут подошёл Дино.Как только он взял из его рук баночку,счёлкнкл и изчез,даже не поблагодарив.Дино сел рядом с Вики и слабо взял её за плечо. Д.:-"Вики,держись пожалуйста" Pow Люцифер Я сразу появился у себя в комнате в дворце ада.Моментально схватил измельчённый хвост азбилазы,чашу и голубой порошёк.Перемешав всё в нужных пропорциях,я засыпал так называемый отвар в бутылёк и щелчком пальцев оказался в комнате Вики Конец Pow Люцифера Люцифер появился так же внезапно,как и исчез.Он высыпал какой-то порошёк в чашу и залил его тёпло водой.Запах стоял не очень,но терпимо. Л.:-"Святоша,преподними Непризнанную и открой ей рот." Дино кивнул и сделал как его просил Люцифер.Демон подошёл у Вики и начал по чуть-чуть вливать ей в рот содержимое чашки.Постепенно она его выпила. Осталось только ждать.30 минут...час...полтора часа.Уокер постепенно перестала дрожать,чуть позже бормотать.Её выдавал только синий укус,который становился постепенно голубее. Мы с Дино вышли за дверь. Л.:-"Спор отменяется" Д.:-"Согласен,но не ожидал услышать это от тебя.С чего ты так поменял свою точку зрения?" Немного помолчав,он ответил... Л.:-"Уокер знает о споре,бессмысленно это.Она будет сторониться нас обоих,а принуждать нельзя" Д.:-"Ясно,согласен" Л.:-"Мы не в праве решать,кого она выберет и с кем будет встречаться,пусть решает сама и плевать на запрет.Все равно черта с два она станет ангелом,у меня на очко больше" Дино сжал челюсть,он понимал,что Люци прав,но правда горькая на вкус.... Громкий выдох,Дино взглянула на звёздное небо,где величественно возвышалась сияющая луна. Д.:-"Люцифер,у тебя было что-то с Уокер?" Сын Сатаны посмотрел на него,выгнув 1 бровь. Дино повторил жест. Они сцепились взглядами-в одних огонь,в других лёд. Они смотрели так друг на друга,как вдруг вышла Мими и прошептала на одном дыхании: "Она очнулась..." Парни ещё недолго смотрели друг на друга прежде чем зайти.... Вики держалась за голову.Увидев парней,попыталась сделать вид,что всё нормально. Всё было как под водой.Полный расфокус.Непризнанная лежала 3 минуты неподвижно,пока взгляд собрался и слух более менее пришёл в норму.Попыталась подняться на ногтях,но сразу же упала.Онп была слишком слаба.Дино подошёл рядом к ней. Вики попыталась что-то сказать,но в итоге вышел только хрип.В горле было ужасно сухо,всё его жгло.Демон понял без слов и принёс воды.Пару глотков-стало легче. Они были в тишине несколько минут.Мими куда-то вышла.Как только это случилось,Вики сначала посмотрела на Люцифера,потом на Дино. В.:-"Спасибо,ребят." Д.:-"Ну не могли же мы тебя оставить" Люцифер хмыкнул. Вики перевела взгляд на него и посмотрела прямо в глаза-смело,с вызовом и...неодобрением??? Демон выдохнул. Л.:-"Хватит на меня так смотреть.Я знаю,что ты слышала разговор.Я твою энергию у выхода почувствовал." Она повернула на бок. В.:-"Со мной всё нормально,не волнуйтесь,можете идти." Горло сдавливало судорогой,в глазах щипало.Ей было просто по человечески обидно. Первым вышел Дино,на прощание сжав пальцы Вики. Люцифер постоял пару минут и подошёл к окну.Открыл и вдохнул холодный воздух. Л.:-"В общем,прости.Не надо было предлогать этот спор.Мы не вправе решать,с кем ты будешь.Решай сама." Уокер это поразило.Демон?Извинился?Да ещё и Люцифер??? Не уж то ад замёрзнет? Переступив через обиду и гордость,она через огромные усилиях поднялась с кровати и посмотрела на него.Он смотрел на неё. В.:-"Похуй,проехали.Мне нужно время,я не знаю.Когда я с тобой,я чувствую себя более уверенно,мне хочется свернуть горы.Когда я с Дино,я чувствую спокойствие и лёгкость.Я обязательно выберу одного из вас двоих.Но я буду демоном,у тебя на 1 очко больше." Смешок.Внутри Демона всё перевернулось.Он никогда не испытывал таких чувств.Только одного взгляда хватало,чтоб его сердце начало биться чаще.У него крышу сносило,когда до неё дотрагивался ангелочек.Но он понимал и осозновал,что у неё есть право выбора. Демон развернулся и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.