ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть.Знай своё место.

Настройки текста
Мы с Дино просидели в обнимку час,в тишине,слушая щебетание птиц. Д.:-"Вики" В.:-"Что?" Д.:-"Что у тебя с Люцифером" Этот вопрос ввёл меня в ступор,и в итоге я выдохнула через 5 минут ответила... В.:-"Я не знаю.Он Сын Сатаны,я Непризнанная.Я не знаю,что к нему чувствую.Он дьявол,а как известно,демоны не способны на такие чувства как любовь,нежность и привязанность.Мне кажется,что я для него просто игрушка,с которой весело играться.Его интерес к моей персоне временный,пройдёт время и он остынет и выкинет меня.Я уже слышала о нём,о том,что он использует девушек на раз,влюбляет в себя,а потом,когда наскучит-выкидывает,унижая и оставляя с разбитым сердцем. Я не отрицаю,что между нами происходит какая-то химия,но я понимаю,что это временно,поэтому стараюсь не подпускать его к себе слишком близко. Мне хватило 1 раза. Так что в вашем споре проиграли вы оба" Д.:-"Но ты так и не ответила на вопрос.Я не давлю на тебя,но я хочу,чтобы ты разобралась с этим,тебе же самой будет лучше" В.:-"Я обязательно разберусь" Через несколько минут Ангел встал,и подав мне руку,помог подняться мне.Мы вышли из сада вместе и с улыбками на лице. Распрощавшись у входа,мы разошлись. Я пошла к себе,и зайдя в комнату не застала там Мими,но вместо неё обнаружила записку,гласящую: “Вики,не волнуйся за меня,я на вечеринке в Аду,не жди.Прийду не раньше 9,возможно буду пьяненькая и потрёпанная.Люблю,целую,не скучай„ Я улыбнулась и прошла к шкафу.Вечер-самое классное время суток.На небесах закат выглядит ещё лучше,чем на земле и я обязана его зарисовать. Вытащив джинсовые шорты и чёрный топ,я переоделась,взяла альбом с набором карандашей,засунула в карман пачку сигарет с зажигалкой.Вытащила плеер с наушниками и засунула в другой карман и вышла. Стоило мне выйти во двор,как я увидела компанию демонов,во главе с Ости. Я решила смотаться побыстрее,чтобы она меня не заметила,но моим планам было не суждено свершиться,ведь демоница в ту же секунду обернулась и быстрым шагом с пылающими глазами направилась ко мне.Я поняла,что сейчас будет мясо,поэтому со всей силы взмыла в воздух и положила на крышу альбом с карандашами. Дьяволица в этот момент оказалась рядом со мной и отточенным ударом махнула крылом влево,но я быстро среагировала и вильнуоа влево.Я полетела вверх,она за мной. Я поняла что бегать смысла нет,ведь рано или поздно она меня настигнет,да и силы у меня не бесконечные,поэтому я резко развернулась,и ударила её в плечо левым крылом. Но это её больше выбесило и она набросилась на меня.Мы дрались крыльями и руками.Тут она схватила меня за крылья и бросила вниз,сама же полетела куда-то. Я еле встала с земли,лопатки и спина очень болели.В этот момент Ости приземлилась с моим альбомом в руках.Ко мне подошли демоны,2 держали за плечи и руки,чтобы я не вырвалась,один за основание крыльев.Я испепелял а её в немом бешенстве. В.:-"Что ты творишь,овца?!" Она хмыкнула.Тут я заметила,что все во дворе уставились на нас.Мне было насрать О.:-"Ты слишком большого о себе мнения,убогая.Я долго терпела тебя,но больше не собираюсь этого делать.Сейчас я покажу тебе твоё место" В одно движение разорвала мой альбом.Она рвала его до мелких ошмётков с дьявольской улыбкой и адским наслаждением. И как только она это сделала,демон,державший меня за крылья,вырвал их. Но вместо крика,слёз и боли была тишина. Во мне кипела ярость и ей требовался выход.Тут из меня вышли новые крылья и все взгляды стали по 5 копеек.Я не знаю,что не так было с моими крыльями,да и мне плевать. Я не чувствовала боли,у меня сейчас была одна цель-сделать с этой стервой тоже,что и она с моим альбомом. Я спокойно встала и начала надвигаться на неё.По спине стекали струйки крови,но мне было плевать. Дьяволица обернулась на меня и застыла в страхе...Я не знаю,что сейчас со мной не так,ах,да,я же спокойно и молча иду с высоко поднятой головой и испепеляю её взглядом,когда должна плакать,кричать и мучаться в боли. Дьяволица попятилась назад,я шла на неё. Тут со всех сторон начало слышаться: Вики!Ости! На меня пошли двое демонов,но я резко раскрыла и сложила свои крылья,от чего и сбило с ног и они отлетели на несколько метров. Ости пятилась назад,я наступала на неё.В итоге она взлетела. Я последовала её примеру,не обращая внимания на кровь,раны и боль в спине. Тут я почувствовала,что что-то не так.Мои крылья были тяжелее раза в два,и я поднялась одним взмахом на высоту 15 метров... Я летела за демонессой,а гнев бурлил,растекаясь по венам.Тут она повторила мой приём и резко развернулась,целясь в спину,но дальше произошло то,чего я не ожидала-я пустила в неё огненный шар,от чего Ости камнем полетела вниз.Я приземлилась и встала рядом с ней. Щелчок-и на моей руке горит маленький огонёк. Ещё щелчок и он перепрыгнул на крылья этой стервы,от чего те вспыхнули как спичка. Она начала орать от боли. Но тут я заметила,что крылья её горели,но не сгорали... Мне было плевать.Я хотела уже сделать новый щелчок,но тут меня кто-то грубо схватил за плечо,и повернул. Я взбесилась,но поняв,что это Люцифер,как-то растерялась что-ли... Л.:-"ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ДУРА?!" От его крика по коже невольно пробежалась мурашки,но я стояла с каменным лицом,смело смотря ему в глаза. В чувство меня привели новые крики,и я,щёлкнув,потушила огонь на её крыльях. Дьявол грубо схватил меня за запястье и потащил куда-то. Мы зашли в школу,а потом дальше и дальше. Тут я поняла,что мы направляемся к нему в комнату. Зайдя,он отпустил меня и сел в кресло. Я видела,что он в бешенстве,но пытался успокоиться. Я же просто стояла,но тут почувствовала ужасную боль в спине и упала на колени. Сделав пару вдохов,боль отступила. Люцифер,уже успокоившись,перевёл взгляд на меня,который стал удивлённым. Л.:-"Рассказывай" В.:-"Рассказывать что?" Л.:-"Что это сейчас было?" Он говорил тихо,но угрожающе. Ко мне подступила злость и я,пересилив боль,встала и взглянула ему в глаза и начала спокойно говорить... В.:-"Ну выхожу я спокойно порисовать значит,как на меня в ту же секунду налетает твоя подстилка,и начинает преследовать.Мы немного полетали,в итоге она повалила меня на землю,где меня схватили 2 демона за руки и один за крылья. Она приземлилась,начала свою пафосную речь,потом разорвала самое святое,что у меня было,и демон вырвал мне крылья. Но вместо того,чтобы кричать и плакать,я молча вытерпела боль и показала ей своё место." Люци выслушал,потом тихо выдохнул и начал говорить... Л.:-"Я конечно рад,что ты можешь постоять за себя,но ты понимаешь,что мало того,что ты открыла свою 2 стихию-огонь,кроме этого,ты им какого-то хуя можешь спокойно управлять,но вся соль в том,что ты смогла призвать адский огонь,которым могу управлять только я и отец." В.:-"Что?Да похуй,разберусь завтра,а сейчас я спать,слишком вымоталась." Л.:-"Я тебя ещё не отпускал" В.:-"Я тебе не шавка,чтоб твои приказы выполнять" Л.:-"Не беси меня,Уокер" В ответ я демонстративно повернулась и походкой от бедра прошла к двери и вышла,на прощание хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.