ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 часть.История 3 алкашей:')

Настройки текста
Как только я появилась в комнате,На меня набросилась с объятиями и слезами Мими. М.:-"БОЖЕ,ВИКИ,КАК ТЫ ОСТАЛАСЬ ЖИВА?!ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАБРАЛ САТАНА?!БОЖЕ,Я ТАК ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ!!!" В.:-"Мими,ты меня сейчас задушишь.И не надо так орать. Мы с ним просто поговорили о некоторых вещах,он дал мне яйцо и пожелал удачи" В этот момент Мими отстранилась от меня и смотрела так,будто бы Шепфа увидела. В.:-"Я не могу рассказать тебе,о чём мы говорили,иначе тогда реально в живых не останусь" В этот момент она полетела к шкафу и начала вытаскивать оттуда наряды. Вещи летели во все стороны,я еле успевала уворачивать. М.:-"Нашла!" Она всучила мне в руки красивое платье.Оно было бордовое,облегающие,до колен с открытой спиной без лямок. Я одела его и появилось такое чувство,что оно было создано для меня-так идеально шло оно Вики по фигуре. Мими одела чёрное платье в пол с глубоким декольте и разрезом на правой и левой ногах. Макияж мой мы менять не стали. М.:-"Я из-за тебя извела все нервы,думала,что тебя там убивают,поэтому сегодня ты будешь извиняться,напиваясь до поросячьего визга со мной и Али" Я понимала,что выхода нет,поэтому ждала,когда она будет готова. М.:-"Я всё" Я прихватила клатч,всунула туда новую пачку сигарет с зажигалкой и пошла за этой темноволосой бестией. Стоило только выйти мне и ей в коридор,как все взгляды уставились на меня.Смотреои абсолютно все и так,будто Шепфа увидели. Мы не обращая на это внимания мы вышли из школы и направились к адской расщелине.

***

Мы тусовались в адском клубе в Вип-Зоне. Ади,увидев меня,завалил вопросами,на которые я быстро ответила. Мы тусовались и пили втроём. Разум был уже затуманен,но соображать мы могли. Тут Ади предложил сыграть в бутылочку.Все согласились. Играло 6 на поцелуй: Я,Мими,Ади,Глэм,Люцифер и Валерия(подружка Мими). Ади крутанул бутылку и она остановилась на Мими и Джейкобе. Мими хищной кошкой подошла к нему и впилась в губы.Джейк же притянул её ближе.Их поцелуй был наполнен животной страстью.Было такое чувство,что они были влюблёнными и не виделись 1000 лет. Мими отстранилась и села на место. Крутанула бутылку и она показала на меня и Ади. Я встала,подошла и села рядом,потом притянула его и впилась в губы.Он мне охотно отвечал. В этот момент я почувствовала еле уловимые нотки вина с кормодоном на языке и поэтому отстранилась. Села на место под цепкий взгляд рубиновых глаз. За следующие полчаса все успели перецеловаться со всеми,и тут бутылочка указала на меня и Люцифера... В.:-"Я пас" М.:-"Вики,не обламывай" А.:-"Да,то-есть даже с Валери поцеловаться не струсила,а тут с какого-то хрена пас" Л.:-"Согласен с твоими друзьями,Непризнанная.Неужеди ты меня боишься" В.:-"Самооценку снизь,не дорос до того,чтоб я тебя боялась" Глаза дьявола вспыхнули и тут-же потухли Л.:-"Ну так докажи" Я встала и решительной походкой подошла к нему и села на колени. Платье слегка забралось,но мне было пох. Он взял меня на слабо,а я всегда принимаю вызов. Я притянула Люцифера за галстук. В его глазах плясали весёлые черти. Я одним движением впилась в его губы,и на удивление он мне охотно ответил. Взяв меня за ягодицу,придвинул ближе,другой рукой держал за талию А.:-"Это надо снять" Мы целовались жадно,кусая друг друга за губы,языки боролись,не хотя уступать в доминантности. М.:-"Хах,кажется сексом запахло" Эти слова заставили меня отстраниться отдкмона и сделать вид,что мне наплевать. Следующие действия я уже не помню...

***

Проснулась я от того,что кто-то слабо тряс меня за плечо. В.:-"МИМИ,ИДИ НАХУЙ!У меня голова раскалывается,дай поспать" Л.:-"Воу,а я что,так похож на твою подружку-алкашку?" В этот момент внутри меня всё похолодело. Я резко встала с кровати,распахивая глаза. Я была у Люцифера в комнате... Сам демон сидел рядом. Я медленно повернула голову в сторону демона и упала лицом в подушку,тихо застонав В.:-"Никогда блять,никогда больше блять в этой жизни не пойду пить с этими двумя..." Люцифер встал и ушёл в ванну,потом вернулся с таблеткой в руках и стаканом воды. Л.:-"Держи,так называемый антипохмелин" Я трясущимися руками взяла таблетку и выпила. В.:-"Шепфа,что вчера было?Что я делаю у тебя?И сколько сейчас время?" Л.:-"А,то-есть ты не помнишь,как после бутылочки вы все трое убрались в говно,и начали играть в "Я никогда Не",и ты сказала,что никогда не трахалась с девушкой,на что Мими ответила тебе,что значит скоро будет первый раз,потом вы играли в П/Д,где ты 1 раз подкатила к бармену,станцевала стриптиз на столе,а потом засосала рандомного демона? После вы с Мими и Ади вышли из клуба с 3 бутылками Глифта,Ади пошёл в школу,а вы искать переключения на жопу. В итоге вы дошли до Миминого знакомого и закинулись кокаином,да тебя так унесло,что ты начала плакать как больная и шептать что-то,в итоге отключилась. Так как я знал,что оставлять вас в таком состоянии нельзя,то забрал тебя оттуда и принёс ко мне.Время не важно,сегодня суббота,лекций нет." В.:-"Бляяяять.Шепфа,за что мне всё это.Я так поняла,у нас ничего не было?" Л.:-"Неа,будь спокойно,я с Непризнанными не трахаюсь" В.:-Ну хоть какой-то плюс" Я хотела встать и тут поняла,что в одном нижнем белье. Не стесняясь,хоть и была немного зла,встала и начала искать взглядом платье. Л.:-"Можешь не искать,я его выкинул" В.:-"И в чём мне идти теперь???" Л.:-"А кто тебе сказал,что тебя отсюда кто-то отпустит?" И тут я поняла,что я в ловушке. Зло взглянув на него,я села на кровать и выгнула одну бровь. В.:-"И что-же мне у тебя делать?И когда ты меня отпустишь?" Люцифер хмыкнул и помолчал пару минут,после чего ответил... Л.:-"Когда ты ответишь на мои вопросы и приготовишь завтрак" Понимая,что выхода у меня нет,я в немом бешенстве пыталась убить его взглядом. Л.:-"Первое.Зачем тебя вчера вызывал ко мне отец.И второе.Кто я для тебя?" В.:-"Поговорить.Порасспрашивал и отпустил,пожелав удачи.Второе.Я не знаю.Ты не друг,Не враг и не любовник.Но и ты больше чем знакомый.Я не знаю" Люцифер встал и начал копошится у меня в воспоминания,но я быстро заблокировала сознание,не дав ему увидеть лишнего. Л.:-"Ладно,верю." Я встала и в одном нижнем белье прошла на кухню. Заглянула в холодильник,оценивая взглядом содержимое.Взяла яйца и хлеб.Начала готовить яишницу с тостами. И меня вообще не смущал тот факт,что я в одном нижнем белье у плиты у Люцифера,который оперевшись об стену,наблюдает за мной. Pow Люцифер Я стоял,оперевшись о стену и наблюдал за Уокер.Она выглядела дьявольски-сексуально в одном нижнем белье.Так и хотелось её отодрать прямо на столе,но я сдерживался. Всю ночь,пока она спала,я сидел в кресле и наблюдал за ней.За тем,как медленно вздымались и опускалась её грудь,когда она дышала.Зв тем,как в один момент она начала тихо постанывать,сжимаю простынь пальцами,за тем,как постепенно по её щекам начали течь слёзы.Во сне она назвала имя и просила его остановиться...Мне очень интересно,кто такой Джастин и что он сделал с ней,от чего её во сне начало трясти и из этих прекрасных зелёных глаз полились слёзы. Конец Pow Люцифера Я доготовила и разложила яишницу по торелкам,положив с краю тосты. Взглядом показала Люциферу,что мол готово,садись и ешь. Мы молча ели несколько минут,но потом Люцифер задал мне вопрос... Л.:-"Вики,кто такой Джастин Во сне ты плакала и просила некого Джастина остановиться" Сердце болезненно сжалось,сколько бы времени не прошло,мне всегда больно будет вспоминать о том,что он совершил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.