ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 часть.Что это всё значит,отец?

Настройки текста
Люцифер приземлился у замка.Сейчас в нём боролись смешанные чувства. Он был рад,что ад принимает её как правительницу,но так же огорчён,ведь он может выйти только за равную по рангу,таковы законы Ада. В своих раздумьях дьявол обошёл весь сад и дошёл до неё...Беседка,которую Сатана построил для Лилит... Люцифер медленно прошёлся по ней и уловил тонкие нотки вишни. Уокер...Успела тут побывать,но как? Решив,что ответы на вопросы он сам не найдёт,решил идти к отцу. Рисковое решение,очень.Люцифер понимал,что Сатана наврятли будет с ним откровенничать,но попробовать стоит. Дьявол шёл по замку уверенно и спокойно,крики заключённых стали уже настолько привычными,что он нисколько не обращал на них внимание. Пару коридоров-и он на месте. Троекратный стук в дверь.В ответ прилетело:-"Входи" Люцифер открыл дверь и зашёл. Сделал 3 шага в середину зала. Л.:-"Здравствуй,отец" С.:-"Привет,Сын" Король Ада показал Люцифера на 2 стула у камина. Ах,да,Сатана никогда не разговаривал с сыном на троне,он считал такое поведение неуважением родственной крови,только когда он его не наказывал конечно же. Люцифер сел в одно из них,Сатана примостился на 2. С.:-"Адский виски?" Л.:-"Давай" Сатана разлил напиток по бокалам,мастерски закинув туда по 2 кубика льда. С.:-"И что же тебя привело ко мне?"-пригубив виски дьявол,спросил Сына. Л.:-"Мне надо поговорить"-повторив жест отца,Люцифер смотрел на потрескивание дров в камине. С.:-"Чтож,ну задавай свои вопросы.Это просчёт той Непризнанной?" Л.:-"Да"-сухо ответил дьявол,пригубила виски. С.:-"Ну чтож,3 вопроса-больше не отвечу" Л.:-"Ладно,изложу всё сразу. 1.Почему в замке её энергия и даже в беседке,если кратко,то что она делала у тебя? 2.Почему,будучи Непризнанной,её силы почти-что равны мне? 3.Что это всё значит,отец? Я про своей интерес к ней.Ты растил меня сильным,жестоким и властный,но с ней я меняюсь.Что это всё значит?" С.:-"Чтож,ладно,отвечаю по порядку,сын. 1.Она бывает тут каждый вечер,у нас с ней общие дела" 2.Я говорил тебе о пророчестве?"-Сатана посмотрел на Сына,тот медленно кивнул-"Так вот,она-та самая из пророчества,Ключ к Равновесию.Я её тренирую,ведь энергия её крепнет и растёт,это начнёт вызывать подозрения среди высших ангелов.Когда белокрылых станет известно о том,что пророчество сбывается,они захотят избавиться от неё или переманить на свою сторону.Но пообщавшись с ней,я понял,что переманить не получиться,и останеться только убить.И она должна быть готова к нападению и атаке. Виктория Уокер-Ключ к Равновесию Небес и Ада. Так как сейчас Ангелы ценяться выше демонов и белокрылые ничего не хотят менять,она им-проблема" Саната замолчал,пригубила виски.Жидкость приятно обжигала горло,расслабляя мышцы в теле. Люцифер смотрел в одну точку немигающим взглядом,но через несколько минут очнулся. Как только это случилось,Сатана продолжил. С.:-"Последний вопрос. Можешь бежать сколько хочешь от этой правды,отсекать её,говорить что хочешь,но я Сатана,меня не обманешь.Ты в неё влюблён,как и она в тебя.И я ничего не имею против вашего союза,это даже хорошо,благодаря тебе я смогу держать её ближе к себе. И я чувствую,ты отвергаешь этот вариант,но скажу так.Хочешь проверить-проверь по камням. И её Ад признал,но ты это знаешь,на этом всё" Люцифер сидел несколько минут,переваривая всё услышанное. (Появиться та,что будет иметь огромную силу,но у неё не будет статуса.Станет девушка ключём к равновесию небес и Ада. Вики-Ключ к Равновесию.А с моими чувствами что?Отец говорит проверить через камень души.Но Непризнанная пока не нашла свой камень,хотя по идее через неделю у них будет по этому занятие у Фенцио) Я встал,попрощался с отцом,поблагодарив за ответы и вышел. Направился я к себе. Моя комната в замке была в чёрно-бордово-золотых Тонах. Огромная кровать из тёмному дерева с чёрными,где спокойно поместиться 3,была застеклена бордовым балахоном. Большой письменный стол с креслом из кожи,камин,рядом с которым стоит небольшой стеклянный столик и 2 кресла. Слева от камина находиться ванна,сделанная в бело-зодотых тонах. Справа книжный шкаф и гардеробная. Я медленно прошёл к шкафу и достал оттуда духи...Её духи... Пшыкнул их на лодонь и втянул сладкий аромат. Этот запах одерманивал,освобождал мысли. Прошёл к огромному окну,завешанному чёрными занавесками и зашёл на балкон. Сел в кресло со столиком и достал пачку. Выудил оттуда сигареты,тихо стыренную у Уокер. Те самые Вишнёвые Мальборо. Делая затяг. На языке кисло-сладкий привкус с примесью табака. Не заметив как,я погрузился во флешбеки. *** Он идёт по двору в компании Ости и малышки Мими. О.:-"Слышал,что к нам попала дочурка Ребекки?" Л.:-"И какой мне с этого прок" М.:-"Интересно,по какому пути пойдёт?Ангел или демон?" Л.:-"В мамашу пойдёт" Мы вышли во двор. Тут какая-то Непризнанная помахала Мими,та в ответ ей улыбнулась. О.:-"Якшаешься с Непризнанными,Мими?" М.:-"Не твоё дело,Ости" Ости лёрнула меня за рукав и проговорила:-"Вау,смотрите кто тут у нас?" Рядом с Непризнанной стоял Дино. Я сделал шаг к нему. Л.:-"Дино..." Д.:-"Чего тебе,Люци?" Л.:-"Скажи своему отцу,чтоб больше ко мне не приближался" Д.:-"Это ваши проблемы,я тут не причём" Л.:-"Ну да,шавка первая узнаёт о командах хозяева" В это время Ости подошла к Непризнанной и брезгливо взяла прядь её волос. О.:-"И как только убогих допускают в школу" Н.:-"Убери свои руки"-и она с яростью отдёрнула её руки от себя. О.:-"Ок,а у неё есть ноготки" Н.:-"Которые могут больно расцарапать тебе лицо" Дино заслонил собой Непризнанную Ости усмехнулась. Я с Ости и Мими развернулись и на последок я бросил фразу:-"Яблоко от яблони" Дино сжал кулаки,а Непризнанная,вместо того,чтобы его успокоить,отступила,давая дорогу. Сразу понятно,будущий демонёнок. Дино подлетел ко мне,от чего меня отбросила на несколько метров. Мы взмыли в воздух. Но тут во дворик выбежала Мисселина. М.:-"Вы опять?!А ну быстро спустились вниз!" Мы с Дино повиновались,бросая друг на друга злые взгляды. М.:-"Мальчики,вы меня разочаровали.Вы-лучшие ученики школы,вы должны быть примером." Учитель провела взглядом всех и остановилась на Непризнанной. М.:-"Вики Уокер,сейчас у Непризнанных урок со мной,ты идёшь?" В.:-"Иду" Дино шокировано посмотрел на неё. Д.:-"Стой,ты-Уокер?" В.:-"Да,а что?" Ости засмеялась,я ухмыльнулся. Вот мы и познакомились. Я хотел бросить фразу,но Мисселина уже увела её за руку,как ребёнка,что-то говоря..." *** Из воспоминаний меня вывел стук дверь. Л.:-"Входите" Ко мне зашёл Баал-мой подчинённый. Б.:-"Господин,уже 8 утра. Не опаздайте" Л.:-"Понял,свободен" Я подошёл к зеркалу и оглядел себя. Волосы растрепались,рубашка помята,а так идеал. Переодевшись в чёрную рубашку от Прада и такого-же цвета штаны,я закрепил их жёстким кожанным поясом. Рубашка на 3 верхние пуговицы была расстёгнута,рукава как обычно закатанны,открывая вид на мои татуировки. Ну,я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.