ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть.Ночные разговоры

Настройки текста
Я сидела и переваривала всю информацию. (Сатана залез ко мне в сон?Зачем?Чтобы узнать,что я чувствую к его сыну?Зачееем?Даже если бы я его любила,нам не суждено быть вместе,он Сын Сатаны,он может быть ток с равными по рангу,а я обычная Непризнанная.Уффф,что так всё запутано? Я сама не определилась,что чувствую к этому дьяволу.Да,у нас были секс и поцелуи,но для него это просто одноразовый секс,а я игрушка.Но кто он для меня?И кто для меня Дино?) Из размышлений меня вывел Люцифер,который положил мне руку на плечо. Л.:-"Успокойся,всё нормально будет" Я чувствовала,как он проникает своей энергией в меня. Выдохнула и достала новую сигарету.Люци посмотрел на пачку и спросил: Мальборо? В.:-"Да" Л.:-"Скок марок пробовала?" В.:-"Охохохок,много.Мальборо,Ротманс,Плей,Бонд,Парламент,Корона,Камел,ЛД,ПС и Филипп Моррис" Разговор плавно перетикал с одной темы на другую.Так я узнала,Что Цербер-питомец Люцифера и что из-за него затанул Титаник. Тут я вспомнила,что хотела попросить своего собеседника об услуге... В.:-"Люцифер,можно попросить тебя об услуге?" Л.:-"Хех,какой ещё?И какая мне с неё выгода?" В.:-"Не знаю..." Он помолчал несколько минут,и когда я уже разлепила губы,дабы забрать свои слова обратно,он ответил: Ну ладно,но с тебя желание" Я кивнула. Мы долго разговаривали.Впервые мне было с ним комфортно и легко,он меня не задирал,наверное,это был единственный раз,ведь с наступлением рассвета всё встанет на свои места и он снова начнёт вести себя как самовлюблённый мудак,а я буду отвечать ему тем-же. Л.:-"Непризнанная,давай сыграем в игру?" В.:-"Опять твои дьявольские штучки?" Снова эта усмешка.Раньше она меня бесила,но со временем я уже не обращаю на неё внимание,в какой-то мере она стала мне родной. Л.:-"Только вопросы в этот раз задаю я,а ты отвечаешь.И вместо 1 правды я должен найти одну ложь.Количество вопрос не меняется.Согласна?" Я лишь слабо кивнула,доставая новую сигарету.Нажадв на кнопку и сделалазатяг,выдыхая круги. Л.:-"Почему ты начала курить.Полная история..." Я неосознанно дёрнулась,как от пощёчины.Даже спустя 5 лет мне было больно об этом вспоминать.

***

Моего парня звали Энтони.Он был моей первой любовью.Это были самые невинные и чистые чувства в моей жизни. Я первый раз увидела его на физкультуре в 10 классе.Он с их классом играли в волейбол.От пота его футболка прилипла к его телу.Я невольно тогда залюбовалась. В тот день я влюбилась,это была любовь а первого взгляда.Я часто выискивала его в толпе учеников. И в один день он подошёл ко мне сам.Мы стали ближе общаться,в итоге искра,страсть,буря,огонь.Он был моим первым.Но после секса прошла неделя и он меня бросил,со словами,что остыли чувства.Как я позже узнала,был спор что охмурит такую отличницу как я лишит меня до конца учёбы.Чтож,он выйграл.А я осталась униженной,разбитой.С того дня я и начала курить.В тот день умерла Вики-тихоня-милашка-Уокер и родилась Вики-стерва-Уокер.

***

Когда рассказ подошёл к концу и он посмотрел на меня с...сочувствием?Что?Или я просто вижу то,чего нет. Я сделала затяжку и выдохнула дым.Он медленно распространялся по лёгким,расслабляя каждую клеточку тела и очищая разум.Я медленно выдохнула,наблюдая за тёмными сгустками воздуха. Люцифер смотрел на меня молча,как-бы любуясь,но меня не смущал этот взгляд.Я уже привыкла к нему. В.:-"Следующий вопрос" Л.:-"Что у тебя с Дино?" В.:-"Что?Ладно,ничего,мы просто друзья" (Ложь.Я сама не знаю,кто мы друг другу) Л.:-"Твои любимые цветы?" В.:-"Серьёзно?Из всего возможного ты выбрал это?Ладно.Чёрные пионы.Они тёмные,величественные,но изящные и грациозные,а если их пощупать,то можно понять,что они вовсе не такие ужасные,какими кажутся" Демон подумал пару минут,потом ответил:-"Второе." Я медленно кивнула. Л.:-"А если по правде,кто он тебе?" Люцифер взглянул мне в глаза с интересом и...ревностью?Что??? Pow Люцифер Эта Непризнанная привлекла моё внимание с самого начала.Тогда,когда я увидел её во дворике,я сразу понял,что она какая-то не такая.Мало того,что она посмела дерзить Ости,что можем только я и Дино,так она додумалась перегрызать я со мной.Должен признать,по остроте языка она может тягаться со мной. Меня привлекала её колкость,то,какой она пыталась казаться сильной и гордой,хотя на самом деле СЛАБАЯ.А я ненавижу слабость.Сначала я хотел доказать её никчёмность в этом мире,но потом,во время поисков своего убийцы она поцеловала меня в щёку.И я почувствовал то,что никогда не знал.Тогда до моего сознания дошло,что она меня совсем не боится.Я помню, тот момент,когда она последний раз пришла к отцу.Какая у неё была истерика.Вот и было проявление её слабости.Но вместо презрения я почувствовал сожаление? Тогда,на горе,я поцеловал её.Она сначала не отвечала взаимностью,но сдалась. За свою огромную жизнь я перецеловал много демонесс и ангелов,но ни один поцелуй не сравниться с тем. Потом,перед судом,когда мы переспали,это был порыв страсти.Она уже тогда заняла все мои мысли,я думал что трахнув её,у меня отпадёт интерес,но нет,он усилился в два раза.Это меня бесит.Слабая,никчёмная Непризнанная,но почему меня к ней так тянет?! И сейчас,сидя рядом с ней на крыше,я чувствовал лёгкость.Мне не надо было поддерживать статус Сына Сатаны,я мог быт в коем-то веке собой.И сейчас,когда она проиграла мне желание,я взглянул на её губы и сразу знал,что загадаю Конец Pow Люцифера Он несколько минут молчал,думая о чём-то,но тут повернулся ко мне с огоньком в глазах. Л.:-"Поцелуй меня" Я повернулась к нему с недоверием и немым вопросом.Лаадно,желание,так желание,должна выпонить. Я предвинуоаст ближе и медленно обвила его шею,предвигая к себе ближе. Медленно прильнула к его губам,смотря в глаза и наблюдая за его реакцией.Он притянул меня к себе и по-хозяйски проник в мой рот,обводя языком щёки,нёбо и зубы.С нежного и робкого поцелуй перешёл в страстный и ненасытный.Он кусал мои губы ,бывает оттягивая нижнюю. Мы никак не могли насытиться друг другом.Но всё же нехватка воздуха заставила нас оторваться от уст друг друга. Я схватила новую сигарету и прикурила.Люци сидел молча. В.:-"Люцифер,сколько тебе лет?" Он усмехнулся,его видно вопрос рассмешил. Л.:-"Как ты знаешь,время тут эфемерно,но если по человечески,то 27 лет,а если нет,то несколько тысяч.Мы не отмечаем день рождения." Я улыбнулась с этого. Солнце уже начало медленно подниматься,горя оранжевым светом. В.:-"Пора уходить.Надо хотя-бы пару часиков перед лекцией поспать,+ скоро Мими встанет" Люцифер кивнул и встал за мной. Мы спустились с крыши и разошлись каждый в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.