ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть.Порыв чувств.

Настройки текста

***

Я сижу в просторном зале. Следом заходит Джастин-один из мажоров города.Следом входят 2 парней,которые тащат за плечи мою лучшую подругу. Ко мне подходят двое амбалов и хватают с каждой стороны за руки и плечи.Мне тогда было 19. Я была на 2 курсе универа.Тогда в клубе я познакомилась с Джастином.У нас сложились дружиские отношения,как в один момент он признаётся мне в любви,но я отвергаю его.Тогда,уходя,он сказал,что если я не хочу быть с ним добровольно,то он заставит меня. И вот спустя 2 недели я стою в просторном зале,удерживаемая 2 амбалами и наблюдаю за тем,как 2 парня,по видимому дружки Джастина,держат мою лучшую подругу. Д.:-"Вики,я даю тебе последний шанс-стань моей девушкой добровольно и твоя подруженька не пострадает.Либо сейчас мои друзья начнут осуществлять на ней все свои мыслимые и нет сексуальные фантазии. Я послала его,назвала придурком,но он не шутил. В этот момент парни начали раздевать мою подругу,которая сильно сопротивлялась. Они насиловали мою подругу на моих глазах на протяжении нескольких часов. Я кричала и умоляла его остановить их,но он сказал свои условия.В итоге моя лп потеряла сознание от боли... После этого парни обкончали её с ног до головы. Меня всё это время насильно удерживали и заставляли смотреть за мучениями подруги,которая была мне как сестра. После этого она послала меня нахрен,сказав на последок,что от меня одни проблемы,только вот с какого хрена из-за меня отдуваются другие? Он сделал мне больно,но не физически,он сделал мне больно душевно,заставив наблюдать за мучениями одного из самых дорогих мне людей... После этого я больше никого не подпускаю к себе слишком близко.Потому-что Амелия права-я всегда всем доставляю много боли,слёз и проблем...

***

К концу рассказа мой голос почти охрип,горло сверлило судорогой,в глазах щипало,но я не позволила ни одной слезинке упасть.Я сильная девочка,а сильные девочки не показывают не при ком свои слабости. Pow Люцифер. Я слушал её рассказ и чуть-ли не физически ощущал,как ей трудно даются воспоминания о нём. Я слышал,что чем больше она говорила,тем тише становился её голос.Она начала сжимать своими ногтями руки,оставляя красные следы.С каждой дальнейшей фразой её тело начинала бить дрожь. Когда Вики закончила,я взглянул на неё-красные следы от ногтей на руках,вся трясётся и сжимается,но так и не плачет.Гордая девочка. Сейчас она выглядела слабой,но не менее сексуальной.Только есть одно но-Я всегда призерал слабость во всех её проявлениях,но почему вместо презрения к ней я чувствую....сочувствие? Шепфа,что ты со мной творишь,Вики Уокер? Почему мне так хочется прижать тебя к себе и не отпускать? Что вообще со мной происходит? Почему рядом с ней я становлюсь другим? Меня с детства учили,что чувства-это слабость,но рядом с ней мне охото поддаться этой слабости. Всё слишком трудно.Да похуй,к чёрту запреты,почему если мне с ней хорошо,то я должен это скрывать? Конец Pow Люцифера Я смотрела на дьявола,но в тоже время сквозь него.Пыталась унять чувства,но не выходит. В этот момент Люцифер подошёл и порывисто обнял меня,притянув к себе. Это было последней каплей.Из глаз потекли слёзы.Тело затрясло с новой силой. Никогда бы не подумала,что найду утешение в объятьях дьявола.Но так оно и было. Люцифер гладил меня по спине,вдыхал аромат моих волос. В итоге взял на руки и донёс до кровати. Положил меня сбоку и лёг рядом,а я и не сопротивлялась. Постепенно в его объятиях я успокоилась,тело перестало трясти и ко мне вернулся рассудок. Я осознала,что случилось полчаса назад и не поворачиваясь к демону,спросила... В.:-"Что это было,Люцифер?" Л.:-"Я не знаю,Вики.Просто захотелось тебя обнять и не отпускать" После этого он притянул меня к себе поближе. Я окончательно расслабилась. И пусть позже мы пожалеем об этом,но сейчас это не важно.Нам хорошо друг с другом-и это главное,а остальное не имеет значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.