ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть.Аудиенция у Сатаны.

Настройки текста
Я быстро шла к себе в комнату.В коридоре все на меня смотрели и оборачивались.Я не знаю этого причину, возможно потому-что Непризнанная уделала рождённую демоницу, или потому-что я смогла летать и стоять сразу после вырывания крыльев… А может причина крылась в другом. В комнату я залетела пулей и уже хотела снять топ, как увидела себяв отражении зеркала и застыла… Мои крылья… Они были размером с крыльями Люцифера и Дино, с клыаками, как у демонов. Но самая соль-это цвет.Они были разноцветные.У самого начала красный, который переходил в розовый, с розового на лиловый, с лиливого на фиолетовый, с фиолетового на синий и с синего на чёрный. Я стояла, завороженно рассматривая каждую деталь и каждое пёрышко. Но из омута мыслей меня вывел ветерок, подувший из окна. «Странно, я вроде окна закрывала, когда уходила"-проговорила мысль в слух я и подошла к окну.Тут в глаза бросилась записка, гласящая: «Завтра в 7 вечера у меня.Л.» Не надо быть математиком, чтобы понять, кто это написал.Я выбросила бумажку, закрыла окно, вытащила из шкафа свою любимую ночнушку, взяла полотенце и пошла в ванну. Капли воды смысли с тела всю кровь и напряжение. Я простояла в душе час, после чего вышла. Кровать с радостью приняла меня и моментально провалилась в царство Морфея…

***

Из сна меня вывел ненавистный всеми будильник.Поднявшись на локтях, я взглянула на время. Час до лекций.Должна успеть. Я быстро прошла до шкафа и вытащила оттуда джинсы на высокой талии и топ.Быстро одевшись, привела в порядок волосы. Одев свои любимые кроссовки, я захватила с собой пачку сигорет и направилась к Геральду.Надеюсь, он объяснит, что с моими крыльями. Я подошла к двери и троекратно постучала.В ответ послышалось: -"Входите.» Я вошла в кабинет.В отличии от кабинета Фенцио, у Геральда всегда царил полный порядок. Я подошла к нему и села за 2 стул. Г.: -"Здравствуй, Вики.» В.: -"Здравствуйте.Я знаю, что вы в курсе вчерашнего, и сразу скажу-я ни о чём не жалею.Но я пришла не за этим.» Г.: -"Хех, я понял, что тебя интересуют твои крылья.В общем, форма крыльев говорит о том, что ты окончательно приняла сторону демонов, размер-о статусе и силе владельца, цвет-это отражение твоей души и характера» В.: -"Если размер говорит о силе и статусе, то это значит, что мои силы равны Люциферу или Дино?!» Г.: -"По честному, я не знаю.Ты всё ещё Непризнанная.» В.: -"Я вчера открыла свою 2 стихию-огонь.Но в отличии от воздуха я могу ей спокойно управлять.Но вся соль в том, что я вчера призвала адский огонь по словам Люцифера, которым могут управлять ток королевская династия Ада.Каак такое возможно?!» В этот момент лицо Геральда вытянулось и побледнело, будто он Шепфа увидел. Г.: -"Адский огонь? Я не знаю.Кроме тебя и Люцифера об этом кто-то ещё знает?» В.: -"Нет.» Г.: -"Никому об этом не говори, а сейчас свободна» Я вышла из кабинета со смешанными чувствами и кучей вопросов. Стоило мне только войти в аудиторию, как все Непризнанные начали перешёптываться между собой и бросать на меня косые взгляды. Я осмотрела аудиторию и увидела свободное место в конце аудитории и села. Фенцио зашёл через несколько минут.Он нужно рассказывал о Равновесии. Через 10 минут двери распахиваются и в Аудиторию входят Адмирон Винчесто с каким-то демоном. А.В.: -"Где Вики Уокер?» В.: -"Я тут.» Я встала, обернулась к ним и сделала наклон головой, как бы указывая уважение. ?.: -"Я Советник Рондент.Сатана ждёт тебя на аудиенцию через час.» После этих слов меня забило крупной дрожью.Меня? Сам Сатана? На Аудиенцию?! Боже, зачем, я же вроде ничего такого не делала… В.: -"Ладно.Я тогда приведу себя в порядок?» А.В.: -"Конечно» Я повернулась и заметила, как все смотрят на меня.Одни в шоке, другие с сочувствием, Фенцио тоже удивлён. Советник Рондент подошёл к Фенцио и что-то сказал ему на ухо, после чего Фенцио кивнул и вышел из аудитории. Я в это время шла с Винчесто к себе в комнату… В.: -"Адмирон Винчесто, как мне себя вести на аудиенции?» А.В.: -"Ты мне сразу понравилась, умеешь мыслить верно. 1.Когда зайдёшь, сделай наклон головы. 2.Обращайся на Господин или Повелитель. 3.Ни в коем случае не дерзи, не задавай вопросы и не начинай говорить.Этим ты скажешь своё неуважение.Сатана сам даст знак, когда можно говорить Это всё, что тебе надо знать.» Я забежала в комнату.Мими спала на своей кровати, рядом была недопитая бутылка Глифта. Я сразу подошла к шкафу и вытащила чёрное платье в пол с открытой спиной и V-образным декольте.На правой ноге был разрез, открывающий вид на ноги. Я достала чёрные лакированные каблуки на тонкой шпильке с красной подошвой. Всё-же не каждому в жизни, а темболее Непризнанной выпадет шанс побывать на аудиенции и Правителя Ада и Приисподний, поэтому надо выглядеть соответствующе. Я сделала длинные стрелки, тени были фиолетовые с бронзовым отливом и блёстками.Помаду взяла чёрную и накрасила ей губы, добавив немного блеска поверх Ну всё, я готова. Я вышла к Адмирону, который взглядом оценил мой внешний вид и кивнул. А.В.: -"Молодец, выглядишь соответствующе» Мы спустились во двор, где было огромное столпотворение.Ангелы, Демоны и Непризнанные провожали меня взглядом.У Адской Расщелины нас ждал Советник Рондент. Сначала прыгнул Советник, за ним Я, и после Адмирон. Приземлились мы у огроменного замка,выполненного в готическом стиле.У ворот стояли 2 демонов-стражников,но увидев Адмирона с Советником-склонили головы в почтении и отошли. Мы вошли внутри.Коридоры были огромные,на стенах висели факелы. Мы прошли вперёд и вышли в другой коридор.В нём было много картин,но больше всего моё внимание привлекла одна-большая картина.На ней был изображён мужчина,кака я поняла-сам Сатана,который держал за плечо женщину,как я поняла-Лилит.Она выглядела очень красивой-русые волосы до талии,рога как у горных Козлов,огромные чёрно-красные крылья,как у летучей мыши. В руках они оба держали маленький кулёк с мальчиком,и как я поняла-это Люцифер.На картине его глаза горели ярко-крамным,но этот огнрь был не злым,а скорее игривым. Мы миновали несколько коридоров,которые были увешены картинами.По пути Адмирон повторил мне правили. И вот мы остановились у огромных чёрных металических дверей с выгривкрпнной перевёрнутой 5-тиконечной звездой с козлом внутри и иероглифами сбоку. Советник открыл двери и пропустил вперёд меня.Я зашла,Винчестер и Рондент за мной. Зад был огромным.От двери до трона веёл чёрный ковер с красными иероглифами. Впереди была лестница,которая вела на верх,где располагались 3 трона. По середине сидел мужчина.Даже в его человеческом обличии я чувствовала эту огромную энергию,он был сильнее Люцифера раза в 2,если не в 3. Сатана был одет в строгий костюм,из его головы торчали рога,глаза были тёмно-бордового цвета. А.В.:-"Господин,мы привели к вам Викторию Уокер" Мужчина слабо кивнул показал рукой на дверь Адмирон с Рондентом сделали наклон головы и удалились за дверьми. С.:-"Ну здравствуй,Виктория Уокер"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.