Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

27 часть.Жизнь-не сказка,привыкай.

Настройки текста
Ночь выдалась беспокойной.Всё время мне снились какие-то пытки. Оглядев себя в зеркале,я поняла,что потребуется дохрена пудры с тоналкой. Час замазывания синяков и вроде нормально. Я пошла на балкон и закупила. Тут до меня дошло,что я ничего не чувствую.Абсолютно.Ущипнула-ничего.Словно с уходом демона он забрал с собой все мои чувства. Решив не обострять на этом внимание,я докупила и пошла обратно к себе. Достала с полок первую попавшиеся книгу и начала читать. Ей оказалась земная книга-50 Дней До Моего Самоубийства.Ммм,приятно перечитать. Книга полностью поглотила меня.Интересно было читать о жизни Глории. Но от этого увлекательного занятия меня отвлёк стук в дверь. В.:-"Кто?" Дверь отворилась и зашёл дворецкий. Д.:-"Мисс Виктория,стол накрыли" Хоть аппетита не было от слова вообще,я набралась сил и пошла. За столом был Сатана.Я села с левой стороны,с правой сидят члены семьи. С.:-"Добрый День,Вики" В.:-"Тебе тоже" С.:-"Выглядишь не очень.Чтото случилось?" В.:-"Кошмары" Он понимающе кивнул и принялся к трапезе. Я не хотя,но ела.Сейчас такое время,что мне нельзя не в коем случае раскисать.Я должна быть сильной. Пока,мы немного побеседовали с Сатаной,потом я пошла на тренировку. Дворецкий показал мне зал. Сделав разминку,я начала отрабатывать удары. Сначала удары были слабые,но становились всё сильнее.Во мне закипала злость.На мать,на ангелов,на Дино,на себя,на Люцифера.И вот,всё накопившиеся чувства слились в один удар. После тренировки я вытерла руки и пошла в сад. Пройдя в сад,направилась к фонтану,который я видела,когда гуляла с Люцифером. И вот через 3 минуты я тут.Сев на край,провела рукой по воде,от чего пошла небольшая рябь. Тут мои глаза заметила пелена. *** В.:-"Где Я?" ?.:-"Успокойся,девочка,тебе ничего не угрожает" В.:-"Кто вы?" ?.:-"Моё имя-Лилит" В.:-"Лилит?Королева Ада,Жена Сатаны и мать Люцифера?" Л.:-"Да,это Я" В.:-"Но вы же;как вы?!" Л.:-"Мертва?Нет,я в плену у Ангелов.Но это не важно.Тебя что-то тревожит" В.:-"Есть немного.Если кратко,то между мной и Люцифером происходит какая-то химия.Но вчера он сказал мне,что я ему не нужна.На утро я поняла,что ничего не чувствую.Абсолютно" Л.:-"Ты в шоке.Скоро чувства вернуться.И если ты дорога моему сыну-то он тебя не бросит" В.:-"Но почему вы так считаете?" Л.:-"Этот фонтан-как передатчик на земле.Через него может связаться со мной,но не всем это удаётся,а ты смогла.Я вижу в тебе королевскую кровь,ты будешь хорошей королевой"-с этими словами пелена перед глазами начала рассеиваться и перед тем,как спать совсем,послышался голос. Л.:-"Возьми воды из фонтана и пеф перед сном.Она спасёт от кошмаров" *** Вернулась в реальность я также у фонтана. Набрав воды,пошла к себе.Настроения не было совсем. Тут в голове всплыла фраза,сказанная отцом когда-то... П.:-"А ты уверена,что выдержишь?" Фраза,которую он мне сказал,когда я писала диплом.Я не спала 3 суток.Я тогда сказала ему,что я ещё одну ночь осилю.Но в тот-же день уснула. Я проговорила вслух:-"Уверена,я должна выдержать и быть сильной." Решив,что не время для нефиганеделания,я пошла в библиотеку,попутно прихватив с собой Глифта. Зайдя в библиотеку замка,я просто застыла в немом шоке.Она была большая,2-этажная. В середине стоял стол.Но немного просканировав взглядом помещение,я нашла его.Окно,завешанное тёмными занавесками.За ними меня видно не будет. Поставив бутылку Глифта,я пошла к стеллажам. В.:-"Армия,Архитектура,так,не то.Не то,не интересно,скучно,знаю,много текста."-Уокер шла вдоль стеллажей,читая названия книг.-"Во,нашла!"-девушка вытащила книгу с историей королевской семьи Ада и устройством правления". Направившись обратно,она уселась и принялась читать. В.(мысленно).:-"В Аду формой правления является Монархия.Правитель,когда ребёнку исполняется 20 тысяч лет(по человеческим меркам 30) отдаёт трон своему старшему чаду.Перед тем,как ребёнок взайдёт на трон,он должен будет пройти обряд и сменить крылья." (Люциферу по человеческим меркам 27...То-есть он говорил,что ему 15 тысяч лет.Фигась) Я принялась читать дальше. И тут дошла до истории всех Правителей Ада. В.(мысленно).-"Первым правителем Ада являлся Самуэль.Его женой была Идалаида.Он правил Адом с самого его создания,но погиб в тысячелетней войне на её 125 году.В то время Идалаида была беременна его Сыном-Димитрисом.Димитрис взошёл на трон в 15 лет.Считается,что его правление было лучшим.Его женой стала Гермиона.Во время перемирия у них родился Сын-Люциус и через год дочь Исида.Во время войны Гермиона погибла,защищая детей.Люциуса позднее убили и в итоге на трон взашла Исида.Королём стал Астрот.Во время его правления наконец-то закончилась тысячелетняя война.В итоге у Исиды и Астрота родился Сын Аид.Позже ,после того,как Аид взошёл на трон,Исида и Астрот решили стать людьми и дожить там свой век.Аид был мудрым правителем,как и его жена-Персефона.Во время их правления была перестроена территория Ада,расширены круги для мучеников,земли разделили по званиям.Добавили звание Херувим.Персефона занималась архитектурой и именно по её чертежам был отреставрирован Адский замок.Так-же Персефона построила второй замок в честь Исиды и Астрота.Через 300 лет брака у них родился сын-Сатана.В возрасте 13 лет мальчик решился отца во время ещё одной войны,но Ад и Рай быстро нашли перемирие.Персефона,не пережив смерть мужа,совершила самоубийство.Сатана является жестоким правителем.Избранницей правителя стала Лилит-самая красивая правительница из всех,которых были.Также она считается самой лучшей,из всех королев,которые были.При Лилит и Сатане Ад расцвёл.У них родился сын спустя 200 лет женитьбы,которого назвали Люцифером.Но когда принцу было около 2 тысяч лет,Лилит при загадочных обстоятельствах пропала.После пропажи Королевы Сатана стал очень жестоким и закрытым."-на этом моменте я остановила чтение и отложила книгу. Захотела снова отхлебнуть Глифта,но поняла,что бутылка уже пустая. Пофиг,прикурилаи села,смотря в окно. (Лилит при неизвестных обстоятельствах пропала.Но она не пропала,её забрали ангелы.И Сатана об этом точно знает.Она-рычаг давления на него.Но как я поняла,я смогла связаться с ней.Ангелы всё-таки мрази.Поэтому у Ада прав стало вдвое меньше.Лилит.) Решительно встала,я потушила сигарету и сожгла бычок. Положила книгу на место и ушла из библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.