ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

30.Шалом,Корнелия.

Настройки текста
Я в эту же секунду повторила его действие и оказалась позади Люцифера,который держал за руку девушку....И я её узнала.Она была на вечеринке,когда мне стало плохо.Вот же дрянь. Я медленно подошла и положила руку на плечо дьявола. Он попытался меня ударить,но тренировки с Филиалом прошли не зря:Я моментально пригнулись и ударила его в голень. Л.:-"Как ты это сделала?" В.:-"Так-же,как и ты)" Л.:-"Во всём Аду так можно только королевская семья,главы кругов и Фелиал." В.:-"Ну теперь не только вы". Я хотела подойти к демоница,но Люцифер встал передо мной. Л.:-"Только через мой труп!Я не позволю тебе к ней хоть пальцем прикоснуться" В.:-"Вот сейчас и посмотрим" Я сделала то,чего они не ожидали-резко раскрыла крылья.Ребят снесло от резкого потока ветром. Корнелия ударилась об стену и как я поняла-отключилась.Зашибись,проблемой меньше. Л.:-"Дрянь,я тебя убью!"-и в эту же секунду он направил на меня поток пламени,я повторила его действие. В.:-"Кого порадил огонь-того не убьёт огонь,не забывай" Люци пошёл в атаку,я за ним.Дрался он отменно,но у меня преимущество в виде адских ножей. И спустя 15 минут борьбы Люци был обиздвижен. В.:-"Я же говорила,мой дорогой,что тебе меня не победить." Люцифер сидел связанный золотыми нитями.Их не разорвать,не расплавить,не разрезать.Вдобавок они блокируют все способности и магию.Они сделаны в Раю из очень редкого метала и единственный способ выбраться из них-нож из недр Ада,сделанный из адского огня. Корнелия очнулась,как только я к ней приблизилась. К.:-"Ты ничего не сможешь сделать" В.:-"Да ну?С Люцифером же сделала"-и я отошла на шаг,открывая ей обзор,при этом ехидно ухмыляясь. В эту секунду в её глазах появились слёзы и она кинулась на меня. Но для меня-той,с которой тренировался сам Фелиал,самый жестокий демон,не считая Сатану,это было пустяковое решение. Я схватила её,и заломав руки,связала их верёвкой. *Семи часами ранее* Перед походом на вечеринку Сатана вызвал меня к себе.Я пришла быстро и он без придесловиц начал. С.:-"Ты должна найти эту шалаву и привести ко мне.Люцифера тоже.Зная его,он просто так не сдастся.Поэтому я тебе дам кое-что,чтобы было легче"-он показал рукой на стол,где лежали золотые нити,похожие на проволоку из меди. С.:-"Это фициловая проводка.Она блокирует любую магию и способности.Вдобавок её не сжечь,не расплавить и не порвать.Так что бери с собой и иди" В.:-"Я вас поняла.Скоро увидимся" *** Взяв ребят под руки,я щёлкнула.Но с первой попытки не вышло.Мдамс,навык прийдёт я оттачивать. Но в итоге всё таки вышло и я появилась с Люцифером и Корнелией в Кабинете Сатаны. Развязав их обоих,я отошла к Сатане,что вальяжно силел на троне,попивая жидкость,похожую на виски. Демонесса,сразу поняв,где она,низко поклонилась. Люцифер же молча стоял,сжигая мой профиль своими рубинами до тла. С.:-"Оставь это.Ты знаешь,почему ты здесь,не так ли?"-в голсе Сатаны была слышна сталь. К.:-"Да,Господин" С.:-"Как ты окрутила моего сына?" К.:-"Приворотным зельем 4 степени действия" С.:-"Сын"-в этот момент Люцифер перевёл свой взгляд с меня на отца. С.:-"И как ты это допустил?"-в его голосе чувствовалась злость и призрение.-"Позволил себя охмурить какой-то демонице с 1 круга.Всё больше убеждаюсь,что ты-ничто иное,как ошибка и породия на правителя."-голос стал стальным и спокойным,но глаза выражали ярость. С.:-"Вельзевул!" В этот момент в зале из ниоткуда появился демон-охранник 3 круга Ада. С.:-"Устрой этой молодой особе путешествие по всем кругам,может мозгов добавится" Вельзевул поклонился и без слов взял Корнелию за плечо,в глазах которой читался ужас. Я же наблюдала за Люцием.Хоть он и был удержим ей из-за заклятия,но отцу он не смел перечить и стоял смирно,словно солдат. Вельзевул поклонился и исчез также,как и появился. С.:-"А теперь,когда лишних нет,Вики,будь добра,подй мне со стола вон ту голубую пробирку" Я без слов подошла и взяла её. С.:-"Дорогой мой сын,ты же знаешь действие яда Адской кобры?"-на лице Сатаны появилась усмешка,похожая на звериный оскал. Л.:-"Знаю,отец" С.:-"Оно снимает все привороты,но при этом ты будешь мучаться.Прекрасное решение,убью двух зайцев разом.Как ты считаешь,Вики?" В.:-"Делайте то,что считаете нужным.Я не праве что-то вам запрещать или решать за вас" С.:-"Но всё же мне интересно твоё мнение" В.:-"Я читала про адских тварей.Яд разъедает желудок,вымывая при этом все другие яды,но сутки пройдут с ужасной болью. Я знаю,что есть другое противоядие.Я бы на вашем месте дала ему другое противоядие и отправила помогать карать грешников на 9 круг на месяцок.Скучно и однообразно,аа он это терпеть не может,Люциферу нужен огонь,нужен драйф." С.:-"Я понял.Мне нравится эта идея,так и поступим." Сатана подошёл к шкафу и достал оттуда тёмно-синяю микстуру." Подошёл и протянул Люциферу.Он без слов выпил её. После этого Сатана позвал друго демона. С.:-"Ардрахем!" Демон появился,поклонившись и смотря на Сатану. С.:-"Возьми этого оболтуса к себе на полтора месяца работы" А.:-"Хорошо,Господин" Демон подошёл,взяв Люцифера за предплечье и растворился. С.:-"Я впечатлён и разочарован.Ты смогла выйграть и обезвредить моего сына.Сына Сатаны.Из тебя выйдет хорошая воительница.И в тоже время я разочарован в сыне.Чтобы править Адом он должен стать сильнее,стать более жестоким,уметь правильно рассуждать и не поддаваться эмоциям. Ад это не Рай,Вики.Тут чтобы добиться славы и статуса надо идти по головам,убивать,даже ближний друг может оказаться крысой поэтому надо быть сильнее.И то,что я вижу показывает то,что он не готов к правлению.Ему придстоит долгий путь" В.:-"Спасибо.На самом деле это было очень трудно,я смогла повалить его случайно.Мне кажется,что надо быть справедливым и с холодным умом,но не бесконечно жестоким,ведь правителя должны уважать,а не бояться и ужасаться.Но вам виднее,я просто высказала свою точку зрения" С.:-"Хех,ты мне напоминаешь Лилит.Она тоже считает,что жестокость должна быть в меру" Мы с Сатаной ещё немного подискусировали и я удалилась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.