ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть.Странный Сон.

Настройки текста

***

Я очнулась на поляне.В её середине стояли Люцифер и Дино.Я хотела подойти к ним,но нас огораживал какой-то невидимый барьер. Сначала они разговаривали,но потом их резко схватил какой-то мужчина.Крылья за его спиной были больше,чем у Люци и Дино.Они были кожаные и похожи на крылья летучей мыши,только с кучей "зубов". Он посадил их на колени и схватил за волосы,так,чтобы они смотрели мне в глаза.Мужчина был похож чем-то на Люцифера.Он ухмыльнулся,но в отличии от ухмылки дьявола она вселяла ужас,который пробирал по всем клеточкам тела. Я попыталась пройти к ним,билась в стену,но ничего. Тогда он и заговорил. ?:-"Ну здравствуй,Виктория Ууу-окер." В.:-"Что вам от меня и них надо?!" ?.:-"Мне?Дай-ка подумать...Всё,вспомнил.Мне надо,чтоб ты перестала мучать их обоих и выбрала наконец одного из двух.Моему сыну из-за тебя крышу рвёт,а ты скитаешься и скитаешься...Решай сейчас,выбрать можно только по одного!" В.:-"В-вы Сатана??" С.:-"Да,умная ты моя" В.:-"Отпустите их!" В следующий секунду он сломал руку Дино. В.:-"Дино,нет!Остановитесь,не трогайте их!" С.:-"Это всё прекратиться,просто скажи мне,кто тебе дороже" Его ухмылка выросла раза в два,а глаза,такие же рубиновые,как у его сына,смотрели прямо в душу. В.:-"Я не знаю!Я НЕ ЗНАЮ!" Хруст.Сатана сломал палец Сыну. По моим щекам начали бежать слёзы.Каждые 10 секунд он ломал парням по одной части тела.Я слышала крики Дино и шипение Люци,но ничего не могла сделать,и это убивало. В :-"Хватит,остановитесь,прошу!" С.:-"Всего одно имя и это всё прекратиться" Меня трясло крупной дрожью,глаза щипало от слёз,сердце колотилось в бешенном ритме. Я села на траву и посмотрела в глаза каждому из парней. Громко выдохнула и сказала: Л-Люцифер... Тут произошло то,чего я не ожидала.Правитель Ада засмеялся и оторвал голову Ангелу.Барьер рассыпался,Сатана по щелчку пальца пропал.Я побежала к парням,но тут всё начала темнеть и я упала

***

Я проснулась в немом крике.Подушка была мокрой от слёз,всё тело било такой дрожью,будто я бьюсь в предсмертных конвульсиях.На спине я ощущала холодный пот,руки были мокрые. Я бросила взгляд на Кровать Мими,где мирно посапывала соседка.Медленно прошла в ванну и умыла холодной водой лицо.Поняв,что после такого я точно не усну,тихо прошла к шкафу,вытащила с полки свою любимую чёрную худи и такого же цвета джинсы,порванные в районе колен,я быстро оделась.Схватив из под кровати пачку сигарет с зажигалкой,я тихо выпорхнула в коридор. Тихо и бесследно,словно тень,я двигалась по коридорам на задний двор,попутно рассматривая фреси на стенах.В ночи,при свете луны они выглядели загадочно и так и манили к себе взор. Выйдя во двор,я размяла крылья и взглянула на крышу школы.Приметив место,я за несколько взмахов оказалась там. Уокер присела на кровлю и достала из кармана пачку Вишнёвых Мальборо. Поцепив зубами одну,дрожащими руками прикурила. Дым в лёгких постепенно начал успокаивать.Девушка смотрела на дым,который вылетал из приоткрытого рта ввысь,к звёздам,но по дуновению ветра растворялся в ночи. Докурив,я потушила окурок об черепицу и отстрельнула во двор. Взглянула на ночное небо,которое мне сегодня показалось особенно ясным и тёмным.Звёзды перемигивались между собой,словно гирлянда на новогодней ёлке. Невольно вспомнился момент из детства...

***

Мы с мамой возвращаемся зимой домой.Сегодня рождество и мы ездили к бабушке. Я невольно засмотрелась на небо В.:-"Мама,мама,смотри!" Я показала пальцем на ясное ночное небо,где медленно падала звезда,оставляя за собой молочный хвост Р..:-"Загадывай желание,доченька" Я загадала про себя желание.Я хотела,чтобы мама жила вечно,но моим желаниям не суждено было сбыться.Через несколько месяцев её не стало...

***

По щеке скатилась слезинка,которую я быстро смахнула. В.:-"Вот где в мире справедливость,а,Шепфа?Где она? Вы все за справедливость и равновесие,но это справедливо,что после смерти я узнаю,что моя мать здесь,жива,но мне никак и никогда с ней не увидеться.А Равновесие?То есть то,что Ангелы принижают демонов,к Непризнанным относятся как к куску дерьма,а у Ада прав вдвоё меньше,чем на небесах-это справедливо?" Я достала пачку и снова закурила.Привкус табака смешался с нотками Вишни,делая идеальное сочетание. Вообще,говорят,что у каждого энергия разного вкуса и цвета.У меня допустим она лиловая и со вкусом Вишни,если я злая,то Вишня с Ежевикой,опечалена-отдаёт сливой,радуюсь-малина,возбуждена-Клубника.У Люцифера энергия на вкус как старое,хорошее итальянское вино,цвет имеет рубиновый,прям как его глаза.У Мими Малина,на цвет розовая,у Семи на вкус как Маршмеллоу,цвет бело-залотистый,у Ади яблоко,цвет оранжевый,в точь-точь как его волосы.У Ости она на вкус как бурбон и имеет ядовито-Лиловый цвет.У Дино она на вкус как мята и имеет лазуритовый оттенок. Вообще,за всё время нахождения в школе Вики успела запомнить и изучить энергию всех учителей,друзей и знакомых. Но больше всего друзей и лучших. Она могла "почувствовать" их присутствие за 50 метров от неё И сейчас,сидя на крыше,любуясь ночным небом,она почувствовала на языке слабо-уловимый,почти не видимый вкус Вина,который постепенно разрастался. Её крылья начали подрагивать,ведь она не ожидала увидеть его в такое время.Вики взглянула на вход: На Задний дворик вышел сам дьявол.Он вальяжно облакатился на балку,держащаю крышу и закурил.Вики сделала вид,что не замечает его. В этот момент она спиной почувствовала,как глаза цвета рубина прожигают в ней дыру,но она старательно делала вид,что не замечает его. Послышался взмах крыльев и в следующую секунду он приземлился сзади. Люцифер присел рядом на край крыши,держа между пальцами сигарету. Уокер быстро кинула на него взгляд и улыбнулась как-бы в знак приветствия. Демон нацепил свою ухмылку и тоже уставился на ночное небо. Л.:-"Уокер,мне крайне интересно,что ты забыла здесь ночью" Вики,не отрывая взгляда от неба,ответила ему: Не спится,вылезла проветриться,но завидев ночное неба,села понаблюдать.А ты что не спишь в такой час?" Л.:-"Понятно.Я вышел размяться,но почучствовал слабо-уловимые нотки вишни на языке." Вики достала пачку и выудила сигарету.За всё время она успела скупить уже полпачки. Прикурила и смотрела на небо. В.:-"Люцифер,можно задать вопрос?" Он приподнял бровь,смотря на неё. В.:-"В общем...Мне приснился сон...или видение...я ещё до конца не поняла,что это было.Я не буду описывать события,но в общем там был Сатана..." Люци поперхнулся дымом от удивления Л.:-"Отец?С этого момента поподробнее.Что он хотел?" В.:-"Ммм...В общем,он просил сделать один выбор... Самое интересное,что я про него ничего не знаю,ни внешности,ничего.Сейчас" Девушка вытащила блокнот из кармана с карандашом и начала рисовать.Через 10 минут было готово. Глаза Люцифера расширились и было ощущение,что они щас выпадут из глазниц. Л.:-"Поздравляю,Непризнанная,к тебе в сновидение пришёл мой отец.Это не было виденее,он намеренно залез к тебе в голову." От этой мысли меня начало бить крупной дрожью.Я вспомнила этот взгляд и ухмылку и страх начал обволакивать своими щупальцами всё тело.Дьявол,заметив,как напряглась моё тело и как задрожали мои руки,усмехнулся. Л.:-"Боишься?Правильно,это означает,что с этой ночи у тебя крупные проблемы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.