ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

29 часть.Обман раскрыт

Настройки текста
Мы с Сатаной шли прямиком к фонтану.И вот,стоило мне очуться у него,я сразу принялась к исполнению своей части сделки. Вышло не сразу,но всё-же у меня получилось связаться с Лилит. В.:-"Здравствуйте" Л.:-"Привет,Виктория.Ты что-то хотела?" В.:-"Да...У меня к вам пару вопросов.Будьте добры,ответьте пожалуйста" Л.:-"Ну чтож,задавай" В.:-"Я читала книгу истории королевской семьи.Там говориться,что вы очень сильная дьяволица..Почему вы не сбежали обратно в Ад?" Лилит несколько минут молчала,словно в трансе,но потом ответила... Л.:-"Я не могу выйти из комнаты.Я пыталась и не один раз.Но у них на прицеле моя семья.Одна женщина-ангел умеет показывать будущие,а точнее последствие наших решений.Если я сбегу,то Сатана и Люцифер пойдут войной на Рай,где и погибнут.Я не могу допустить того,чтобы моя семья погибла." В.:-"Не погибнет.Я вам это гарантирую.И Сатана сам хочет идти войной на Рай,чтобы освободить вас.Да и Ангелы совсем обнаглели,их надо на место поставить" Л.:-"Не могу не согласиться" В.:-"И второй вопрос.С вами там всё в порядке?Вас там не пытают,не бьют или всё в этом роде?" Л.:-"Нет.Я сижу сутками в комнате,еду,воду и так далее мне приносят.Меня не трогают." В.:-"Как-же это хорошо." Л.:-"И Вики,я хочу тебе кое-что сказать.На Люцифера наложено приворотное заклятье.Не верь ему в словах о тебе.Пожалуйста,найди ту дрянь,что околдовала моего Сына и приведи на суд к Сатане." В.:-"Приворожён?Кем,как,Всмысле?" Л.:-"Приворотные зелья действуют на демонов и ангелов всех рангов.Скорее всего ему просто подмешали его в что-то,а он и не заметил.Кто я не в курсе.А теперь,я обязана с тобой прощаться.Удачи тебе ." В.:-"И вам,до свидания" *** Очнулась я там же у фонтана с Сатаной.Я повернулась к нему.Его взгляд был наполнен решительностью. С.:-"Пиздец вам,белокрылые" С этими словами он удалился. Я же пошла одеваться.Ведь сегодня вечеринка на 5 кругу Ада.И там будут мои друзья. Ох,как я по ним скучала. Выбор не был долгим.Кожанная юбка с цепями и чёрный короткий топ с кожанкой,которая была также с цепями поверху. Чёрный смоки-айс,красная помада,берцы на каблуках,сетчатые колготки,распущенные волосы.И пачка с жигой в кармане.Я гртова. Так как идти мне было лень,я решила попробовать телепортацию по щелчку.Такое могут только серафимы,а среди демонов и королевская семья.Но так как я избранная,то возможно,у меня получится. Я встала,закрыла глаза,представила место,дом,Мими с Ади и Семи и щёлкнула. Открываю глаза...и ничего.Ещё попытка.И так 5 раз. И вот,когда я отчаилась,решив попробовать последний раз,я представила Люцифера с ребятами.Щёлкнула.И Слава Сатане,у меня наконец вышло.Я была в центре зала.Взади была Вип-зона,а сзади ребята.Я повернулась и подошла к Мими. М.:-"Ну наконец,а то мы тебя заждались;" Мы полночи веселились.Точнее они.Я же наблюдала за сыном Сатаны.Мне надо было найти ту,кто приворожила его и найти отворот. Думаем логически.Люцифер никому не доверять.Значит та,кто его приворожила является близкой ему знакомой.Ости бы на такое не решилась-кишка тонка.Это было сделано в тот-же день,когда он меня послал.Значит,надо пробраться к нему в голову,что не самое простое задание. Тут я вспомнила о том,что в одном из уроков Фенцио нам говорил о том,что есть такой порошок как Ладан-он отключает как-бы защиту у ангелов и демонов и можно без проблем пробраться к нему в голову. И он тут был. Я взяла 2 бокала и пошла в сторону Люцифера,который сидел в компании 3 девиц. В.:-"Привет" Л.:-"Что тебе надо,отброс?" В.:-"Не забывай,пожалуйста,кто Я.Мне доступны все дары,так что не беси" Л.:-"Ты смеешь мне угрожать?" В.:-"Нет.А вообще хотела просто поздороваться." Л.:-"Ну поздоровались и валяй" Поняв,что он не настроен на конструктивный разговор,я мысленно произнесла... (ЛЮЦИФЕР БЛЯТЬ,ПЕТУШИЛА,Я ЗНАЮ,ТЫ ЭТО СЛЫШИШЬ!Я УЗНАЛА О ПЛАНАХ ТВОЕГО ОТЦА И ЕЩЁ КОЕ-ЧТО,ТАК ЧТО ОТБРОСЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ И ИДИ ЗА МНОЙ!!!) Я пошла на 2 этаж на балкон.Через 15 минут подошёл и демон. В.:-"Будешь?-и взглядом указала на бокал с глифтом. Он без слов опрокинул весь стакан.Вики повторила действие. В.:-"Информация такая.Твоц отец хочет накопить отношения между ангелами и демонами,чтоб в итоге устроить войну.Это раз.Моя роль в войне ключевая,так как я избранная и мои силы равны Мальбонте,так как Я-Феникс.Фениксы-это маленькая группа,в бывшем непризнанных,охраняющие равновесие.Мы полу-ангелы,полу-демоны.Я хоть и демон,во мне есть ангельские проблески.Это Два. И перехожу к самому срочному."-я выжидающие посмотрела демону в глаза,аккуратно пробираюсь в его воспоминания... В.:-"Лилит жива и я знаю где она" Я нашла воспоминание и быстро пролистнула этот отрывок.И нашла его.Её.Это была очень красивая дьяволица с бледной кожей,светлыми волосами и большими бараньими рогами. Я также незаметно вышла из его головы. Лицо Люцифера было каменным,жестоким.Я знаю,что задела за живое и не сожалею. Я достала сигорету и закурила. Ах,да,я напиздела про Фениксов.Я просто рассказала об отрывке из книги,но он клюнул,ведь смотрел на меня с уважением. Л.:-"Всмысле ты знаешь,где мама?" В.:-"В прямом,я могу с ней связываться и говорить.Она не говорит своего местоположения,известно только,что она на небесах.И её запугали вашей смертью,поэтому она не сбегает,хотя может.И война твоему отцу нужна,чтобы освободить Лилит,ведь она рычаг давления на него.Это всё,можешь идти" Люцифер пошёл,но на последок я ему бросила... В.:-"Ты не сможешь быть вместе с Корнелией,её не прийдёт трон.И да,она тебя приворожила." О да,я его взбесила,ведь он моментом развернулся и пошёл за мной. В.:-"Прибить хочешь?Ударить?Запугать?Хуй тебе.Я тебе никогда не боялась,не боюсь и бояться не буду.Хочешь что-то сказать?Догоняй!" Я взмыла в воздух,Люци за мной.Теперь мы были на равне.Мне надо было обвести его вокруг пальца,тем самым,приведя к Корнелии.А дальше будет мясо. Мы летали на перегонки в догонялки.Несколько раз он меня чуть не поймал,но я ловко уворачивалась. В.:-"А,да,кстати,за ней уже вышли стражи твоего отца за приворот королевской крови.И вообще,ты теряешь хватку,самого Сына Сатаны приворожила демоница с 5 круга,я ебала." После этих слов Люци в полёте щёлкнул пальцами и растворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.