ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

26 часть.Ты мне не нужна.

Настройки текста
Я быстро собрала вещи. На выходе из комнаты стояли Мими,Ади,Семи и Энди. М.:-"Вики,мы будем навещать тебя!" А.:-"Обязательно!" С.:-"Держись,дьяволица!" Э.:-"Мы будем скучать!" И ребята крепко-крепко меня обняли.На глазах навернулись слёзы.Всегда больно расставаться с друзьями.Темболее когда они стали тебе как братья и сёстры. Но так надо.Иначе меня убьют или будут шантажировать ими. Я вышла во двор,где меня ждали Сатана,Винчесто и Рондент.Сатана взял меня под локоть,Адмирон же мои 3 чемодана. По щелчку мы очутились в замке. С.:-"Адмирон покажет тебе твою комнату и поможет донести вещи.А Рондент идёт со мной" С этими словами они ушли,а Адмирон повёл меня в другую часть замка. Я рассматривала всё с интересом и детским любопытством. Там было много картин,только это уже были картины бывших правителей Ада.И вот я увидела Аида с Персефоной,которые держали на руках маленького Сатану.И так за рассматриванием картин я не заметила,как мы пришли. А.В.:-"Вот твоя комната" В.:-"Спасибо.А можно задать вопрос?" А.В.:-"Задавай" В.:-"Вы знали мою маму?" А.В:-"Ребекку?Да,пока мы учились,были друзьями" В.:-"Вы вместе учились?!Расскажите,пожалуйста!" А.В.:-"Рассказать?Хах,ну что же,слушай. Когда Ребекка только попала на небеса,я сразу обратил на неё внимание.Она отличалась от других Непризнанных.Сильная,амбициозная,целеустремлённая,хитра,она всегда знала,чего хочет. Мы так и сдружились.Она всегда говорила,что в жизни её ни во что не ставили,и что даже после того,как её сбили-никто на это не обратил внимания.Она часто говорила о том,что на земле у неё осталась дочь.Она часто,когда оставалось время с заданий наблюдала за тобой.В итоге ей дали порошок забвения,но как я понял,она его не выпила. Вообще,мы все думали,что она будет демоном из-за буйного характера,но она пошла по светлому пути.Признаюст честно,я любил её,и она любила меня.Но мы никогда не заходили за черту. Также у меня был соперник-Фенцио,и она выбрала его.Но они расстались после принятия стороны ею. Ребекка быстро пошла вверх по рангам,так же,как и Я.Но мне было легче,я всё же рождённый демон.Вики,тебе не понравиться правда,но ты для неё ничто.Она уже не та Непризнанная,она сильный Ангел,она шла по головам,чтобы получить ту власть,что имеет.Она хитрая и умная,у неё если есть цель-то нету преград. В общем,это всё"-я видела,что Винчесто было приятно вспоминать о маме,но правда меня ничуть не огорчила,а только укрепила догадки.Мама-жестокая,расчётливая сука. В.:-"Большое спасибо за рассказ,Адмирон Винчесто." А.В.:-"Без проблем,Вики.Ты такая же красавица,как и она.А сейчас мне надо идти.Увидимся позже" В.:-"До свидание" Я зашла в комнату.Она была в бело-чёрно-золотых цветах. Она была в точности такая же,как у Люцифера в школе.Кстати,насчёт него.Мы давно не виделись,надо бы поговорить что-ли. Я быстро разложила вещи. Я решила потренироваться. Взяла ножи,подаренные Фелиалом,и вышла в сад. Пройдя через него,нашла поляну с Цербером. В.:-"Цербер!Ко мне!" Собака подняла все свои головы,и завидев мен,в пару прижала полетела ко мне,виляя хвостом. В.:-"Привет,мальчик!Какой ты хороший,кто тут хороший?Ты тут хороший."-я теребила всё его головы и чесала пузико. Тут она вскочил и повалил меня на землю,вылизывая каждой из голов. В.:-"Что,соскучился?Я тоже скучала,ути мой хороший." И тут по неволе вспомнилось,как я игралась с Фыром.Заметив резвую перемену в настроении,Цербер притащил огромную кость.Посое небольшого рассматривания я поняла,что она человеческая.Фу. В.:-"Блин,Цербер,давай поиграем позже?Мне надо тренироваться" И он повиновался,отошёл за меня и лёг,грызя каждой из голов эту кость. В конце поляны я увидела дерево. Подойдя ближе,я огнём наметила на стволе мишень и отойдя на достаточное расстояние,начала метать ножи.4 из 5 попали в цель.Прекрасный результат. Тренировки прошли около 2 часов. Я тренировала технику боя,стихии,руны,заклинания,метания ножей,Крылоборству. И вот,когда я выматалась,я легла рядом с собакой. В аду не было неба.Точнее оно было,но кроваво-красное,а облака всегда были чёрные или серые. И вот,когда усталость начала брать вверх и я понимала,что начинаю засыпать,то поднялась,собрала ножи,и попрощавшись с собакой,пошла назад. В.:-"Остановившись у Королевской Адской Розы,я про янула к цветам руку.Лозы быстро обвили руку,но мысленно приказав отпустить меня,они расползлись.Я вдыхал их аромат и гладила лепестки. Потом встала и решительно пошла к себе с целью вымыться и поспать,но как говориться,планам не суждено сбыться. На подходе к комнате я завидела Люцифера,который меня ждал. В.:-"Люцифер?" Л.:-"Я,и?" В.:-"Ты меня ждал?" Л.:-"Да" В.:-"Зачем?" Л.:-"Нужно поговорить" В.:-"Пошли,зайдём,обсудим" Мы зашли в комнату.Я на автомате плюхнулась на кровать. В.:-"В Аду что,все такие кровати мягкие?" Л.:-"Нет.Только у королевской семьи.Ты не интересовалась,чья эта комната была до тебя?" В.:-"Нет,посвяти меня" Л.:-"Моей матери,до женитьбы на отце." В.:-"Блять.Ладно,пох.Так о чём ты поговорить хотел?" Л.:-"О нас,а точнее о том,что их нету" В.:-"Что?" Л.:-"Что слышала,глухая. Ты мне не нужна." В.:-"Ммм,понятно.Хорошо,что это взаимно."-это пиздёж чистой воды.Но я девочка гордая и не при ком не покажу своей слабости.Да и темболее на что я рассчитывала?На то,что он меня полюбит?Ха,наивная.Но не смотря на это,мне больно. В.:-"Это всё?" Он ничего не ответил,развернулся на пятках и ушёл. Только закрылась за ним дверь,как я как ошпаренная вскочила с кровати и пошла в ванну. Быстро раздевшись,пометелила в душ. Тёплая вода смыла весь негатив,накопившийся за день. Я вышла из душа и сразу же на балкон. Он был красиво устроен.Села в кресло и закурила. Руки дрожали.Из-за этого прикупить вышло не с первого раза.И вот наконец я чувствую спасительный дым в лёгких. Быстро скурив первую сигарету,я принялась за вторую.Затем третью.В итоге за 15 минут не стало полпачки. Встала и поплелась к кровати. Засыпая,в голове стояли одни слова.... "Ты мне не нужна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.