ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 часть.А хули,нам,демонам?

Настройки текста
Я по щелчку перенёсся на задний школьный двор. Ко мне шёл Геральд. Г.:-"Не смотря на то,что ты-Сын Сатаны,правила распространяются на всех. Ещё раз увижу,что ты телепортируешься-доложу Сатане и Кроули!" Я демонстративно закатил глаза,от чего учитель ещё больше вышел из себя. Г.:-"Свободен!" Я своей вальяжной походкой направился в школу,но почувствовав следы вишнёвой энергии,сменил направления. Дорога привела меня на поле по Крылоборству. Вики стояла в середине и тринеровалась в крылоборстве с...Фелиалом?! Я решил понаблюдать.Скрыл свою энергию и прошёл по полю так,чтоб они меня не заметили,зато я их видел. Ф.:-"Готова?" В.:-"Рождена готовой" И насчёт 3 они взмыли в воздух. Вики прекрасно боролась,но до демону,который пережил 3 войны,которому 100000 лет и Главы Армии Ада ей далеко. Он резко пропал из её виду,но Вики это не смутило. Тут Фелиал появился сзади и хотел схватить его за крылья,но не тут то было. Она резко развернулась и нанесла 3 отточенных удара крыльями по его плечу,и в крутом манёвре схватила его за крылья и кинула вниз. Только у самой земли Фелиал смог затормозить падение. Вики спустилась к нему. Ф.:-"Молодец,3 часа без перерыва,отточено всё до идеала.Я доволен.Думаю,сегодня вечером без тренеров ок" В.:-"ООО,спасибо,Фел!" Она порывисто обняла его,а демон аккуратно приобнял. Ф.:-"Не люблю эти нежности,давай,хватит" Вики сразу же отошла от него,поклонившись,взлетела. Я тоже не задержался и по щелчку оказался у себя в комнате. Вышел и направился на уроки. *** (Фелиал мной доволен,это хорошо.И сегодня вечером я свободна.Что может быть лучше?) Я зашла в комнату,Мими уже не было. Я подошла к шкафу и вытащила оттуда кожаную юбку с цепями,на шею надела чокер с шипами,на вверх чёрный кружевной топ без бретелек и завершила образ кожанкой,которую застегнула на шею. Нанесла на губы фиолетовую помаду,веки были в чёрных тенях с блёстками.Кошачьи стрелки,тушь,духи и я готова покорять мир. Быстро добежав до кабинета Фенцио,я решила войти эффектно,распахнув дверь. Вту же секунду все уставились на меня и начали шептаться. Я села на последнюю парту,сделав вид,что рассматриваю свои ногти. Через 15 минут зашёл Фенцио и все замолкли. Фенцио называл задания,но они были групповыми. Ф.:-"Вики,ты сегодня работаешь в команде с Ади,Семи и Астром." Я кивнула и походкой от бедра пошла к водовороту. Мой наряд произвёл фурор. На первый взгляд и не скажешь,что Непризнанная,всё указывает на демона. А.:-"Ну Вики,ты прям огонь" С.:-"Привет.Согласен,горяченькая" Астр даже не поздоровался,он откровенно пялился на меня. В.:-"Слюньки подбери,ангел.Не для тебя папа ягодку растил" Эти слова отрезвили ангела и тот посмотрел на меня зло. А.:-"Разуделась,как..." В.:-"Договарий.ну,как кто?!" А.:-"Как девушка лёгкого поведения,могла бы вообще голой пойти" В этот момент в Руке Вики появился огненный хлыстр,идущий прям из руки. Он обвил руки и ноги ангелочка. Вики подошла и шепнула ему на ушко ... В.:-"Спасибо за идею,приходи вечером,увидишь всё красоты моего тела" И тут она его толкнула прямо в водоворот. Ади с Семи заливались со смеху,потом встали и дали друг другу 5. А.:-"Красиво ты его сделала,такое чувство,что рождена была демоницей" С.:-"Поддерживаю.Молоднц,ты хорошо управляешь огнём." В.:-"Очень много практиковалась по вечерам им управлять,и это дало свои плоды." Семи посмотрел с уважением,Ади с улыбкой. На этой весёлой ноте мы прыгнули в водоворот. Приземление было мягким.Семи сразу ушёл к Астру,задание всё же В.:-"Каков план?" А.:-"В кратце нам надо подделать тесты ДНК на ребёнка одного бизнесмена,ангелам-наоборот,доказать что это его ребёнок." В.:-"Поняла,оторвёмся и покажем белокрылых кто тут главный" А.:-"Всегда за" Мы с Ади зашли в мед.центр. Демон воздействовал через стойку на медсестру и она нас пропустила. Мы быстро прошмыгнула в лабороторию.Я поменяла баночки с волосами,Ади стоял у входа и сторожил. Специально переклеила наклейки Тут я поняла,что за нами следят. На столе лежал мининожичек,я не разворачиваясь кинула его назад. Хрусть.Послышался треск стекла. В.:-"Эти идиоты оставили камеру,компромат" А.:-"Ха-ха-ха.Лохии,но как ты поняла слежку?!" В.:-"В колбе увидела вспышку" Мы подменили камеру,забрали из старой флешку и вышли. На выходе нас ждали довольные Семи с Астром. С.:-"Подменили волосы)" А.:-"Неа,подкупили медсестру,она выдаст ложный тест" С.:-"У нас есть запись,так что вы проиграли" В.:-"Да ну?*-она вытащила из кожанки разбитую камеру.-"Вы думали,что я не замечу вспышку?"-ухмылка.-"Я почувствовала там вашу энергию,голубки" Вики демонстративно сломали SD-карту. А.:-"Ты стерва,Вики" В.:-"А хули,нам,демонам?" Семи усмехнулся,мы с Ади улыбнулись и дали друг другу 5. Вызвали водоворот,ребята отчитались о задании. Дальше была скучная лекция у Мисселины и тренировка по блокировки энергии у Геральда,которую я сдала на всё 6 баллов из 5. Ну всё,свободна. Зайдя в комнату,на моё плечо сел Бурбон и потёрся об мою щёку. В.:-"Пошли покупаем,ты голодный" Я с птицой на плече отправилась на обед. Бурбон подрос в 2 раза за 2 дня. Он ростом будет с Орла,так что всё впереди. Я зашла в столовую.Ангелы,демоны и Непризнанные сидели кучками за столами. Я просканировав взглядом помещение,и найдя своих друзе,направилась к ним. Мими,Ади и Семи встретили меня улыбками. М.:-"Ну ты даёшь,подруга,Ади с Семи всё мне рассказали.Классно ты уделала Астра" Я лишь подмигнула ей и пошла за едой.Взяв миску с фруктами,чай,пару кусков мяса дракона,5 булочек и кусок пирога,направилась к ребятам. А.:-"Не лопнешь,Вики!" В.:-"Завидуй молча,Рыжик,у меня прекрасный метаболизм" Бурбон быстро расправился с мясом и фруктами,и сидел довольный на одной из люстр,чистя перья. После обеда я вышла с птицой во двор. Включив плеер,я сразу наткнулась на свою любимую песню.Она русская,но я его знаю,так как в 18 я ездила в Третьяковскую галерею,и знание языка было необходимым. Я послала Бурбона за альбомом с карандашами,а сама сидела на свое любимой крыше. Тут заиграл мой любимый момент и я начала подпевать. В.:-"К чёрту добро,давай на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены псам! От ваших добрых слов уже весь город устал, Я готов покончить с этим всем..." И на один момент сзади хором со раздались несколько голосов... Вики,Ади,Мими и Люцифер одновременно.:-"СТВОЛ У ВИСКА!ПАУ!" Я сняла наушник и обернулась Ребята парили сзади надо мной. В.:-"С ребятами здоровались,так что привет,Люцифер" Он кивнул. Ребята примостилась рядом со мной на крыше.В этот же момент ко мне прилетел Бурбон и отдал альбом с карандашами. Я сразу начала листать,но тут его из моих рук вырвала Мими. М.:-"Это шедевры" А.:-"Да,очень красиво" М.:-"Смотри,тут и новые работы есть!" В этот момен альбом выхватил Люци. Л.:-"Хех,я настолько сексуален,что ты меня теперь постоянно рисуешь" В.:-"Спустись в Ад,ну ради Сатаны. Ты хорошо рисуется просто.Можно сказать эстетичен.Типо музы,поэтому и рисую" А.:-"Мими,ты мне торчишь 2 ящика Глифта" М.:-"Эх,а я надеялась на Дино" В.:-"Не поняла" Ади и Мими хором:-"Тебе это знать не надо!" Я усмехнулась и забрала альбом. Тут на горизонте показался демон,который летел по направлению к нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.