ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 часть.Мои Ангел и Демон.

Настройки текста
В.:-"Ваше Величество,можете вильнуть в сторону,вы загораживает мне уходящие солнышко" Дьявол усмехнулся,явно оценив иронию и шутку Вики. Л.:-"А если серьёзно,то нам надо поговорить" Нам?Что-то мне уже не нравится начало разговора... Я встала,сделала последний затяг и отстрельнула бычок в сторону. Бурбон сел мне на плечо,изучая своими фиолетовыми глазами демона. Они смотрели пару минут друг на друга,в итоге бурбон встрепенулся,как-бы намекая,что Люци ему не внушает доверия. Л.:-"Мне очень интересно,где ты пропадаешь вот уже 2 недели.Это раз.И два.Что ты делала в Аду?" В.:-"Первое-не где,а за чем.Практикуюсь.Второе.Меня не было в аду" Л.:-"Вики,ты походу забыла,что я дьявол.Я чувствую ложь чуть ли не на клеточном уровне. Что ты там делала?" В.:-"Прости конечно,но тебя это не касается,я не могу разглашать такую информацию" Л.:-"Я Принц Тьмы,и всё,что касается наших с отцом владений-касается меня." Я мысленно закрыла своё сознание от него. Я посмотрела на вверх и размяла крылья. Люци смотрел на меня. Взмах-я взлетела,Люци за мной. Мы летели теперь на равных,и вот,оказавшись на верху,мы переглянулись друг на друга. В.:-"Бурбон,до школы" Л.:-"Бурбон?Интересное ты ему имя подобрала" В.:-"Зато подходит" И в этот момент я рванула к школе,Люцифер за мной. Мы летели на равных,секундами бросая друг на друга соперничающие взгляды. Я решила прийти первой,поэтому в последний момент круто рванула вниз,намереваясь прийти первой. БАХ!Я приземлилась,встрепетнув всю землю,от чего появилась облако пыли.Сразу после меня приземлился Люцифер. Отгоняя пыль и откашливаясь,я победно посмотрела на демона и сказала:1:0 в мою пользу. Дьявол хмыкнул,как-бы принимая поражение. Эх,знала бы Вики,что он никогда не проигрывает... Уокер оттряхнулась и хотела было уйти,как в голове прозвучал этот бархатистый голос... "Я не люблю,когда уходят во время разговора,Непризнанная.Это неуважение" Я усмехнулась,бросив демону на прощанье многозначительный взгляд. Но только я хотела зайти,как столкнулась с кем-то. В.:-"Пардон,не увидела теб..." Она не успела договорить,как увидела,в кого врезалась. Этим кто-то был Дино. В.:-"ДИНО?!Дино,привет,Шепфа,ты говорил,что не скоро вернёшься,я скучала!"-и Непризнанная крепко его обняла. Ангел обнял её в ответ. Д.:-"Приветики,Вики.А ты изменилась." В.:-"В хорошем или плохом смысле" Д.:-"В хорошем.Твоя энергия окрепла" В.:-"Прогуляемся?" Д.:-"Я бы с радостью,но никак.Мне надо к отцу,а потом опять на небеса. У меня дела идут в гору,если так и дальше будет,то получу пост Архангела. Рад был увидеться" В.:-"Понимаю,ладно,давай" Вики решила не идти в комнату,поэтому попросила Бурбона принести альбом с карандашами" Птица быстро управилась,поэтому уже через 5 минут Вики шла в сторону сада. У входа в него,если свернуть на лево и идти вдоль листвы,находится скамейка,спрятанная под ветвями какого-то дерева,очень напоминающего небесную Иву. От туда тебя видно не будет,зато ты видешь всё. Найдя "своё" место,Уокер расположилась на скамейке поудобнее и начала рисовать. После встречи с Дино её настроение поднялось и появилось вдохновение. Чирк-вжух-шурк.Карандаш вырисовывал красивые линии,которые плавно соединялись между собой,образую "Шедевры"-так называла Мими рисунки Вики. Полчаса-и готово. Неожиданно Вики поняла,что нарисовала Дино. Парень выглядел красиво.Его взгляд был направлен куда-то в бок,аккуратная щетина украшала лицо,он был с пучком на голове,из которого выбились пару прядей,и были в таком положении,будто под порывом ветра. Уокер решила добавить ему нимб,к нему голубое свечении и ветер с листьями мяты. Ещё час прошёл за этим делом. Уокер был очень довольна своей работой. Решив нарисовать кого-то ещё,она начала блуждать глазами по двору. На глаза попался Люцифер в компании с Ости и другими демонами. Люцифер. Это уже будет 3 его рисунок.Не многовато-ли чести? Но дело скорее не в отношении к нему,а в том,что он Дьявольски красив и рисовать его получается хорошо? Как говорил один человек:-"Идеалу нет предела" Чирк-вжух-шурк.Снова руки начали рисовать. Вики настолько погрузилась в работу,что не замечала ничего вокруг.Она рисовала Люцифера в той же позе,что и Дино,но смотрел он прямо на автора своими кровавыми рубинами.Татуировки украшали его шею.Их она хорошо помнила,ведь сама когда-то проводила по ним своими ноготками. Чёрные,как уголь,волосы,были идеально зачёсаны назад,только одна прядь спадала на лицо.Оценив критичным взглядом работу,девушка поняла,что чего-то опять не хватает.Только в этот раз это не глаза. (Так.С глазами нормально,татуировками тоже,что-же не так. ПОНЯЛА!У Ангелов по идее есть нимбы,которых я чего-то не наблюдаю.Зато у демонов есть рога. И мятный ветер вокруг Дино. У Люцифера пусть будет с лепестками чёрных роз,но сам ветер будет винного цвета,как его глаза в обычном состоянии) Снова зашуршали карандаши по бумаге.Работа шла настолько хорошо,что казалось,ничто не помешает ей. И вот,наконец готово. Вики оценила критичным взглядом обе работы и удостоверившись в идеальности своих шедевров,решила размяться. Пару растяжек и она в форме. Тут Вики остановилась. Подняв альбом,посмотрела на работы. (Почему именно они?Среди всех ангелов и демонов я нарисовала именно этих двоих? Две противоположности,лёд и огонь.Ангел и Демон.Мои самые дорогие ангел и демон. Всё просто.Они лучшие,они стали самыми важными за всё то время,что я на небесах) Вики собрала карандаши,взяла альбом и вышла. Заходя в школу,она заметила перо в траве и подняла его.Оно было белоснежное,острое,немного распушившиеся у начала.От него веяло мятой. (Это перо Дино...) Не знаю,что двигало Вики в тот момент,но она вложила это перо к рисунку ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.