ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 часть.Выходной денёк.

Настройки текста

***

Прошло 2 недели.Тренировки у Сатаны очень сильно выматывали,но я научилась некоторым заклинаниям,рунам,самообороне. В итоге он дал мне 2 выходных,похвалив при этом. Не знаю,почему,но я его не боялась,как и его сына.Часто после тренировок я сидела с ним на веранде,попивая виски и обсуждая разные вещи. Он рассказал мне о детстве Люцифера,о том,что он обожает клубнику,что его любимый цвет-чёрный. Я часто проводила время в адском саду.На удивление я нашла подход ко всем животным,что там были. Кстати,насчёт животных.Мой Бурбон очень быстро рос.Он был спокойным и почти никого не трогал.Учитеоч одобрили моего питомца,но с условием,что он ничего не сожжёт. Феникс понравился Мими и Али,Семи относился к нему равнодушно. Вообще,я всегда восхищалась этими птицами и ассоциировала их с собой.Я так же как и они несколько раз "восставала из пепла". И вот сейчас,вечером,сидя на своём излюбленном месте,а именно на крыше,я рисовала эту прекрасную и величественную птицу,которая примостилась рядом со мной,охраняя меня и мой покой. Самое интересное,что после того случая во дворе школы Ости перестала ко мне лезть. Это радовала. В наушниках звучит песня Does Is Matter от Janieck.Закончив,я сверху вниз оглядела двор. Ученики стояли кучками и оживлённо и каждый о чём-то разговарил. В Небе я заметила Фыра,которые играл с другими драконами. Уже был закат. Я вытащила сигарету и посмотрела на Бурбона. Не смотря на тренировки и лекции,я уделяла ему время и за этот небольшой промежуток успела научить его нескольким командам,а именно: Ко Мне,Принеси,Голос,Мёртвая Петля и Огонь. И вот сказав "Огонь",он вытянул крыло и оно загорелось на конце.Я прикурила. Дым в лёгких расслаблял. Мне сейчас наверное впервые в школе было так хорошо и спокойно в одиночестве. Тут в моей голове прозвучал голос Дьявола.. Л.(В голове):-"Привет,Непризнанная.Как сидится?" Сказать,что я офигела от такого-не сказать ничего. Я быстро начала сканировать глазами двор и вскоре наткнулась на пару алых глаз,которые смотрели на меня. Люцифер был в компании нескольких демонов. Он ухмыльнулся мне и потом перевёл взгляд на девушку,которая обнимала его. Я быстро отвела взгляд,и почувствовала поступающую ревность. Хотя по идее я вообще не в том статусе,чтоб ревновать,поэтому чувства быстро успокоились. Я взяла в руки альбом с карандашами и встала,разминаясь. Бурбон тут-же подорвался с места,сделал круг над задним двориком и подлетел ко мне. В.:-"К мысленному дереву" Я сделала взмах и направилась к летающему островку. Бурбон ничуть не уступал мне в скорости,поэтому мы летели на равных. 2 минуты-и я стою на краю острова. Бурбон сел на одну и веток дерева и начал чистить свои перья. Я легла животом на траву и начала рисовать эту картину. Через 2 часа было готово. Я решила потренироваться,но пред этим надо было занести альбом с карандашом в комнату. В.:-"Бурбон,поможешь?" Птица подлетела ко мне. В.:-"У нас форточка в комнате с Мими открыта,сможешь занести в комнату? В ответ он описал круг,взял в клюв карандаш,в лапы альбом и полетел вниз. Я отошла от края и с разбега нырнула вниз рыбкой.За 50 метров я раскрыла крылья,и поймав поток ветра,начала парить. Хоп-Я сделала мёртвую петлю,взмах-я прижимаю крылья и начинаю кружиться. Не знаю от чего,но я засмеялась. Было так легко и беззаботно. Через пару минут вернулся Бурбончик. Я приземлилась во дворик.Размяла крылья. Ко мне со спины подошёл Энди. Э.:-"Привет,Вики" В.:-"О,приветики,Энди.Ты чо,как?" Э.:-"Нормально,ты что?" В.:-"Прекрасно" Бурбон взлетел и начал кружить над нами,изучая как-бы. Тут одно из его перьев выпало. Но стоило ему коснуться земли-как оно загорелось и через минуту от него остался только пепел,который развеял ветер. Э.:-"Классная птица." В.:-"Ага" Э.:-"Классные трюки делала.Где научилась?" В.:-"Сама" Это была ложь,и я врала,смотря в глаза и не краснея.Но не буду же я ему говорить,что на уроках Крылаборства в аду,так ведь? Тут Энди подозвал другой Непризнанный,и он,распрощавшись со мной,поспешно удалился. Я посмотрела на темнеющие небо и мне стало интересно,как высоко я смогу подняться на своих новых крыльях? В.:-"Бурбон,подожди меня тут,а то мне кажется,силы твоих крыльев не хватит" В ответ на это птица взмыла в воздух и в пикирующем манёвре пролетел подо мной,как бы доказывая неправоту моих суждений. Я лишь хмыкнула и про себя сказала:-"Выпендрёжник". В.:-"Тогда на поле по Крылоборству" Мы взмыли в небо и отправились до пункта назначения. Ветер резкими потоками бил мне в лицо,растрёпывая волосы,но мне было все равно. Я приземлилась,постояла пару минут и вдохнув,приготовилась к полёту. Взмах.5.9.15.У меня уже начинали ныть мышцы,но я упорно летела вверх.Мне охото было знать предел моих способностей. Но тут я увидела в небе...Пегеса? Только в отличие от Адских Пегасов он был белый с розовыми глазами. Лошадь посмотрела на меня,и фыркнув,полетела дальше. Я же продолжала покорять небеса. Тут на языке появился вкус вина. (Какого хрена ты тут блять делаешь и так высоко?) 25 взмахов.Я поняла,что это мой максимум. В.:-"Бурбон,огонь" Птица загорелась и без слов,мы синхронно сложили крылья и крутясь,полетели камнями вниз. В этот момент мои крылья тоже вспыхнули. Я спокойно теперь могла управлять обоими своими стихиями. Я посмотрела вбок и увидела фигуру Люцифера,который парил и как я поняла,наблюдал за мной. Вот остаётся 7 метров и я раскрываю крылья. Приземление вышло плавным. Я достала сигарету и прикурила от пальца. Всё-таки очень классно и удобно,когда твоя стихия-огонь Но вот показалась снижающаяся фигура дьявола...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.